ID работы: 1049658

Приключения кота Огонька

Гет
PG-13
Завершён
19
Джинни Уизли соавтор
Fleecy бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Ну наконец спокойная жизнь!

Настройки текста
Взял самый главный из них Огонька в зубы, и понесли они его вместе домой... *** РОV Огонёк. Я очнулся на улице, всё тело ныло. Я оглянулся, мой родной дом. Двор который принёс мне и радость, и проблемы. Я здесь вырос. Интересно, как я здесь оказался? Я помню что упал в обморок после " пробежки " из приюта. За мной побежали собаки... Я забежал в какое то заброшенное место, и темнота... Ещё они вроде нависли надо мной... Стоп, стоп , сто-о-оп. Это не та шайка бродячий собак которые надо мной подшучивали, когда я стал ходить с Алиёй? Ах Алия! Надо её навестить, убедиться, всё ли с ней хорошо! *** Около дома Алии. Я подбежал к дому Алии, вроде всё спокойно. Подъезд открыт, всё мне на руку. Быстренько бегу к её съёмной квартире, подбегаю. На двери весит табличка " СВОБОДНО ".( П.А. это типо дома гостиницы) - Нееееееееет!- мой душераздирающий крик разнёсся по всему дому. Хотя люди слышат только мяуканье. Непонимаю, как только все соседи не сбежались?.. Я расстроенный поплёлся из дома. Алии нет. Моего белого солнца нет... Она уехала не попрощавшись. Не дождалась, уехала. Эти мысли раскалывают сердце на кусочки... Я иду к себе домой, к Алисе. Наверно она уже заждалась. Я уже стал подходить к дому, я увидел Алису! Мою Алису! Я побежал к ней, и потерся об её ногу. Она оглянулась на меня. - Огонёк!- на её ор обернулись все прохожие. И сказав уже на много тише- Ты нашёлся! Идём домой! Мы тебя искупаем, покормим. Там уже твоя тарелочка за пылилась. Ох, как я соскучился по нормальной жизни! Но моя душа знала, что это не конец. И уже дома Алиса завалила меня вопросами от как ты попал в приют, до как ты оказался дома. В общем, началась спокойная жизнь! Не считая того, что я никогда не увижу свою возлюбленную- Алию. *** Ну вот, я написала эту книгу. Как большинство перевесило,я написала хэппи + не хэппи энд. Не волнуйтесь, будут ещё книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.