ID работы: 10496268

Теперь мы как родные.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

ONE

Настройки текста
Юнги, Хёнджин и Чонгук - братья-альфы. Юн - старший, а Хёнджин и Гук младше него на год. Им по годику и по два. Родители - Мин Юрэ и Мин Сохван. У них семья ни богатая, ни бедная; живут они в двухэтажном доме, достаточно большом; мама не работает, а у отца своя компания.

***

Сегодня пасмурный день, на небе большие тучи, и только изредка выглядывает солнце. По соседству жила вдова с пятью сыновьями, все из них были омеги. Чимин старше Тэхена и Феликса почти на год. Младшие только - только родились.

***

Женщина сильно заболела, а родственников никаких нет, поэтому Юрэ решила проведать соседку. Она постучала в дверь, но ответа не последовало, тогда омега зашла в дом, который не был заперт. Пройдя в гостиную она увидела мёртвую женщину, видимо совсем недавно умершую. Юрэ ужаснулась, увидев младенцев в люльке. Делать нечего омега сняла люльку с детьми и пошла к себе в дом. Муж был на работе. Юрэ переодела и накормила деток, а потом начала думать как на это отреагирует супруг, ведь своих то трое, так ещё и чужих взяла. Девушка могла бы просто сообщить о смерти соседки, и детей бы забрали в детдом или пансионат, но лучше она немного помучается, чем портить всю жизнь ещё совсем крохотным омегам.

***

Ближе к вечеру в дверь позвонили. Юрэ вскочила с места и пошла открывать. В дом зашёл альфа, омега застыла на месте и не смела посмотреть тому в глаза. - Что то случилось? Ты странно себя ведёшь. - Сохван немного напрягся. - Помнишь соседку, вдову? - спустя некоторое молчание спросила Юрэ - умерла она и оставила 3ёх младенцев одних.. - Эх.. Что поделаешь? Надо к себе брать.. Замёрзнут ещё, а портить им жизнь детдомом не хочу. - альфа посмотрел на жену - Почему не идёшь? Не хочешь? - Уже, - ответила девушка и провела мужа в детскую, там в кроватках лежали дети. - Н-да.. Я попрошу у знакомого, чтоб сделал им новые документы, а ты поищи в том доме старые. Мы всё уладим по тихому, но скрывать от них то, что мы не их настоящие родители не будем. - Хорошо, - ответила Юрэ и вышла из дома, направляясь к соседскому. Найдя нужные бумаги, она отдала их мужу, а тот в свое время отправил их знакомому.

***

Дети росли, а компания отца процветала. Теперь они считаются самой богатой семьёй в Корее. Сейчас малышам по 4, 5, 6 лет и они все хорошо ладят. Омежки знают о настоящих родителях, но живут без сожаления. Мама заходит в детскую и начинает будить детишек, те мычат и переворачиваются на другой бок. - Ребята, просыпайтесь. - нежно проговаривает омега и дети начинают проколупывать глаза - идите умываться и завтракать. Сегодня вы идёте в садик и в школу. Вставайте, ото опоздаете. Юнги вскакивает с кровати, вспомнив про первый день в школе. У Тэхен и Феликса сегодня первый день в садике, а у Чимина, Чонгука и Хёнджина всё как обычно. Малыши окончательно просыпаются, услышав о вкусном завтраке. Все вместе они пошли в ванную и умылись. Прийдя на кухню, они увидели уже завтракающего отца и маму, которая накладывает еду на тарелки. - Садитесь кушать. Юн~и, папа отвезёт тебя в школу. А я отведу вас в садик, - сказала женщина и села за стол рядом с мужем. Все покушали и пошли одеваться. Собравшись все вышли из дома. Юн пошёл за отцом в машину, а Чим, Гук, Хёнджин, Тэ и Фелекс потопали рядом с мамой в сад. - Мам, а мы тоже будем ходить в школу? - спрашивает Тэ, посмотрев на мать. - Конечно, солнышко. Вы все будите ходить в школу. Только в разное время. Например ты и Феликс пойдёте через 2 года в один класс, сейчас Юнги пошёл в школу. Вы будете учиться в одной школе, но в 3ех разных классах. - ответила на вопрос сына женщина. - Там распределяют по возрасту? - спросил Чимин, поднимая голову и смотря на лицо мамы. - Да. Но дети одного возраста могут учиться и в разных классах, тоесть.. Будет несколько классов одной возрастной группы. - поясняет омега и заходит в здание садика. - Мама, мне страшно. - говорит Феликс и жмётся к ноге матери. - Всё хорошо, ты скоро привыкнешь. Я рядом. - успакаивала малыша женщина, гладя того по головке. - Всё будет хорошо. Тут добрые воспитатели и дети, - подбадривает брата Гук. Семья заходит в здание. Старшие бегут переодеваться в свою группу, а мать с двумя омегами идёт к директору. Там она отдаёт документы и ведёт малышей к группе. Они переодеваются и заходят в большую комнату, где уже играют детки их возраста.

***

Прошло 14 лет. Все учатся в одном университете, альфы - "короли", поэтому к ним клеятся омеги. У них в универе есть три омеги, которым ооочень сильно нравятся альфы и они не позволяют кому-то к ним подходить. Джимми нравится Юнги, Алан Чонгук, Джордуа Хёнджин. Обычно братья собираются на перемене в аудитории Чима, Гука и Хёджи. Сегодня не исключение. В класс заходят Тэ, Феликс и Юнги. Джимми, Алан и Джордуа сейчас в туалете. - Чими, приветик. - говорит Тэ и обнимает омегу. - как ты тут? - Вот прям такое чувство, что мы его съесть можем, - говорит Гук, строя недовольное лицо. - мы его наоборот защищаем. - Да блин. Успокойтесь. Никто меня не съест. Тэ, не волнуйся, они меня в обиду не дадут. - говорит Чимин, пытаясь убедить брата. - Вот видишь. - говорит Хёнджин, обращаясь к Тэхёну. - Понял я. У вас сейчас какой урок? - говорит Тэхён и оглядывается в поисках учителя. - Вроде бы физика. - говорит Чим и смотрит в учебник. - ёмаё.. Я нихерна не понимаю. - Помочь? - спрашивает самый старший и читает тему параграфа. - Как будто ты в этом что-то понимаешь. - съязвил Чонгук. - Гуууууууууук! - тянет старший - в отличии от некоторых у меня 5 по физике. - Лдано, молчу. В это время в класс заходят Джимми, Алан и Джордуа. - Оппа~, а ты можешь помочь и мне? - спрашивает Джимми, крутясь перед альфой. - Уйди с глаз моих. - грубо отвечает Юн. - Ну оппа~ - снова начинает омега. - Блять, свали отсюда. Он сказал тебе уйди, ты не понимаешь? - вмешался в разговор Чимин. На самом деле ему неприятно, когда она лезет к старшему. Он не знает, что это за чувство и смахивает всё на братскую любовь - А ты что влезаешь? Я не с тобой разговариваю, шлюха. - ответила Джимми. - За языком следи! - хором сказали альфы. - А что я неправильно сказала? Вся школа знает, что он ложится подо всех. - Джимми, тебе сказали : следи за языком, а ты всё равно не следишь. Помойму это ты - шлюха. Так что иди отсюда по хорошему. - сказал Хёнджин еле сдерживаясь. - Ну хён~, не злись. На правду не обижаются. - вмешивается Джордуа, кладя руку на плечо альфы. - Во-первых я тебе не "хён~" - спородировав голос сказал старший - во-вторых руку убрал, в-третьих это неправда. - Не обижайся, Хёджи~ - говорит омега, быстро моргая. - Задолбал! Заткни свой грязный рот и иди отсюда. Для тебя я Мин Хёнджин. - не на шутку разозлившись прикрикнул альфа. - Почему? - будто ничего не понимая говорит Джордуа. - Иди от сюда. Тебе не раз повторили и ты прекрасно всё понимаешь. - тоже разозлившись сказал Феликс. Он уже давно не по братски влюблён в Хёджи, поэтому сильно ревнует его. - Да что вы все ругаетесь? Спокойно поговорить нельзя? Или вообще не лезть? - говорит Алан, садясь на парту. - Ты чё пришёл? - обратился Гук к омеге. - Что ты, Гук~и. Я просто хочу чтобы всё обошлось без скандала. - сказал Алан. - Не называй меня так! - Почему? - невинно спросил омега. - Потому что. Блять вы чё к нам лезете? - вмешивается Тэхён, не в силах терпеть. Трое омег ушли, полностью разозлив всех братьев. - Вот блин! Испортили всё настроение! - возмущается Феликс. - я их закопаю. - Если получишь уголовку тебя никто не спасёт, - с усмешкой сказал Гук. - Не я получу, а они же. - Хочешь сказать, что ты их закапаешь, а они ещё и уголовку получат? - смеясь спрашивает Хёнджин. - А я то что? Это они будут виноваты в том, что я их закопаю. - поясняет омега. - Феликс, всё нормально. Идём к себе, - говорит Тэхён и уводит его. - Эх.. Я тоже пойду. - говорит Юнги и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.