ID работы: 10496731

Аск Hasbin hotel

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Мы вернулись

Настройки текста
Примечания:
В комнате Коко (Автора)       Девушка лежала на кровати почти не дыша. Её пустой и безжизненый взгляд был направлен в пустоту.       Она попыталась встать, но всё её тело полностью онемело и она не могла пошевелиться. Коко не понимала, что происходит. Она пыталась кричать, звать на помощь, но огромный комок застрял в её горле, от чего её попытки не были успешны. — Почему я не могу пошевелиться?! — Кричала она в уме. — Я умираю?! — Страх стал медленно и болезненно поглощать её из внутри. — Боже! Наконец то! Смерть! — Настало облегчение. — Как я этого ждала… — Скоро я покину этот мир..... Стоп! Нет! Не надо! Я не хочу! Инди, Бенди, Кёко, Алиса, Мерфолк..... А как же они без меня будут? Мне нельзя так просто уйти! Тем временем Алиса тихо вошла в комнату, она неловко переминалась с ноги на ногу.  — Коко, мне нужно будет уйти не надолго, есть важные дела, — она посмотрела на неподвижную фигуру на кровати. — Коко, ты не заболела? — Но девушка не шевелилась, это насторожило ангела, она подошла кровати, — Коко? — Но девушка не проявляла признаков жизни, Алиса дрожащими руками попыталась нащупать пульс на запястье, но ничего не получалось, более того тело было неестественно холодным. В глазах блеснули капельки слёз.        Коко не могла так просто уйти. Ангел попыталась нащупать душу девушки, но ничего не получалось. Разум заполнил страх, если души нет в этой комнате ничего хорошего это не значило. Тело само рванулось из комнаты. Ноги несли её в гостиную, в надежде найти там помощь. В комнате собрались все приглашённые, они что-то обсуждали, когда в дверном проёме появилась ангел.  — Коко, она… Н-нужна п-помощь… — Заикаясь произнесла она. — Что с ней случилось?! — К Алисе молнией понеслась Кёко, чуть ли не сбив всех с ног. Девушка начала трясти Ангела за плечи и кричать. — Что с ней?! Я убью вас всех если с ней, что то случилось!!!  — Я не знаю, но у неё нет дыхания и п-пульса. Души я т-тоже не почувствовала. Если бы она попала в Рай или Ад мы бы скорее всего узнали, так что п-похоже она где-то между жизнью и смертью, но я не знаю, как её оттуда достать, — произнесла Алиса и осмотрела комнату, искренне надеясь, что кто-то знает больше. — ПОМОГИ!!! ДОЛБОЁБЫ! — Кёко в отчаянье понеслась в комнату своей госпожи, она пнула ногой, сломав полностью дверь и зашла в комнату Коко. — Нет..... — На лице сумасшедшей стали наворачиваются слёзы. — После сделав один шаг к ней, не удержавшись на ногах упала на пол, потеряв сознание. — Что за…? — Раздался крик Бенди. Тот аккуратно вбежал в комнату, посмотрел на Кёко без сознания и побежал к Коко — Только не сейчас… Только не сейчас! ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС! Демон подлетел к девушке, постарался нащупать пульс, которого не было и в истерике стал давить на сердце, что не принесло никаких результатов. — ДАВАЙ! НУ ЖЕ! ЖИВИ! — Бенди старался спасти Коко, но понял, что ничего не получилось — Как же так… почему? Почему?! — БЕНДИ! МНЕ ПЛОХО ЕСЛИ ЧТО! — Бенди внезапно услышал голос позади него. Он резко обернулся и увидел, что Кёко стоит перед ним. Будто с ней ничего не случилось.  — Ребята, — В дверном проёме стояла Алиса, она опустила глаза в пол и тихо произнесла. — Возможно я знаю, как её вытащить её от туда… — Только не говори, что надо идти в призрачный мир или куда-там она попала? — Бенди, кажется, не хотел идти туда и во всю надеялся, что то что он сказал не правда. — Прошу, скажи, что не надо.  — К сожалению, надо, но я собиралась пойти одна, потому что это очень опасно и… — Блин! Вот знал! Вот нельзя по другому? Тебя с Кёко отпускать нельзя, а сам я не смогу туда пойти. — Почему? — Не могу и всё!  — К сожалению, по другому нельзя, но… Подожди с Кёко?! Нет, я не могу её туда взять! Это же верная смерть! Там даже верховным ангелам опасно!  — Мне плевать, я не собираюсь оставлять госпожу в беде! — Кёко завопила как маленький ребёнок.  — Это безумие!!!  — Безумие — это моё второе имя. — Кёко улыбнулась. — Твоё второе имя — Больная на голову тварь, — Оскалился Бенди. — Я вот не пойду туда! Мне жить охото! Вы хотите — Идите! А я тут с Коко буду.  — Ты не понимаешь, если мы не вернёмся через 4 часа, то застрянет там на всегда! — Не выдержала Алиса.  — На всегда с госпожой! — Обрадовалась Кёко. Алиса закрыла лицо руками.  — Ладно, делай, что хочешь. Бенди, Инди, вам придётся отвечать на вопросы пока нас не будет. А отелю за нашими телами и вам придётся следить чтобы с нами и Коко ничего не случилось, пока мы не вернёмся. И если мы не вернёмся через 3 часа 50 минут постарайтесь нас разбудить, иначе мы не вернёмся. Если ничего не выйдет, — Алиса замолчала, она вздрогнула и опустила глаза в пол, — Я была рада, что мы были друзьями. — Ладно! Давайте! Только Алиса, возьми что-то от призраков. Крест там или воду святую! Они меня чуть не убили, когда я там Был — Бенди сел напротив Коко и погладил по Голове — Удачи, Алиса! — Удачи вам — Сказал киборг.  — Спасибо, — Алиса улыбнулась и положила крест в карман. Кёко улеглась на кровать рядом с Коко, Алиса же села в кресло и посмотрела на Бенди. — Мы обязательно вернём её, — Произнесла ангел прежде чем закрыть глаза.       Свет в комнате начал мигать, а потом и вовсе погас. А нимб над головой ангела наоборот засветился, озаряя всю комнату ослепительно серебряным светом, на мгновение он за мил даже солнечный свет, но продолжалось это не долго и свет исчез, а серебряный обруч опустился на голову своей обладательнице и потух. О том, что девушки живы говорило только слабое дыхание и почти неощутимое сердцебиение. — Вау!!! Да, что б меня выебали! Где это мы?! — Как только девушки открыли глаза, Кёко с удивлением начала осматриваться вокруг, бегая по местности. У Бенди и Инди — Вижу ты до сих пор с ней сидишь? — Тишину в комнате прервал голос Инди. Парень неспешно ходил по комнате, осматривая бездыханное тело подруги и Бенди, который не двигаясь с места, сидел возле неё. — Не беспокойся, прошло всего то полчаса. У них и у нас есть время. А у нас есть дела поважнее. Вопросы сами на себя не ответят! — Без меня… Мне грустно — Влюбился? — Инди сказал это со смешком в голосе. — А ты только щас понял? — Бенди оскалился. — До тебя, видно, как до жирафа доходит — Хм, ну это было заметно ещё давно, — сказал киборг проигнорировав оскорбление — Как говорится противоположности притягиваются. Но я тебя понял. Похоже мне одному придется на вопросы отвечать. Сказав это, парень двинулся к выходу из комнаты. У двери он подобрал лежащий череп и с интересом осмотрел его. — Хм, хороший экземпляр — сказав это, парень резко метнул череп в Бенди, но тот успел прикрыться подушкой и череп просто упал рядом. — В любом случае, счастливо оставаться! — И сказав это, соавтор удалился, оставив опечаленного демона вместе с телами девушек. — Что-то мне не по себе, — Бенди взял Коко за руку и закрыл глаза — Лишь бы у Алисы вышло..... Надо было с ней отправиться! У Инди — Так, так. — Медленно проговорил парень, держа конверт в руке. Он бросил свой хитрый взгляд на демонов и ухмыльнулся. Все вздрогнул, ожидая худшего. — Ну, что ты молчишь? — Эту длительную тишину прервал голос Арахниса, которому видимо было по барабану, всё что там написали. — Арахнис, помолчи пожалуйста. — Тихо прошептала Молли, сидящая возле своего старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.