ID работы: 1049658

Приключения кота Огонька

Гет
PG-13
Завершён
19
Джинни Уизли соавтор
Fleecy бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
После я с каким-то непонятным наслаждением закрыл глаза и темнота... *** Автор. - Смотри, упал в обморок! - сказал один из псов. - Испугался, малый. - Ну да, они все нас боятся. - Не знаю, многие не боятся. Но такие так нас достают, что хочеться разорвать на кусочки! Ррр!!! А потом еще всем трепят, что мы злые, бессердечные, уродливые твари! - Мм да... Ты прав. Ну ладно, завязали тему. А этого я знаю, всё с той девчушкой таскался, как ее там... Ах да Алиса! А после сам стал ходить. Да вот не помню, как зовут. Что-то с огнем связано его имя. Огонь? Нет. Огнев? Да нет вроде. - Может - Огонек? - подсказал кто-то. - А, точно! Огонёк! Он недавно появился, всего месяца четыре назад... - А, я его помню... Это, мы ещё над ним подшучивали, когда он с кокой-то киской всюду стал бегать. Хорошее было время. А теперь мы в бегах... - Может доставим его этой Алисе? А то видел я её недавно. Глаза на мокром месте. А то наш Огонек сам будет неделю добираться. - Ну да, разумно. Ему самому до своего дома не добраться. Километров десять бежать, а еще скоро ночь будет. - Ага, до бросим до подъезда, а дальше сам как-нибудь. - Ок. Взял самый главный из них Огонька в зубы, и понесли они его вместе домой... Конец сл. автора. *** РОV Алия( мысли). Ну вот, я жду, жду, а он не появляется. Совсем меня что ли забыл? Или нашёл другую? Он мне так нравится, а я ему похоже нет. Я вся исхудала, сижу на подоконнике, жду его. А от него не слуху, не духу. Всё жду, что вот он появится во дворе, махнёт лапой, улыбнётся мне и крикнет: - Алия, я тебя очень люблю! Выходи за меня! Но это только мечты, иллюзии. Он такой красивый, все кошки к нему липнут, но он выбрал меня. Когда я его увидела его в первый раз, он был мне безразличен, но я увидела как он себя вёл при встрече со мной, и я решила не разбивать ему сердце и решила с ним встречаться. А после узнала его побольше, и он стал мне небезразличен, я его полюбила. А потом эта роковая встреча, и он пропал навсегда... Вот уже две недели, а я сижу, жду его... Когда он мне сказал бежать, я убежала, после посмотрела на него и увидела что ему втыкают снотворное. А снотворное действует на животных потерей памяти. Наверно он потерял память, и меня не помнит. Начал новую жизнь, встретил другую, и про меня забыл... - Алия, пошли дорогая, мы уезжаем, - это моя хозяйка, она подошла ко мне взяла на руки, - да не кисни ты, найдёшь себе другого кота. Еще лучше! Нет! Мне нужен только он! Как ты не понимаешь, Жизель! Я его люблю, мне нужен только он. Я мяукнула. - Ах, моя дорогая ты хочешь кушать? Я снова мяукнула. - Сейчас, дам тебе поесть, а потом поедем. И уже ехав в машине, я подумала что я больше его не увижу... РОV конец *** Ну вот такая получилась глава, жду отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.