ID работы: 10496539

Чертовка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Ne pingvin бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всё на что ты способна?

Настройки текста
      Утро. Первая тренировка Эмбер как чирлидерши. Она уже была готова начать, когда остальная команда даже не удосужилась явиться в зал. Подождав ещё немного, Смит начала разминаться: мышцы приятно растягивались, придавая странное удовольствие, иногда хрустели суставы.       «Прошло уже сорок минут! Сколько можно ещё ждать?!», — подумала Эмбер и направилась к выходу из зала.       Девушка уже была у двери, как из тени вышла та, из-за кого она потеряла эти сорок минут впустую.       — Далеко собралась, Смит? , — язвительно спросила Воннегут.       — Я-я. Нет-нет, чт-что ты? Я хотела просто… — оправдывается брюнетка.       — Просто хотела просто свалить с первой тренировки, да? Хорошо, тебя не держу, но тогда в команде тебе не быть! , — перебивает Сара и, сложив руки на уровне груди, сделала несколько шагов вперёд, как бы заставляя Смит отойти назад.       Слова школьной стервы сильно задели Эмбер, её щёки загорелись красным румянцем, а в глазах заиграл огонёк. Она грубо выдохнула через нос так, чтобы услышала это Сара, выровняла спину и ответила обидчице:       — Это мы ещё посмотрим! И вообще, какие могут быть претензии в мою сторону, когда ты, будучи капитаном команды, позволяешь себе опаздывать!       — Не говори того, чего не знаешь, Смит! , — отвечает ей пепельная дылда, надвигаясь на Эмбер всё больше и больше.        — Да ну, не знаю я! Кому ты пиздишь?! Решила зайти и поржать с меня, тупая стерва?! Сказала, что тренировка сегодня, а на самом деле завтра, да? , — прокричала девушка капитану команды, при этом всё быстрее отступая назад.       Ни один мускул на лице Воннегут не дрогнул, а в глазах разгорелся огнь, который, кажется, мог испепелить новенькую в два счёта. Сара молча шла на неё, пока та не упёрлась спиной в стену.        — А теперь послушай сюда, — сказала стерва, достаточно сильно ударив ладонью по лицу Эмбер, — будешь со своими отбросами так разговаривать, а не со мной! Здесь я капитан, а ты лишь тупая букашка, как ты этого не поняла?! Я всё это время искала команду, которая не соизволила прийти. Обзвонила каждого, мать твою, каждого, и у всех тупая отмазка! Так что не смей мне ничего говорить, идиотка!        Щека начинающей чирлидерши всё это время горела адским пламенем, можно было заметить, что она даже немного пульсирует. Ей хотелось очень много сказать в порыве гнева, но она, сдержав всю ненависть, сделала глубокий вдох и бросила:        — Извини, меня.        — Так-то лучше, а теперь за работу.        Девушки начали тренировку, но ни одна не собиралась начать разговор первой. Воннегут лишь показывала движения, а Эмбер повторяла за ней. Изначально, у неё всё хорошо получалось, ей даже удалось заметить как лёд в глазах стервы растаял на некоторое время, но стоило ей допустить мелкую ошибку и все надежды на спокойную концовку тренировки рухнули.        — Ты безнадёжна, Смит! Как в такой простой связке можно было допустить ошибку? Заново! , — чуть не срываясь на крик говорит Сара.        — Покажи мне ещё раз, п-пожалуйста, — отвечает ей новенькая, в её голове сразу пролетает мысль «я сказала ПОЖАЛУЙТА? , дура».        Пепельная блондинка довольно улыбнулась, встала на исходную позицию и начала показывать связку. Её движения были идеальны: каждый взмах руки, каждый прыжок. Эмбер внимала их, боясь как-то облажаться перед капитаном команды, она так хотела добиться похвалы этой стервы, чтобы просто доказать, что она достойна быть членом её команды.        Вот и настала очередь брюнетки. Она выкладывалась на максимум, лицо было каменным от такой сильной концентрации на движениях, и всё это принесло свои плоды — её танец был не хуже «образца», если даже не лучше.        «Ученик превзошёл своего учителя, — проносится в голове Сары, а поток мыслей-то ещё идёт: — Нет, нет. Ты не можешь быть лучше меня, миленькая сучка! ЧТО?! Я назвала ЭТУ миленькой?! " Настал конец этого кошмара для двух девушек. Эмбер довольно улыбалась, прекрасно понимая, что отлично справилась. Она посмотрела на Воннегут с надеждой на похвалу, но в итоге получила дерзкое и такое обидное: — Это всё на что ты способна? , — закатив глаза сказала дылда и продолжила: — Что с твоим лицом? У тебя случился паралич, а может инсульт в шестнадцать лет?        Новенькая не выдержала такого заносчивого поведения, она в два шага оказалась рядом с Сарой, подняла на неё свой взгляд и с полной уверенностью ответила:        — Это только моя первая тренировка, а у тебя хватает наглости мне такое говорить, да я уверена, что эта связка у меня получилась лучше, чем твоя! И тебе ничего не оставалось, кроме того, как придраться к моему выражению лица. И да, я думаю, что никто в твоей команде так не сможет! Сказав это, Эмбер выбежала из зала в раздевалку. Там она уселась на скамейку, подперев руками голову, сняла с себя напульсники и кинула под ноги. «Заносчивая сука, как я тебя ненавижу!» — пульсировала мысль в голове девушки. Она тихо расплакалась, её плечи подрагивали, а слёзы медленно падали то на пол, то на кроссовки. И именно в этот неподходящий момент вошла чирлидерша. Смит никак не могла перестать плакать, поэтому она молча встала и вышла в коридор школы. За ней последовала Воннегут.        Дело шло к вечеру, уроки уже кончились и только те самые чирлидеры-прогульщики стояли у шкафчиков. «Отлично, эта стерва за мной дальше не пойдёт» — подумала Эмбер и специально пошла через эту группу. Вот-вот и она почти настигает их, но кто-то резко хватает девушку за руку и закрывает её рот, а после затягивает в кладовку. Те самые ребята, которые прогуляли тренировку, даже не обратили внимание на всё это, все прекрасно знали, что кто-то над кем-то решил поиздеваться, ну или решил проучить.        Брюнетка не стала кричать, а захотела разобраться с ситуацией, не хватало, чтобы её застукали лежачей в коробках и с ведром на голове. Её резко дёрнули за руку, чтобы она развернулась. Перед ней стояла причина её горьких слёз. Сара закрыла кладовку на ключ изнутри и приблизилась к новенькой. — Неужели мои слова так задели тебя, Смит? , — хитро улыбаясь, спросила пепельная дылда, — Не смей реветь в школе, в моей команде только сильные девочки, ты меня поняла? — Да ну, сильные? А капитан команды-то кто? Жалкое ничтожество, которое не может признать то, что кто-то лучше его! — Да, сильные, потому что я тебя проверяла, Смит, — выкручивается Сара, после чего добавляет: — И ты, кажется, не прошла проверку.        От слов капитана команды к горлу Эмбер подступил ком, она старалась сдержать слёзы, но красные круги вокруг глаз давали о себе знать, чего, конечно же, не могла не заметить Воннегут. — Расслабься, я пошутила, — рассмеялась Воннегут.        Грусть и печаль брюнетки сменились на неконтролируемый гнев, она метала в неё всевозможные оскорбления и, не выдержав, замахнулась на свою обидчицу, но та была готова к любому и с лёгкостью поймала обе её руки. Она прижала новенькую к стене и, наклонившись к её уху, сказала: — Перестань, Смит, ты сейчас похожа на злого чихуахуа.        Дыхание Сары обожгло кожу девушки, она почувствовала как по рукам Эмбер пробежала дрожь. А дальше всё было как в тумане. Лица двух девушек оказались совсем близко друг к другу, каждая это понимала, а эмоции били через край. Смит никак не смогла себя удержать и сама потянулась к таким идеальным губам Воннегут. Пепельная дылда не сопротивлялась, а приняла инициативу на себя. Поцелуй сразу стал ещё ярче после того как Сара осторожно, словно боясь спугнуть новенькую, раздвинула губы языком и провела им по нёбу девушки. Эмбер, не ожидая такой реакции, тихо простонала в губы своей обидчицы.        Поцелуй они прервали уже тогда, когда стало обеим тяжело дышать.        — И что это было, Смит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.