ID работы: 10496539

Чертовка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Ne pingvin бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупышка

Настройки текста
       От такого наглого вопроса Смит сразу закипела. Эмоции брали верх над ней, она высвободилась из хватки пепельноволосой и оттолкнула её к стенке. Эмбер почему-то хотелось сделать больно Саре в ответ, но вместо этого она пулей вылетела из кладовки. Мысли в голове менялись одна за одной, уже по пути домой рождались какие-то идеи как ответить этой подлой девице. «Я её уничтожу! Я ей докажу, что она здесь никто! — думает новенькая. — Нужно прийти завтра в школу и показать ей, что мне всё равно».        Вот уже Эмбер добралась до дома и, обсудив какую-то ерунду с мамой, отправилась в свою комнату. Она резко открыла обе дверцы шкафа и выкинула из него несколько юбок и маек. «Так-с, в этом я буду похожа на глупую Шерил, — думает она, пока выбирает образ в школу, — а вот в этом самый раз». Остановилась на чёрной джинсовой юбке и ярко-розовой футболке. «Ну вот, осталась только куртка, — продолжает Эмбер, доставая свою любимую кожаную куртку. — Отлично, всё готово. Держись, сучка-Воннегут».        Ночь. Все легли спать. Эмбер уже почти, как вдруг её ночное бдение прерывает стук в окно. «Рэй? Урсула? Тод? Миранда? Кто? Кому я нужна так поздно? — подумала девушка». Она поднялась с кровати, подошла к окну и нехотя открыла его, то, что она увидела, заставило её замереть и потерять дар речи. Перед ней стояла та самая причина её дневных слёз — главная стерва школы. — Долго ты будешь смотреть на меня, Смит? Может поздороваешься? , — спросила Сара. — И тебе доброй ночи, Воннегут. Зачем припёрлась? , — пытаясь поставить такую же интонацию, сказала Эмбер. — Забери свои напульсники, сучка, — продолжает язвить пепельноволосая, демонстрируя вещи Эмбер. — Ну, давай лезь ко мне. Тебе же так хотелось их принести лично мне, залезай, — сказала Смит, предварительно скинув верёвочную лестницу из окна. «Ладно, хочешь поиграть, Смит? Поиграем.», — думает Сара поднимаясь по лестнице. — Вот, держи.не теряй, — спокойным тоном говорит Сара и передаёт потеряшек владелице, удерживаясь одной рукой за раму окна. — Дело же не только в напульсниках, Сара? , — принимая свои вещи, сказала Эмбер. — Ну же, неужели ты всегда такая стерва?       Послышался какой-то шум за дверью Эмбер, Сара, услышав его попыталась слезть с лестницы, но одно неправильное движение и она бы упала вниз, если бы не ловкая рука Смит, которая нежно ухватила её за талию. Мир для обеих девушек замер, а их взгляды пересеклись. Сара тонула в глазах Эмбер, они отражали свет лунной ночи, казалось, что в них горят милые звёздочки. «Какая она красивая… СТОП ЧТО? КРАСИВАЯ? СМИТ? О ЧЁМ Я ДУМАЮ?!» — пронеслось в голове Сары, но этот поток мыслей прервал столь неожиданный поцелуй Эмбер. Воннегут ничего не оставалось, кроме того как вновь перенять контроль на себя. В этот раз девушки целовались более раскованно, страстно; они изучали изгибы друг друга, не стесняясь, что их кто-то мог заметить. — Эмбер… — кое-как отрвавшись от губ Смит сказала Сара, — нам надо остановиться. — Ты права. Нам стоит быть аккуратней, — отвечает брюнетка. — О нет, это тебе стоит быть аккуратней, ты уже второй раз за день целуешь меня без моего согласия?! , — гневно шепчет Воннегут. — Ну конечно, а кто здесь пускается во все тяжкие? Я же вижу, что тебе понравилось! , — оправдывается Смит. — Стоп, что? ЭМБЕР? Воннегут, не ври хотя бы себе. — Я никому не вру, Эмбер Смит, — огрызнулась Сара, слезая с лестницы. — Больше не смей ко мне подходить, если это не касается тренировок.        Сара ушла уже как 2 часа назад, а Эмбер всё ещё молча смотрела в потолок и пыталась понять: почему она так поступила? Ей повезло, что тренировка через два дня и у неё будет достаточно времени всё осмыслить. «Ну, зачем, Эмб, зачем ты её поцеловала? Ещё и дважды? Да, ты разве пошла в команду чирлидинга ради неё?» Смит никак не могла признать правду — она действительно хотела утереть ей нос и чтобы Воннегут обратила на неё внимание. Эмбер даже не могла никому пожаловаться и спросить совета, сейчас не то время, чтобы обсуждать влюблённость в особь своего пола, так ещё и главную стерву школы. Наверняка у неё есть парень, Смит никак не хотела разрушать чьи-то отношения, она не такая. «А вдруг он её не любит? Вдруг это всё для поддержания статуса?», — всплыла мысль в голове Эмбер. Наконец, поток мыслей иссяк и девушке удалось уснуть.        Школьный день проходил как обычно, но Смит весьма насторожило, что главная стерва не появлялась на её пути весь день. Последний урок — физкультура. Звонок уже давно прозвенел, а Эмбер только соизволила войти в, как ей казалось, пустую раздевалку. Она быстро переоделась и уже собиралась выходить на стадион, как услышала почти бесшумные всхлипывания. Брюнетка пошла на источник горевания. Перед ней сидела вся заплаканная девушка, изначально она не поняла кто это, но загадочная особа подняла на неё глаза. «Сара…», — пронеслось в голове Эмбер. На её щеке виднелся след от удара, словно кто-то знатно заехал по её щеке ладонью. «Девушка так ударить не сможет», — продолжает она додумывать. — Чего пялишься, Смит? Иди куда шла, я вчера тебе всё ясно сказала! , — прокричала Воннегут.        В её голосе так отчётливо слышались боль и горечь. Эмбер на секунду замерла, но так и не решилась подойти; ещё немного подумав, она развернулась и хотела покинуть раздевалку, как кто-то схватил её за руку и развернул к себе. Дальше Смит ничего не понимала: Воннегут потащила её к самым отдалённым шкафчикам, схватила за горло и начала сжимать руку с каждой секундой. — Какого чёрта ты меня ударил? Думаешь, я не смогу ответить тебе?! , — кричит Сара на Эмбер, никак не понимая того, что просто отрывается на новенькой. Ещё пару ругательств и Смит получает сильную пощёчину. «Во что я влипла? Она меня убьёт», — первые мысли посетившие голову Эмб, а после из её глаз пошли слёзы. — Сара, это я.Эмбер… — уже теряя силы промычала Смит. Воннегут сразу отпустила девушку и, схватившись обеими руками за голову прокричала: — ЧЁРТ! ЧТО Я НАДЕЛАЛА?!       Тело Эмбер мёртвым грузом скатилась вниз по шкафчикам, грудь её не вздымалась от дыхания. «Я убила её? Нет, не может быть!», — подумала Сара и подползла к Смит. Она начала нервно трясти девушку, пытаясь привести её в нормальное состояние, но, как оказалось без толку. Сердце Воннегут пропустило один удар, она оттащила тело одноклассницы на пол, осторожно приоткрыла её рот и, положив обе руки на солнечное сплетение, накрыла своими губами губы Смит и дважды вдохнула в её лёгкие воздух, после чего аккуратно надавила на выбранную точку руками.        После всех операций дыхание Эмбер, к счастью, пришло в норму. Сара очень сильно переживала, поглаживала девушку по голове, сама не понимая что сейчас Эмбер получила от неё то, чего никогда не получала сама — заботу. Глаза Смит медленно приоткрылись, вместе с ними настроение Сары резко поднялось. — Господи, Смит, ты жива, я так рада! , — с восторгом сказала Воннегут и обняла Эмбер.        Эмоции Эмбер взяли над ней верх, она никак не могла понять почему Сара так смачно оторвалась на ней. Она оттолкнула свою насильницу-спасительницу со словами: — Рада она, да ты меня чуть не убила, идиотка! Не подходи ко мне больше, ненормальная! , — прокричала Смит и выбежала из раздевалки на стадион.        Воннегут осталась одна наедине со своими мыслями в раздевалке. «Какая же я сволочь. Почему я не могу быть нормальной? , — думает Сара, ответ на её вопрос сразу всплыл. — Потому что я не хочу быть как эти отбросы — слабой и никчёмной». — Прости меня, глупышка, такая вот я, вся в своего отца-недоумка, — произнесла это Воннегут и, надев маску холодной суки отправилась на стадион вслед за Эмбер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.