ID работы: 10496426

Под Loveиной

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

II. Барханы

Настройки текста
      Как и планировалась, когда рука Реки более-менее зажила, парни решили отправиться на небольшом лайнере прямиком к источникам. Мия, безусловно, также поддержал идею развеяться, но с одним условием: «Никаких холестериновых банкетов!» Наивный…       Шедл отправился вместе с ними. Уж очень он хотел угодить начальнице, пускай она и не присутствовала бы рядом. Дал слово мужчины, так сказать.       Самой, пожалуй, неожиданной встречей стало присутствие Джо, а потом, как оказалось, и Черри. Это, вообщем-то, только добавило задора компании, что сулило более разнообразное времяпровождение. Безусловно, развеяться — было отличной идеей. Вот только сама цель поездки у каждого разнилась, из-за чего приходясь искать альтернативы, подходящие и устраивающие всех. Вот, например, поход к морю — казался вполне себе неплохим выбором, где каждый смог бы найти себе место по душе.        — Море… — коснувшись ладонью водной глади, проговорил Ланга. В Канаде все было иначе. Там не было моря, не было песчаных барханов и, главное, тепла. Вечная мерзлота и снегопады, что, впрочем, в своей степени завораживали.        — Никогда не видел? — спросил Реки.        — Ни разу…       Послышались чьи-то тяжелые шаги, а после грубый толчок. В следующий момент лицо Ланги встретилось с соленой водой, так неудачно попавшей в глаза.        — Шедл! — прокричал блондин, обрызгивая мужчину ледяной водой.

***

       — Как твоя рука? — спросил лежащий на воде Ланга.        — Как видишь… — Реки отбил подачу, — неплохо! Точно не хочешь присоединиться?        — Не, — неглядя отмахнулся юноша, — Давайте без меня.        — Как хочешь, — послышался очередной удар по мячу, — Смотри, чтоб макушку не напекло.        — Что?        — Ну, солнечный уда… — прилетевшая на голову подача заставила слегка «потонуть» рыжеволосого, — Черт, Шедл! Солнечный удар, говорю! Башку береги!       Реки наскоро, улавливая момент замешательства Шедла, глянул на Лангу. «Ты… знаешь, вообще… Вообще береги себя» — хотел бы добавить он, но не стал.

***

      Стоит ли говорить о том, что предупреждения о солнцепеке — не просто звук? Как итог, чуть не захлебнувшийся в воде Ланга, сейчас же сидел под зонтом, тщетно пытаясь прийти в себя.       Вскоре подтянулись и остальные, устав от вечных «шалостей» двумя указательными пальцами Мии и чересчур сильных ударов Шедла. В любом случае, игры в воде неимоверно изматывают, стоило устроить перерыв.        — Мелочь, хотите мороженное? — спросил рыжий, наклонившись к сидящим парням.        — Ланге не помешает, — тряхнув мокрой головой, ответил Реки. Он то и дело закапывал ноги в песок, пытаясь вызвать хоть какую-нибудь реакцию у сидящего рядом блондина. Кажется, что последний слишком сильно перегрелся, в упор не замечая прохладительной сладости.        — Вот… чертов дамский угодник… — злобно прохрипел мужчина, бросив взгляд на Джо, что в открытую флиртовал с очередной компанией представительниц прекрасного пола. Ключевое слово: «очередной.»        — Хочешь его проучить? — загорелся Каян.        — Спрашиваешь еще…       Ланга плохо слышал разговор, как ни старался вникнуть в его суть. Перед глазами плясали мириады белых точек, а в ушах звенел противный писк. Он, все-таки, впервые имел дело с такой вещью, как «солнечный удар.» Лишь только когда чужие прохладные руки коснулись его тела, все чувства более-менее пришли в норму. Когда блондин застал обнимающего его Реки, кажется, что временный недуг вовсе исчез.        — Я защищу тебя… — интуитивно подхватив разговор, подал голос скейтер.       Ладони еще на какое-то время задержались на его спине, будто прошибая разрядом, заставляя вконец отрезветь. Странное это чувство, когда люди, даже не спросив разрешения, хватаются за тебя. Но, вроде как, дружба прощает многое. Тем более подобную мелочь.       Когда объятия закончились, взор упал на Мию, что решительно направлялся к загорелому парню, так мило беседующим с девушками.       Картина говорила сама за себя: Мия устроил настоящую драму, заставляя Джо запылать то ли от злости, то ли он смущения.        — Мороженное ещё осталось? — ощущая себя, как на показе первоклассного фильма, спросил Ланга.        — Доедай, — Реки отдал ему своё.        — Пожалуйста, не разрушайте нашу семью! — прозвучал чуть ли не пищащий визг Мии.        — Это… Это не то, о чем вы! — сумел прокричать Джо вслед удаляющимся фигурам.        — Мама будет злиться… — теперь же не скрывая ехидничество и многозначительную улыбку, пробурчал брюнет.       Лишь только в этот момент Джо обратил внимание на того, кого Мия именовал: «Мама.» Стройные бледные ноги, изящно сведенные вместе, копна причесанных волос… Джо даже подумал, что перед ним лежит прекрасная дама, так сильно он не узнал давнего товарища. Впрочем, его внешность была достаточно миловидной, но это никак не значило, что дерзкий на словах Черри, сейчас же спокойно лежащий на шезлонге, позволил бы к себе такое обращение.        — Отвянь, — многострадальчески склонив голову, прошептал Джо.        — Ага, — довольно потерев руки, ответил Мия.

***

       — Можно? — раздался стук в дверь, из-за чего Черри пришлось отвлечься от своих дел.       Сейчас было что-то по типу послеобеденного отдыха, когда каждый мог разбрестись по своим делам. Черри же решил провести время в одиночестве за разбором «Кары.» Компания, все-таки, решила устроить импровизированное соревнование к источникам. И пускай Сакураяшики даже мысли не допускал о возможном поражении, все равно поддерживать свою доску в достойном виде и исправном состоянии — было неотъемлемой частью жизни скейтера.        — Смотря, что ты хочешь, — даже не повернувшись, ответил он.        — Неужели ты хочешь заставить меня заплутать среди ночной чащи? — прикрывая за собой дверь, сказал Джо, — Ты так и не дал мне маршрут.        — Я не дал? — в очках, что сползали по переносице, отразился блик закатного солнца, — Разве это входит в мои обязанности?        — Боже, — устало выдохнул мужчина, подойдя к сидящему на полу Черри, — Ты можешь просто показать? Сплошная несправедливость…        — Ты добиваешься справедливости? Успокойся, этот фрукт здесь не растёт.       Черри, не торопясь, отложил доску. Все его действия были медленными, растянутыми, словно проверяя на прочность нервы стоящего над ним Джо. Лишь только когда он поднял голову и встретился с янтарным взглядом, осуждающим за чрезмерную медлительность, розоволосый поспешил разложить незамысловатую карту перед собой, жестом подзывая сесть рядом.        — Здесь два объезда, — правым указательным он проводил невидимую линию, словно в подтверждение своих слов, — Множество ответвлений, но дороги слишком узкие. Их не спутать с основной. Ближайшие два километра прямая, потом развилка.        — Тут? — Джо также провел пальцем по шуршащей бумаги, вскоре наткнувшись на ладонь Черри.        — Именно, слева меньшие перепады высоты. Будет больше времени.        — Ты всерьез воспринимаешь это как соревнование? — Черри все еще не замечал прикосновение. Нанджо улыбнулся, встретившись с серьезным выражением поблескивающих глаз напротив. Математик, черт бы его побрал… — Хочешь показать высший класс? — конечно же, никаких высших классов нет; человека возвышает лишь его сердце. И у Черри сердце гордо возвышалась над всеми остальными.        — А ты всерьез хочешь оплошаться перед подростками? — он насмешливо приподнял бровь.       Джо хмыкнул, вновь опуская взгляд к карте.        — Дальше снова прямая, остальные три километра, — он вновь переместил пальцы, приближаясь к заветной надписи: «Тайные Источники.» Чужая рука также не отставала, но прикосновение мужественно игнорировали. Или просто делали вид, что не замечали? — Небольшая площадка и все.        — Так легко?        — Да, достаточно просто. Но ты не забывай про присутствие минимального освещения и чащу по обоим сторонам.        — Боишься, что утащут? — опять смешок.        — Только, если тебя, — язвительный ответ прозвучал совсем не так, как задумывалось, — И то, я не буду особо препятствовать твоему похищению.        — Я не ожидал от тебя такого… — Джо поднялся с пола, отчего колени предательски хрустнули. Невинное, но достаточно громкоговорящее прикосновение, пришлось прервать, дабы не задерживаться больше положенного, — Дружище…        — Будь готов к удару в спину, — как ни в чем не бывало, бросил Черри вслед уходящему мужчине.        — От тебя — всегда готов, — он остановился у двери, — Мамочка… — Джо не смог сдержать смеха.        — Что?! — Черри брызнул чаем, который лишь мгновение назад поднес к губам. Дверь закрылась.

***

      Как и предполагалось, Джо и Черри прибыли первее всех. То ли это было связано с более простым путем объезда, то ли еще какими-либо обстоятельствами. На их общее удивление, на источниках парней никто не встретил. Не будет преувеличением, если сказать, что не было ни единой живой души. Но так или иначе, моментом уединения стоило воспользоваться и поскорее залезть в теплую воду, что славилась своими: «оздоровительными свойствами.»       Закалывая копну розовых волос, Черри краем глаза заметил, как Джо чуть ли не бомбочкой прыгает в водоем.        — Снимай уже свою юбку, — отряхивая мокрые волосы, бросил мужчина.        — Свою то ты уже снял, я погляжу, — сострил в ответ розоволосый, неторопясь снимая верхнюю одежду.       В отличии от своего друга, Черри, зашел в воду медленно, словно прощупывая каждую ступеньку импровизированного «бассейна». Лишь только спустя несколько мгновений он погрузился в горячую воду, позволяя наконец мышцам расслабиться. И все же поездка к источникам — оказалась вполне себе неплохой идеей.       Повисшую на некоторое время тишину прервало заключение зеленоволосого:        — И куда они запропастились… Привидение встретили что ли… — его голос, как и остальные движения — стали размеренными. А вода и вправду владела чудесными свойствами, раз смогла утихомирить вечно-возбужденного Джо.        — Завязывай, — ответил Черри, — только не начинай мне здесь свои байки про привидений.        — Девушки обычно пугаются и просят приголубить… — он осмотрел выражение лица товарища. Незаметно. Боковым зрением.        — При чем тут приголубить? — «И при чем тут девушки?..» — хотел уже было спросить Черри, но вовремя дернул себя за язык. Не стоило устраивать очередную перепалку, особенно на подобной почве. «Какая вообще разница?»

***

      Сегодня, мучительно уставший Ланга, провёл весь день на диване. По идее — изначальной целью визита на источники: был отдых. Вот только в связи с последними событиями, когда на них напали невесть кто и запачкали вонючий грязью, что, кажется, пропиталась аж сквозь кожу — былая усталость вернулась с новой силой. И все же это было одним из самых ярких впечатлений. Возможно, не самое приятное, зато яркое. Хотя… позитивное кое-что все же было.       Порядком подуставший разум неосознанно проводил параллель с «танцем» Матадора. Когда Адам придерживал юношу за талию, притягивая ближе. Только в ситуации, когда Реки потерял равновесии и чуть не упал — Ланга был за Адама, поменявшись ролями. А точнее: Реки предстал в виде блондина, а сам же Ланга в виде чемпиона. Главное же разницей было то, что, пожалуй, никакого соперничества или подобного контекста в поступке не было. Лишь полное доверие и искренние улыбки на лицах парней.       Казалось, что совместного в том, что парень просто напросто придержал чуть не рухнувшего в грязь Реки? Подумаешь, схватил за талию. Подумаешь, держал дольше положенного. Подумаешь… Вот только румянец на щеках Реки и задержавшиеся прикосновения вовсю кричали: «Не подумаешь!»       Тряхнув дважды перемытой пахучим шампунем макушкой, парень отложил тетрадь. Все равно он никак не мог усвоить решение задач. Поэтому, ссылаясь на: «Авось, прокатит!», Ланга включил смартфон. Очень вовремя, кстати говоря.       На экране появилось сообщение от Реки:

Как насчет прокатиться?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.