ID работы: 10496240

Свадьба

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
420
автор
Eviltree бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 7 Отзывы 81 В сборник Скачать

3. И она

Настройки текста
Хесус поправляет идеально сидящий костюм, разглядывая себя в зеркале: причёска, брюки, пиджак, всё должно выглядеть безупречно. Он поправляет башню, игнорируя бешено бьющееся сердце, пытается отвлечься, но это нихуя не просто. Куда подевался Антоша? Кто тут должен его успокаивать, он сам что ли? Хес оборачивается на открывшеюся дверь, но все возмущения застревают в горле, а на лицо выползает широкая улыбка. Вова улыбается ему в ответ, тихо закрывает дверь и быстро подходит к нему. Они сначала разглядывают друг друга, Хес не сразу понимает: его больше сводит с ума зализанная назад чёлка или пробивает на смех так забавно смотрящийся на нём смокинг. Братишкин обхватывает его руками и тыкается носом в шею. — Мы бы встретились уже через десять минут. — добродушно напоминает Хесус и обнимает его ещё крепче, громко чмокая его в ухо. — Я не мог столько ждать. — Дурик. В отместку Вова виснет у него на шее и целует. Они уже не заботятся о сохранности костюмов, хотя причёски стараются не портить, что очень непросто. Братишкин оттесняет Хеса к креслу, сажает на него и опускается сверху. — Блять, у нас времени ноль примерно. — говорит Хесус, откидывая голову для поцелуев в шею, и тянет руку к поясу Вовиных брюк, но ебаная пуговица не поддаётся. — Та девка убьёт нас, если ты испортишь мой костюм. — предупреждает Вова, отстраняясь. — Вот же пиздец. К ним врывается Антоша, громко хлопая дверью об стену. — Ебанулись нахуй?! — орёт он, угрожающе надвигаясь. — Мне вас водой холодной окатить, как котов? — Не надо, на мне дорогущий смокинг. — отказывается Вова, сползает с колен Хеса, шмыгает носом и утирает его тыльной стороной ладони. — Штаны, блять, застегни и топай к Сане, он тебя уже обыскался. Братишкин смутившись отворачивается и застегивает брюки, выглядит он при этом как нашкодивший ребёнок, который обиделся на то, что его отругали. Антоша выставляет его за дверь, утыкается недовольным взглядом в расслабленного Хесуса и отходчиво улыбается. — Мы немного увлеклись. — признаётся Хес, удивляясь, как просто Вова спускает все его тормоза. — Увлеклись друг другом голубки. Пора идти. Ты готов? — Да. Вообще ни капли не готов, но если сжимать кулаки, то он будто держит сам себя. Он уже и забыть успел, насколько охуенно выглядит зал, и как же страшно идти между рядами, как все смотрят прямо на него, и стоять возле священника, дожидаясь того самого. Хес оборачивается на Антошу, тот улыбается ему и хлопает по плечу. Голова от волнения кружится. — Если кто-то из нас попробует сбежать, хватай ту вазу и по башке хуярь. — просит Хесус у Антоши. — Вы если и сбежите, то вместе. — отвечает Антоша. — Тогда Гвин пусть вторую вазу берёт. — Хорошо! Будет сделано! — отвечает ему Гвин, услышав их даже с другой стороны. Тихий смех Антоши успокаивает. Хесус вообще не знает, зачем все эти проходы, но Вова настоял на том, что он пройдёт эпично под музыку с букетом, когда все будут восхищённо на него смотреть. И он действительно выглядит восхитительно, Хес не может оторвать от него взгляда, когда Вова ещё улыбается так счастливо, и едва сдерживает себя, чтобы не побежать по проходу к нему. Вова грациозно идёт, насколько может в это дело, но на последних шагах всё-таки ускоряется, встаёт перед Хесом; видно, что его трясёт, они почти наклоняются друг к другу, но их останавливает священник. — Парни, всему своё время. — предупреждает он. — А мне похуй. — заявляет Вова и быстро прижимается к Хесусу, утыкаясь лицом в плечо. — Всё хорошо. — успокаивает его Хес и осторожно гладит по залаченной голове. — Тут все свои. Он немного привирает, но только пару человек знает, что кое-кто уломал его подрубить стрим по такому случаю. Братишкин и так весь на нервах. — Мы можем начать? — интересуется священник. — Конечно. Вов? — Хес отстраняет его, заглядывая в глаза, и берёт Вову за руки. — Ты помнишь, что должен ответить? — Ты сам не забудь. — ворчит Братишкин. — Я знаю, что мы не договаривались о речи, но я хочу кое-что сказать. — Хес наклоняется к самому его уху, чтобы мог услышать лишь он один. — Я хочу быть с тобой всю жизнь, Вов, навсегда. Братишкин так ярко краснеет, что Хесус не сдерживает довольную улыбку. Они едва ли слышат, что им говорят, смотрят в глаза друг другу, сильнее сжимая ладони, и их приходится расталкивать на ответах верным шаферам. — Обменяйтесь кольцами в знак верной и крепкой любви. Пусть они долгие годы хранят то тепло и трепет, которые кроются в ваших сердцах сегодня. — торжественно говорит священник. Вова растерянно вертит головой, потому что никаких колец у него нет, и Хес тихо смеётся над ним, забирая кольцо у Антоши. Гвин что-то шипит Братишкину на ухо, впихивая ему кольцо. И они снова встают друг перед другом, обмениваются кольцами, с таким недоверием смотрят на свои руки, и едва им разрешают поцеловаться, Вова повисает у него на шее, наконец-то может прижиматься к его губам столько, сколько хочет. Под аплодисменты и радостные крики им всё же приходится оторваться друг от друга. Вова снова сжимает в руках букет. — Ты уверен, что хочешь сделать эту хуйню? — спрашивает Хесус. — А? — Вова поворачивается к залу, весь народ уже повскакивал со своих мест, окружая их. — Девки, вам что, букет не нужен? — Нужен! Хес хмыкает в кулак, он вообще не верит в приметы, но посмеяться над тем, кто поймает букет, не против. — Эй, ты только кидай повыше и дальше. — шепчет ему Вова, когда они оба берутся за букет, развернувшись к толпе спиной. Они отправляют его в полёт, создавая такую суету, что в ушах звенит от криков. Букет элегантной дугой пролетает над головами девушек, ударяется об бритую башку Моргенштерна, который с какого-то перепугу ворвался в толпу девчонок, и отлетает прямо в руки ничего не подозревающему Мазеллову. Тот в ужасе смотрит на цветы, а потом на угрожающе приближающегося к нему мрачного Моргена, который останавливается перед ним, смеривает злобным взглядом и хлопает по плечу так сильно, что Илья чуть на пол не шлёпается. — Поздравляю. — говорит он. — С-спасибо. — нервно отвечает Илья. — Ничего себе! Поздравляю! — к ним подлетает Дилара и виснет на руке Моргенштерна. — Не зря тебе вчера Лёша ту штуку подарил, это судьба! Хесус уже не может сдержать смех, хотя держался как мог: насколько же это несуразная ситуация. — А что за штука? — спрашивает у него Вова, но Хес отвечает ему загадочной улыбкой и играет бровями. — Да это всё ерунда! Не собираюсь я в ближайшее время жениться! — орёт Илья и пытается сбагрить кому-нибудь свой букет, но единственный, кто готов принять его, пугает до чёртиков. Хесус перестаёт замечать всё вокруг, сжимает руку своего уже мужа и смотрит на его довольное лицо, а потом Вова замечает его взгляд и притягивает в объятия. Столько колотилось сердце от волнения, страха и нетерпения, и всё ради этого момента. А ещё возможности потом пересмотреть на видео, как самому Моргенштерну по голове прилетел букет невесты, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.