ID работы: 10496268

Теперь мы как родные.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

TWO

Настройки текста
Посреди лекции у Тэхёна заболел живот, и он отпросился в туалет. Как на зло блокаторов не оказалось. В это время Чонгук гулял по универу, типо уйдя в туалет. Он спокойно идёт по холлу и вдруг слышит плач, доносящийся из туалета. Гук решил зайти и посмотреть кто плачет. Зайдя в туалет для омег, он увидел Тэхёна, который сидит на плитке и плачет, держась за живот. - Тэ, у тебя течка? - спрашивает Гук и ему в нос ударяет запах вишни. - Ч-Чонгук... Помоги мне..- жалабно скулит Тэ. - Это не правильно. - говорит старший, хотя сам еле держится. - Мне всё равно.. Пожалуйста.. - Потом ты будешь желеть. Это из-за течки. - сказал альфа. - Нет. Это не из-за течки. Прошу, Гук~и.. Я.. Тебя.. Л-люблю.. - пересилив боль сказал Тэ. - Тэ, мы братья, пойми.. - Мы не братья! Ах.. Пожалуйста..- молил омега. - Гук~и... Пожалуйста.. - Агрх.. - Чонгук тяжело выдохнул и всё таки решил помочь младшему. Он подошёл к Тэхену и поцеловал, тот естественно ответил. Дальше альфа перешёл на шею, а потом и к ключицам. Младший уже стонал от возбуждения, что ещё больше возбуждало альфу. - Давай сохраним это в секрете и не будем вспоминать. - сказал Гук и продолжил. - Хо.. Ро.. Шо.. - прерывисто сказал Тэ и начал снимать с Чонгука пиджак и футболку. Альфа гулял по телу младшего руками. (аааа🙈🙈🙈) Когда оба были без одежды Гук сначала растянул омегу, а потом вошёл сначала на половину, давая привыкнуть. - Ах.. Гук~и.. Давай.. - просил большего Тэхен. - Мой сладкий Чонгук вошёл полностью и начал двигаться в омеге. Когда прозвенел звонок, они быстро оделись и пошли в класс. - Тэ, где ты был? - спрашивал Феликс, который не находил себе места весь урок. - Давай поговорим дома? У меня течка, поэтому я уйду. - говорит Тэхен и складывает вещи в рюкзак. - Хорошо, я скажу учителю. Будь осторожнее. - Ладно. До встречи. - сказал Тэ и вышел из аудитории. У двери стоял Чонгук. - Тебя проводить? - спросил Гук и подошёл к младшему. - Как хочешь, Гук~и. - сказал Тэ и покраснел. - Тогда пошли. Братья вышли из здания и направились домой. Всю дорогу они шли молча и только дома заговорили. - Чонгук,.. - заходя в комнату альфы сказал Тэ - Что то случилось? - оторвавшись от уроков спросил старший. - Это.. Я хотел поговорить о том, что было сегодня в туалете.. - немного краснея и стесняясь, сказал омега. - Эм.. Ты тогда сказал, что любишь меня.. Что ты имел ввиду? - Я.. Люблю тебя не как брата.. - опустив голову ответил Тэхен. - Тэ~Тэ, иди сюда. - похлопав по своим коденям и разведя руки в стороны сказал Гук Младший немного помялся, но всё таки подошёл и сел на колени брата. Он обвил шею старшего руками и посмотрел тому в глаза. - Я хотел всё забыть, но видимо не суждено, - сказал альфа, так же смотря в глаза напротив. - Тэ~Тэ, твои чувства взаимны. - Ч.что? Правда? - неверя в сказанное Гуком спросил Тэхен. - Правда, сладкий. - сказал Чонгук и впился в губы младшего. - Но.. Как на это отреагируют родители? - Мы не родные братья, поэтому думаю они не будут сильно ругаться. - Я надеюсь на это - проговорил Тэхен и положил голову на плечо Гука. - Ты устал, иди полежи. - Я с тобой хочу. - говорит омега и валится на кровать - давай поспим.. - Хорошо. - сказал Чонгук и лёг к омеге. *В это время в школе.* Сейчас обеденная перемена. Все идут в столовую. Феликс садится за свободный столик и начинает есть. К нему подсаживаются остальные братья. - Где Тэхен? - спрашивает у Феликса Чимин. - У него течка, сказал дома всё расскажет. - отвечает младший. - А где Гук? - говорит Юнги и устремляет взгляд на младших. - Тоже домой ушёл, сказал что живот болит - отвечает Хёнджин и продолжает есть. - Чёт как то странно. Вам не кажется? - говорит Чимин и по очереди оглядывает братьев. - может у них что то случилось? - Кстати, Тэхён уходил на весь урок.. Может.. - говорит Феликс и напрягается. - Кхм, кхм, что?.. Но это возможно. - сказал Чимин и достал телефон. - Чонгука тоже не было весь урок. - проговаривает Хёнджин. - Блять, сто процентов они того, а сейчас дома сидят нежатся. - зло говорит Юнги. - Я тоже так думаю. Родаки им пиздюлей навешают, а потом и нам за то, что не уследили. - укладывая голову на руки сказал Чимин. - Вот блин. - Не матерись. Маленький ещё! - говорит Юнги и бьёт младшего по губам. - Эээй! Я только на год младше тебя! - возмущается младший. - Но младше же. - усмехается Юн. - Хватит, не ссорьтесь. - говорит Феликс, пытаясь разнять старших. - Не лезь, Феля. - Да не Феля я, а Феликс! - хмурясь, говорит омега. - ты когда нибудь перестанешь? - Думаю нет, Феля. - смеётся Хёнджин. - Щас получишь! - злится младший. - Успакойся. Перестал я - възерошивая волосы омеги, говорит старший. - Всё! Я тебе больше не буду печеньки готовить! - отворачиваясь, сказал Феликс - Ээээээй! Так не честно! Прости меня. - умолял старший. - Не-а. - Ну пожалуйста.. - сказал Хёнджин и обнял омегу. - прости.. - Ладно, ладно, прощаю. - пребывая в шоке сказал младший. Альфа отпустил Феликса и посмотрел на всё ещё ссорившихся братьев. - Алё гараж! Угомонитесь! - крикнул Хёнджин. - Всё, отстань, - сказал Чимин и отвернулся к еде. - Пошлите в класс? Урок через 2 минуты. - сказал самый младший и братья вышли из столовой. Уроки закончились, и они разошлись на дополнительные занятия. Альфы на баскетбол, а омеги на танцы. Ближе к 6 вечера братья вернулись домой и застали оставшеюся семью за просмотром фильма. - А почему без нас?! - крикнул Чимин, и все по вернулись в его сторону. - Ну.. Вас ждать долго - ответил Тэхен. - А к тебе у нас важный разговор, так что оторвись от фильма и идём с нами. - сказал Феликс, и они с Чимин ушли в комнаты. - Чонгук, можешь не расстраиваться, идём с нами. - сказал Хёнджин и последовал за Юнги Тэхен и Чонгук перекрестились и зашли в комнаты. *У омег* - И так.. Где ты был весь урок? - сидя на кровати, спрашивал Феликс. - В туалете. - ответил Тэ - Это понятно. Но блокаторов у тебя не было, а значит тебе кто-то помог. - разяснял омега - это так? -... Д.да - смущённо ответил Тэхен. - Мы предположили что это был Чонгук, так? - спросил Чимин - Эх.. Да. - более уверенно ответил младший. - Вай, вы вместе? - светясь от счастья, задал вопрос Феликс. - Какие вы догадливые. Да, мы вместе. - А родители знают? - спросил Чимин. - Ещё нет. Мы расскажем чуть позже. - Ладно, не будем мучать тебя. Иди. - сказал старший и встал со стула. *У альф* - Начнём. - сказал Юнги, смотря на немного испугавшегося Чонгука. - Не бойся, ничего мы с тобой не сделаем. - успокаивал Гука Хёнджин. - Так вот. Ты же сегодня помог Тэ. Да? - напрямую спросил Юн. - Оу, так вы об этом. Да. - ухмыляюсь ответил младший. - Я так понимаю, вы теперь вместе. - говорит Хёнджин и хлопает Гука по плечу. - Типо того. А вы когда? - прищурив глаза спросил Чонгук. - Кхм, ты о чём? - Вам же они нравятся. Я ведь вижу. - говорит Чонгук, намекая на соседнюю комнату. - Эм.. Так. Давай или уже. - переводя тему, говорит Хёнджин. - Я вам так скажу. Чувства у вас взаимные. - говорит Гук и выходит из комнаты, оставляя братьев наедине со своими мыслями. *На следующий день* Все собрались, поели и пошли в универ. Ничего особенного за этот день не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.