ID работы: 10496268

Теперь мы как родные.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

THREE

Настройки текста
Вечером вигуки пошли гулять и взяли с собой Юнги и Чимина. Хёнджин пошёл в бар, потому что к нему приехал старый друг, Феликс сказал, что у него дела дома. Часов в 9 в дверь позвонили. Феликс пошел открывать. За дверью стоял пьяный в стельку Хёнджин. Омега решил не рисковать и убежал в комнату, а старший еле еле разувшись пошёл за ним. Альфа заваливается к младшему и набрасывается на него. У родителей была "ночная смена" в компании, остальные братья гуляют, а значит они одни дома. - Хёджи~хён, перестань пожалуйста, - говорил Феликс, отмахиваясь и отодвигаясь от альфы - Не бойся меня, мой хороший, - пытаясь говорить внятно, сказал Хёнджин. - Что ты от меня хочешь? - более менее уверенно спросил младший. - Любви. - твёрдо ответил альфа. Феликс подумал, что это он по пьяне, но как говорится "человек по пьяне говорит только правду и то, что хочет сказать". Немного подумав омега решился. - Уже, - сказал он и впился в губы Хёнджина, а старший продолжил. Он повалил омегу на кровать и начал целовать его шею, оставляя багровые засосы. - Я люблю тебя, - тихо проговорил старший и прикусил мочку уха. - И я тебя.. Только не забудь сегодняшнюю ночь, - сказал младший, надеясь на то, что альфа всё вспомнит. Ближе к 11 омега кончил, а за ним и альфа. Через минут 15 они уже спали в обнимку. В это время остальные братья уже шли домой. Пройдя в него все тихо разделись и разулись. Проходя мимо комнаты Феликса, дверь в которую не была закрыта, у всех глаза на лоб полезли, но потом все дружненько ухмыльнулись и разошлись по комнатам. На следующее утро их ждал сюрприз. Юрэ поочерёдно заходит в комнаты сыновей. Разбудив Юнги, она сказала, чтоб тот позвал остальных на кухню. Юн облегчённо выдохнул и пошёл будить Хёнджина и Феликса. - Хэй, голубки! Подъем! - прикрикнул старший, чтобы родители не услышали. - - Давайте быстрее. Жрать охота, - сказал Тэхен, проходя мимо и направился в ванную. Когда все ушли, Хёнджин посмотрел на спокойного Феликса. - Эм.. - мялся старший - мы.. Это.. Того?... - Ну.. Да. - ответил Феликс и взглянул на растерянного альфу. - Прости.. - опуская голову, проговорил Хёнджин. - Не извиняйся. Вчера ты говорил, что любишь. А сегодня? - с ноткой надежды спрашивает омега и смотрит в глаза напротив. - И сегодня тоже. - отвечает старший и заключает брата в объятия. - Я рад. - сказал Феликс и оторвался от альфы. - нужно идти умываться, ото они нас прибьют. - Я с тобой, - говорит старший и встаёт с кровати. Они умылись и потопали на кухню. Там их ждали остальные. Когда все были взборе, Сохван начал. - Сыночки мои, не хочу вас огорчать, но.. Мы с мамой уезжаем в Китай по работе. - говорит отец и берет в руки палочки. - Мы не знаем сколько это займёт время, но надеюсь немного. - сказала Юрэ и посмотрела на детей. - Ну вот.. - сказал Чимин, опуская голову. - Жаль.. Мы будем скучать, - говорит Чонгук и смотрит на не менее расстроившихся родителей. - А когда вы уезжаете? - спросил Феликс, поедая пироженку. - Дня через 2 - ответил отец и посмотрел на часы - мне пора. Альфа вышел из-за стола, поцеловал каждого в щеку и скрылся за дверью. - Почему вы раньше не сказали? - спрашивает Тэхен и вопросительно смотрит на маму. - Сами только вчера ночью узнали. - ответила женщина и подошла к детям. - Хорошо проведите время и не скучайте. - сказала она и оставила детей. - Ну может это и к лучшему.. - ухмыляясь, сказал Хёнджин и краем глаза посмотрел на Феликса. - Ну да, Ну да, Возможно. - говорит Тэхен и кладёт руку на бедро Гука. - Я чувствую себя лишним. - обиженно проговорил Юнги. - Хех, у тебя Чимин есть, - на ухо старшему сказал Хёнджин. - Я слышал своё имя. Чё ты ему сказал? - спросил Чим и посмотрел сначала на Юна, потом на Хёнджина. - Давай я тебе потом скажу. - сказал Юнги и с надеждой взглянул на младшего. - Хорошо. Я запомню. - прищурив глаза, сказал омега и вышел из комнаты. - Юнги, ну ты чё? Старший самый, а сказать ничего не можешь, - сказал Хёнджин и только через несколько секунд понял, что ляпнул. - я нечаянно. Прости, прости, прости. - На второй раз прощу. - говорит старший и направляется в комнату. - Что значит второй? - кричит в след альфе Хёнджин. Прошло несколько дней, и вот ребята стоят в аэропорту и провожают родителей. Те сказали, что это на недельку или две, не больше. Дети естественно обрадовались. - Ладно, нам пора идти. - сказал Сохван и подошёл к сыновьям. - пока, мои хорошие, я вас люблю. Альфа поцеловал их в макушку, подошёл к жене и направился в противоположную сторону. - Что делать будем? - спрашивает Чимин, садясь в машину. - Всмысле? - не не понимая брата, спросил Тэхен. - Ну.. Чем займёмся. - разъясняет старший. - Давайте дома посидим? - предлагает Юн. - Я тебе на день рождения ленивца подарю, чтоб близнец был, ото ты у нас один. - посмеялся Чим. - Кто сказал что я ленивец? - возмущался альфа. - Мне кажется ты именно он и есть. - подхватывает Феликс. - Ээээй! - недовольно произносит Юнги. Приехав домой, они переоделись и сели в гостиной. Они сидели в тишине около часа. Но Юнги стало скучно и он предложил погулять, нл многие отказались. - А пойдём! Пусть эти дома тухнут, мне освежить я надо. - сказал Чимин и встал с дивана, уходя в комнату. - Дерзай, Юнгиша. - сказал Чонгук и подмигнул, на что получил угрозу. Юнмины оделись и пошли гулять по ночному Сеулу. - Пошли в кофейню зайдём? - спросил Юнги, на что получил положительный кивок. Они купили себе кофе и продолжили прогулку. Юн свернул в не знакомое Чимину место и тот спросил: - Куда мы идём? - Увидишь. Тебе понравится. - сказал старший и взял омегу за руку. Шли они не очень долго минут 15. Наконец выйдя из дворов Чимину открылся прекрасный вид на ночной город. - Вау! Как красиво! - Вот видишь. - улыбнулся Юн, смотря на младшего. - Почему я раньше не знал об этом месте? - Про него мало кто знает.. Чимин.. - тихо позвал омегу Юнги. - Ммм? - промычал Чим, поворачивая голову на альфу. - Ты мне нравишься.. - тихо проговаривает Юнги, но младший всё равно слышит это. - Юн~и,.. Мне сложно пока что ответить тебе.. Понимаешь.. - Ничего не говори. Но можно я тебя поцелую? - спрашивает старший не надеясь на положительный ответ. Чимин аккуратно кивает и его губы накрывают чужие. Омеге нравится этот поцелуй, в который вложена вся любовь. За эти несколько минут он понял насколько сильно любит брата. Альфа нехотя отстраняется и хочет что-то сказать, но ему не даёт приложенный к губам палец. - Ничего не говори.. - с нежной улыбкой говорит Чимин - Юнги, я тебя люблю. - всё с той же улыбкой проговаривает омега и прижимает я к тёплой груди старшего. - Господи.. Никогда не думал, что всё так обернётся. - вполголоса сказал Юнги и крепко обнял своё сокровище. Пара, держась за руки и звонко смеясь, пошла домой. Там их встретили братья. - Как погуляли? Почему на звонки не отвечали? - с некой улыбкой говорил Тэхен. Он изначально говорил Чимину, что они с Юнги идеальная пара и сто процентов будут вместе, но старший не верил. С тех пор Тэ являлся главным шиппером юнминов. - Нормально. Я спать. - спокойно сказал Чим и пошёл к себе в комнату, а за ним и остальные омеги. - Ничего особенного не произошло? - будто на что-то намекая спрашивал Феликс. - Нет. А что, что-то должно было произойти? - снимая с себя толстовку отвечал Чимин. - Ну... Даже не знаю.. - задумчиво сказал Тэхен и вышел из комнаты с Феликсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.