ID работы: 10496268

Теперь мы как родные.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

FOUR

Настройки текста
В это время Юнги спокойно проскочил между альфами и заперся в комнате, зная, что те накинутся с вопросами. У Чимина была бессонница, поэтому он заснул только на 2 часа, а после лежал до утра. В 9 он решил умыться и приготовить завтрак, через час всё было готово. - РОТА ПОДЪЁМ!!! БЫСТРО УМЫВАТЬСЯ И ЗАВТРАКАТЬ!!!! КТО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ НЕ ПРИЙДЁТ НЕ БУДЕТ ЕСТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ. - крикнул Чимин, что кажется это было слышно в другой стране. После такого ора все проснулись, но уснуть заново не смогли, поэтому пошли умываться. Юнги крепко спал всю ночь и выспался, поэтому сразу встал и пошёл в ванную. Он заходит на кухню первым, подходит к Чиму, который внимательно рассматривает свою руку, и обнимает со спины. - Доброе утро, - бархатистым и нежным голосом говорит Юнги, на что получает табун мурашек по телу омеги. - Что ты так пугаешь? - смотря через плечо, говорил младший. - Ну.. Так получилось. - с лёгкой усмешкой поговорил альфа. - Садись кушать, ото всё остынет. - сказал Чимин и чмокнув старшего в губы, выбрался из объятий и сел за стол. - Ээ, так не честно! - ныл Юн. - Сейчас остальные придут, садись. Альфа ничего не ответив сел на стул и принялся за еду. Далее присоединились и Младшие. Посреди трапезы у Юнги зазвонил телефон, и тот вышел из комнаты. *Телефонный разговор* - Юнги, привет. У нас возникли проблемы, не мог бы ты прилететь к нам? - Мам, ты хочешь, чтобы я приехал к вам в Японию? - Да, сынок. Ты улетишь как можно раньше, а мы думаю останемся на несколько лет. - Почему так долго? - Так надо. Прости, мне надо на конференцию. Пока, и передавай всем привет. - Хорошо, пока. *Конец телефонного разговора* Юнги возвращается обратно к братьям. - Мне звонила мама, передаёт всем привет. - говорит Юн и делает небольшую паузу, набирая воздух - она просила, чтобы я приехал к ним. - Всмысле? А на долго? - погурстнев сказал Чимин. - Я не знаю. Мама сказала, что вернусь, как можно быстрее, а они останутся там чуть ли не навсегда. - ответил старший, посмотрев на омегу. - Блин, как жаль. - тоже расстроенно проговорил Феликс. - Я думаю, что лучше им помочь. - говорит Юнги и набирает смс-ку маме. - Ладно. Все позавтракали и разошлись парами по комнатам. Юнги сидел на кровати, а у него между ног почти лежал Чимин. Они смотрели фильм, просто наслаждаясь друг другом перед разлукой. Вигуки сидели в обнимку и разговаривали ниочём. Хёнджин сидел за письменным столом и искал расписание прослушиваний в интернете, а Феликс сидел рядом на столе и что-то подсказывал. Через несколько минут поисков: - Феликс, нашёл! - восклицает старший. - О! Супер. Я с тобой пойду, так сказать за компанию. - искренне улыбаясь, сказал омега и слез со стола, перебираясь на колени парня. - Хорошо. Прослушивание завтра в.. 14 50. - говорит альфа и целует младшего в губы. - Отлично.

***

На следующий день. Хёнджин ждёт Феликса, который завязывает шнурки и собирается выходить из дома. Наконец они выходят и направляются к большому зданию с панорамными окнами. Зайдя внутрь, они поднимаются на 4 этаж и проходят в большую аудиторию. - Здравствуйте, - слышится голос беты, находящийся справа от входа. - вы на прослушивание? - Да, я Мин Хёнджин. - отвечает альфа и садится на стул. - Ждите своей очереди, вас позовут. - бета мило улыбнулась, из-за чего Феликс начал ревновать. - Чё эт она так тебе улыбается? - сказал младший и посмотрел на рядом сидящего альфу. - я ведь ревнивый. - Я вижу. - усмехается Хёнджин и кладёт голову на плечо омеги. - не ревнуй, я только тебя люблю. - Так уж и быть, поверю. - говорил Феликс и оглядывал комнату.

***

В это время Чонгук с Тэхеном гуляли по парку, мило беседуя о будущей жизни. - Эй! Мин Тэхен! - крикнул какой-то парень. - что уже забыл меня?! - немного со злостью кричал тот. Тэхен обернулся и увидел своего "бывшего" если можно так сказать, он просто 3 недели пользовался омегой, а после бросил. Родители ни того, ни другого об этом не знали. - Что тебе от меня надо? Вроде бы я уже тебе всё сказал. - говорил Тэ, крепко держась за руку Чонгука. - Возвращайся ко мне. Я подарю тебе счастье. - Ага, конечно. В прошлый раз ты говорил тоже самое, и я тебе поверил! - уже начиная злиться, говорил омега. - Я изменился. Прошу, прости. - Ты слепой или просто не видишь, что у меня альфа появился? - Да я в сто раз лучше него! - пытался убедить младшего альфа. - Кай, отстань от меня! Дай мне нормально пожить! Чонгук тихо стоял в сторонке, смотря за происходящим. Он знал, что его омега ещё как надаёт этому альфе, и поэтому не лез.

***

- Мин Хёнджин, мы вас берём, но нас интересует ещё один вопрос. - говорит администратор. - Какой? - спросил Хёнджин. - Омега, который пришёл с вами.. Не хочет ли он быть с вами в дуэте? - спрашивает мужчина, и его глаза загораются надеждой. - Я даже не знаю. - почёсывая затылок, ответил младший. - я спрошу у него и напишу вам сегодня.. Через час где-то. -Хорошо. Хёнджин выходит из кабинета и направляется к выходу, где его ждёт Феликс. - Малыш, а ты не хочешь выступать со мной? - обращается к младшему альфа. - Всмысле? Ты имеешь ввиду петь дуэтом или в группе? - вопросительно смотря на старшего, спрашивает омега и ждёт ответа. - Да. - Думаю да. - сказал Феликс и посмотрел на улыбающегося альфу. - Тогда это произойдёт. - Правда? Я рад!

***

Юнмины проводили братьев, и как только те ушли Юнги прижимает омегу к стене. - Чим~и, мы одни дома.. Я завтра уезжаю.. Не хочешь.. - Хочу. - не даёт договорить альфе Чимин и целует его в губы. Дальше они переносятся в спальню. Старший бросает омегу на кровать и начинает целовать шею, постепенно избавляясь от одежды. Спустя 2 часа наслаждения, Юнги кончает глубоко в Чимина и валится рядом. - Зачем? Хочешь ребёнка? - говорит Чим, повернувшись лицом к альфе. - Хочу. - целует омегу в губы и поднимается - пошли в душ, скоро эти придут. - Ну ладно.. Чимин встаёт с кровати и чувствует оезкую боль, заметив это, Юн подхватывает младшего на руки и несёт в ванную. Помывшись и переодевшись в чистую одежду, они пошли смотреть фильм, который не успели досмотреть. Снова та же поза и тот же фильм.

***

Спустя ещё час пришли радостные Хёнджин и Феликс. - Ну что? Рассказывайте! - говорит Чимин, выходя из зала. - Короче. Мы будем выступать в дуэте. - сказал Хёнджин и посмотрел на омегу. - "Мы" это кто? - Я и Феликс. - отвечает, на заданный Юнги вопрос, младший.

***

Пока все радовались результатам прослушивания, вигуки не могли отвязаться от Кая. Чонгук был на взводе, но не из-за ревности, а из-за того, что этот никак не отстанет от них. - Кай, я тебя не люблю и в жизни не вернусь. - Тебе же будет хуже! - крикнул старший и быстрым шагом ушёл. - Ну наконец то! - воскликнул вымотанный Гук - Всё нормально? Не ревнуй. - Я и не ревную, просто взбесил меня. - Пошли домой. - сказал Тэхен и взял альфу за руку, идя в сторону дома. Уже через 10 минут они были дома, где их встретили братья с вопросами. - Мы спать. Отстаньте пожалуйста. - говорит Чонгук и вместе с Тэ ушёл в комнату. - Что эт с ними? - ничего не понимая, спросил Феликс. - Может что-то случилось? Ладно, уже поздно, пошлите спать. - сказал самый старший и пошёл с Чимином к себе. Хёнджин поднял Феликса на руки и тоже пошёл спать.

***

Следующим утром юнмины поехали в аэропорт, остальные попрощались с Юном дома. Чимин приехал обратно грустный и разбитый. Он не хотел отпускать старшего куда то, у него было чувство, что после его прилёта в Корею что-то случится
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.