ID работы: 10496426

Под Loveиной

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

I. Первый шип

Настройки текста
       Дверь с шумом захлопнулась, после чего автомобиль поспешил круто повернуть. Пустив немного пыли из-под шин, машина вскоре потерялась в ночной темноте, оставив Лангу одиноко стоять посередине трассы в ожидании полиции.       Адама преисполняли самые различные эмоции, начиная от нескрываемого удивления, заканчивая легким чувством эйфории. Слегка дрожащие после гонки пальцы, отстукивали по тонированному окну незамысловатую мелодию, заставляя раздраженного шофера бросить взгляд на Матадора.       Пришла пора. Пора влюбиться. Каждому Адаму — принадлежала своя Ева. Это, конечно же, был всего лишь юношеский домысел, что слишком прочно засел в голове. Однако каждый раз, с каждой новой гонкой, помимо порции адреналина и очередной победы — подобная мысль воодушевляла, заставляя гореть ярче прежнего. Как же новичку «повезло», что человеком, который сумел удивить Иноске — оказался именно он. Ланга.       Все его движения казались точными, как лезвие швейцарского ножа. И встретив юношу в жизни, Адам бы непременно предположил, что он является мастером своего дела. Вот только слегка неуверенный взгляд бирюзовых очей, который парень так старательно скрывал от Матадора — выдавал всю его натуру, буквально оголяя.        — Милый Ланга… — прошептав так, чтобы услышать мог лишь он сам, Адам бросил взгляд на сменяющие друг друга пейзажи за окном.       Чересчур широкая улыбка, бешеный ритм сердца и общая возбужденность — в очередной раз показывали насколько сильно мужчина был рад встречи с новичком. Все-таки не зря он обратил на него внимание еще в первый раз. Чего стоил лишь один томный взгляд этого Снежка!       Сначала был страх, волнение. Затем взор сменился, став более расслабленным, словно Ланга поверил в то, что сумеет обыграть чемпиона. Затем следовал быстрый испуг, который, конечно же, Матадор успел заметить и вдоволь насытиться. Не каждому ведь дано пережить быстрые танцы на скорости. Ловкие руки мужчины свободно гуляли по талии парня, то нахально притягивая, то наоборот — отпуская. Когда же ведущую позицию перехватил снежок — Адам даже опешил.       Сколько людей позволяли себя такое? Учитывая, что ко всем потенциальным Евам отношение Адама было одинаковым, практически никто самолично даже пальцем не касался чемпиона. А тут Ланга вычудил такое, отчего сердце вовсе замерло!       Они кружились так, словно никакой гонки и в помине не было. Словно не было риска разбиться, и на кону не стояла репутация. Словно никого и ничего вокруг не существовало!       Да, Снежок достаточно подзадорил Матадора. Даже обнадежил, что является его Евой. Окончательно же Иноске убедился в этом, когда Ланга сумел обойти его коварный трюк — Love hug. Сначала взаимный танец, а затем и такой прекрасный сюрприз! Ни один из лже-Ев не мог устоять перед подобным, но этот мальчишка… Он перевернул все с ног на голову. Абсолютно все. Произвел настоящий фурор!       Безусловно, человека, с которым Иноске буквально было судьбой суждено встретиться — стоит узнать намного лучше. И в следующий раз он поклялся, что никакая полиция не сможет остановить их, ни одно заседание не помешает их танцу! Не было сомнений, что это было далеко не самое последнее их свидание.

***

       — Пожалуйста, держись от него подальше, — сказал Реки, держась рукой за плечо Ланги. Последний же еще не отошел от соревнования и последующей погони, отчего взгляд юноши казался совсем мутным.        — Обещаю, — легкая улыбка сменилась на более искреннюю.       Устремив взгляд на собственные ноги, Хасегава не спешил двигаться с данного места. Легкий вечерний ветер, который ласково обдавал горячее лицо прохладой, казался лучшей наградой за такой насыщенный день. Луна, которая уже вовсю светила на темном небосводе, отбрасывала свой полупрозрачный свет. Из-за этого и так ледяной оттенок на блондинистых волосах юноши становился похожим на более насыщенный — бирюзовый.       Реки что-то задорно щебетал про перекус, и особо не вслушиваясь в монолог — Ланга был согласен на все, лишь бы его мыслям никто не мешал.       «Что это было?» Что за странное чувство овладело телом парня в тот момент, когда до обгоняющего его Адама стало рукой подать? Почему сердце так отчетливо застучало, пульсацией отдавая в уши? Почему ноги и руки перестали двигаться, а взгляд не мог сосредоточиться ни на чем, кроме как на Матадоре? Конечно же, далеко не каждый даже опытный скейтер сумел бы как-либо противостоять чемпиону. Все равно главной задачей было получить удовольствие от гонки, победа — очень приятный бонус. И пускай гонка так и осталась незаконченной, Ланга был уверен, что моральную победу он уже получил. Но оставалось столько вопросов…       Потирая ладони, Ланга почувствовал инородное тело в пальце. Осмотрев руку, он обнаружил торчащий из пальца шип.        — Не очень культурно приносить розы с шипами на первое свидание, знаешь ли… — пробурчав себе под нос, сказал блондин. На заднем плане звучал заливистый голос друга, который вел внутренний спор с самим собой о количестве желаемое еды.       Одним движением вытащив из пальца шип, он откинул его куда подальше, осматривая небольшое кровоточащее ранение. В этот же момент прозвучал голос Реки:        — Так что? — более настойчиво спросил рыжеволосый, — Эй! Ты меня вообще слушал? — он толкнул отвернувшегося парня.        — Конечно, — состроив удивленное на подобное высказывание выражение лица, Ланга сам шагнул вперед, — Я согласен.       Интуитивно предположив, что речь идет о какой-нибудь забегаловке, Ланга прошелся вперед. И предчувствие его не обмануло. Видимо, что ни о чем другом, кроме как о еде — в данной ситуации Реки думать не мог. Вновь встав на доску, друзья начали искать работающее заведение. Ну, или хотя бы киоск.       Теперь же каждый молчал, полностью погрузившись в себя. В голове вновь высокий, стройный, как по струнке, силуэт. Какие-то прикосновения, которые, вообщем-то, были не уместны. Как вообще гонку, в которой можно убиться, сравнивать с танцами? Странный этот Адам, со своими тараканами в голове. Что-то напевал, отстукивал на доске, кричал: «Ева!»        Вся злоба от травмы друга — испарилась. И Ланга не был уверен, хорошо это или плохо. Просто данность… И все же Ланга был под огромным впечатлением от данной персоны. Настолько сильно — что от назойливых мыслей не смог прервать даже пронзительный взгляд Реки.       Луна по-особенному красиво обводила мягкие черты лица Ланги, не позволяя отвести глаз. Впереди была свободная прямая, поэтому Реки спокойно мог не смотреть на дорогу, полностью посвятив взгляд другу. Сначала боковым зрением, а в следующую секунду — уже полностью развернувшись лицом.       «О чем он думает?» — звучало в мыслях рыжеволосого. Следующая догадка была достаточно реалистична: «О гонке, конечно же…» Реки сам с приятной ностальгией вспоминал свою первую победу у более-менее сильного противника. Он, конечно же, не сравнился бы с Адамом. Однако осознание того, что Ланга смог дать отпор такому противнику не без помощи Реки — льстило и обдавало приятным теплом на душе.       И все же, рыжеволосому нередко удавалось застать задумчивого Лангу: то на контрольных, то на тренировках. Неизменным было одно — парень был настолько сосредоточен, что не замечал ровным счетом ничего. В эти моменты Каян мог спокойно рассматривать каждое движение, каждый прыжок и взмах. Приятно быть учителем у такого способного ученика. Главное, чтобы этот ученик не загордился, и не отставил старого-доброго учителя на задний план, как обычно и случается. Но каждый раз, всматриваясь в этот бирюзовый взгляд, Реки понимал, что Ланга никогда с ним так не поступил бы.       «Лишь бы он держался от Адама подальше…»

***

       — Надо было с луком брать… — проговорил Реки, запуская в рот очередную чипсину.       Не найдя открытых заведений, парни единогласно решили отправиться в магазин за поисками чего-либо съестного. Возможно, лучшим решением было бы отправиться по домам, где их бы ждал какой-никакой, но ужин. Однако адреналин после пережитого — слишком отчетливо давал о себе знать. Кажется, что впереди их ждала бессонная ночь.        — Ты сам с крабом выбрал, — пожав плечами, ответил Ланга.        — Слушай, — набив полные щеки снеками, спросил парень, — может съездим куда-нибудь? А то у нас через день то проверочная, то заезд…        — М, куда?        — На источники, например…        — Я только «за».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.