ID работы: 10496731

Аск Hasbin hotel

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: демоны прибыли.

Настройки текста
— О МОЙ БОГ!!! Сколько комментариев!!! Я никогда столько не получала!!! А, всё. Здесь ещё и куча ваших комментариев, Инди. — Коко стала читать всё, что им написали. И с каждым комментарием прежняя радость начала улетучиваться. На лице невольно появлялись слёзы и послышались тихие всхлипы. — Госпожа?! Кто вас обидел!!!?! — В комнату, молнией понеслась Кёко. — Скажите кто это! Я его убью! -Да...... Я хотела задания и вопросы для аска...... А тут.....- Коко дала Кёко посмотреть Комментарии, а потом подключился хрен откуда взявшийся Бенди. — Ёшкин Кошкин в рот кидать! — Охреневши сказал Бенди — Они что, Дебилы? Почему? Почему всё худшее мне?! Почему не Инди? — Да потому что они тебя знаю! Ты был одним из главных в прошлом аске! Был в фанфике «Черри, я тебя люблю» и в «Привет, Ад!» — Поглаживая волосы Коко, прокричал Кёко. — А ещё ты самый наркоманский из нас! — Девушка показала язык чернильному Демону и на её лице расползлась огромная улыбка. — Ну знаешь, Бенди, мне просто по жизни везёт. А вот тебе — земля пухом — сказал киборг, рывшийся в холодильнике — Да и Кёко права. Но Скорее всего я стану главным персонажем. А может и нет. — Вскоре Инди отошёл от холодильника, с баллончиком взбитых сливок. — Что у вас тут происходит?! — Зашла в комнату Алиса, видит грустную Коко и раздраженного Бенди. — А понятно вы вопросы увидели. Иногда действительно хорошо, что тебя не замечают, — она подошла к Коко. — Не переживай так. Может попросим задать другие вопросы? — Не нада. Пока ответим на те, что есть. Но только на нормальные. — Пробубнила Коко. Вдруг телефон Коко зазвенел. Она тут же встала, вытерла рукой слёзы. Через несколько минут она положила его на стол и улыбаясь во весь рот произнесла. — Они уже прибыли в наш мир и ждут на вокзале! Инди, ты вроде умеешь телепортировать? Перенеси их сюда пж! Тот вздохнул — Ладно, но в первый и последний раз. Достав устройство, чем-то похожее на портальную пушку Рика Санчеза, и настроив что-то, Индиана прицелился и выстрелил в потолок. На потолке образовался портал синего цвета. Внезапно через него в комнату с криками упали демоны. — Ебать мне в рот! Старик, слезь с меня!!! — Начал вопить Энджел, так как на него свалилась тяжелая туша Пентиуса. — Я не с-с-специально! Это ты слишком худой, как палка! Мне тоже было больно! — прошипел змей, потирая бока.  — С возвращением, я полагаю. У нас уже есть несколько вопросов для вас. Так что АСК снова запущен. — Алиса помогает демона встать.  — И что же у нас спросили? — улыбаясь спросила Чарли, которой помогает встать Аластор. Вся команда стоя, начала насвистывать. — Лучше вам не знать...... И ещё! Вы с прошлого Аска очень сильно поменялись в личности. Ну, завели пару и так далее. И мне придётся стереть вам память, что бы начать всё с чистого листа. Все нервно переглянулись.  — Подожди! Ты хочешь нам совсем память стереть? Но ведь тогда мы и вас забудем. — возмутился Энджел и стал трясти Автора за плечи.  — Мы сотрём вам память, только с событий прошлого Аска, так что нас вы не забудете, — Уверенно ответила Коко обнимая паучка, а за ней и Кёко.  — Нет! Подожди! Так не пойдёт! Мы так долго к этому шли! А теперь всё заново?! Нет! — воскликнула Вегги.  — Простите, ребята, но так надо, — Коко щёлкнул пальцами и у всех прибывших стёрлась память. Они все сразу же упали на пол, потеряв сознание. Коко испугалась. — Я их не убила!!!? Скажите что не убила! — Не убила! — Бенди стал осматривать Пострадавших, — Если бы они были мертвы, то пульса бы не было. Хотя у них не будет его совсем, когда узнают, что за задания нам написали! — Ага, здесь я с тобой уже согласна, чернильная задница! — Кёко выскочила из-за спины Автора и стала внимательно осматривать новоприбывших демонов. — Это ты про кого?! — Бенди закипел от злости схватил Кёко за хвост. Но та лишь улыбнулась во все тридцать два зуба и почти не слышно начала стонать, словно желая ещё сильнее взбесить Бенди. — Охх, давай сильнее! Я хочу чувствовать эту боль! Инди усмехнулся. — Вы так прекрасно смотритесь! У нас что, возродили Дом 2?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.