ID работы: 10496731

Аск Hasbin hotel

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Запись началась — Так, Кёко! Ты камеру настроила? — Конечно, госпожа! Только этот чернильный таракан мешает. — Это ты кого тараканом назвала?! — Тебе послышалось! (Смех) — Так, давайте уже начнём! Коко, начинай пожалуйста. — Спасибо, Инди. Итак: Приветствуем наших зрителей! Вы, наверное, совершенно не поняли, что это сейчас было, я и сама не знаю. В общем, с этого момента, мы начинаем перезалив Аска! — После удаления АСКА, Коко сказала, что начались каникулы… С пол года Вся команда раслабленно выдохнула. — Так, осталось лишь это залить на АдБук. Как думаете, нам зададут новые вопросы? — Инди посмотрел на всех, приподняв бровь и облокотившись на стол. — Ну конечно!!! Как же могут не задать! Как же мне не терпится, что бы мне задали переспать с Коко! — Из рта Кёко потекла слюна. Девушка давольно облизнулась и хищными глазами посмотрела на Коко. По спине Коко пробежали мурашки.  — Думаю, АСК это хорошая идея. Как думаете, какие вопросы будут первыми? — сказала Алиса, выходя к остальным, что-то проверяя в телефоне. — Кстати, я уже всех пригласила, осталось только ждать, когда наши демоны будут здесь. Можно пока перекусить, я пиццу заказала. Короче все стали жрать пиццу, ожидая вопросы и задания для персонажей Отеля Хазбин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.