ID работы: 10496731

Аск Hasbin hotel

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Начала ответов на вопросы

Настройки текста
Демоны проснулись в гостиной. На столе сидел Бенди и хитро улыбался. — Вы знаете, что такое безумие? — Произнёс тот спустя пару минут. — Безумие — бесконечный процесс повторения одного и того же действия. Раз за разом. В надежде на изменения. Вы вернулись туда, откуда пришли! — Ты больной? — Раздался насмешливый голос Инди. — Нет! На каникулах играл в комп 24 на 7. — Демон слез со стала и разлёгся в кресле. — Я не поняла, что с нами случилось??? — Воскликнула Ниффти. — Я почему то помню лишь, то что нас призвала Коко, станцевав… — Не закончил свою фразу, немного подкашливая сказал Вокс. Но у Валентино были намеренья закончить предложение. — Волшебный стриптиз!!! Апх, ХА ХА ХА ХА!!! — Валентино от смеха взялся за живот, чуть ли не задыхаясь от смеху. — ОУ, Валя! Тебе пердык кердык будет! — Кёко засмеялась, войдя в гостиную. — А ты ещё кто такая??! — Почти хором спросили демоны. — А, я вторая личность Коко! Сумасшедшая личность! — Кёко подмигнула Энджелу, сидящему возле Валентино. -Смиритесь, чуваки! — Засмеялся Бенди. — Она башкой поехала. — Да вы все тут чекнутые — фыркнул Инди — Так, вообщем, короч! Госпажа Коко сейчас в депрессии, поэтому вместо неё буду я! Ха ха! — На лице девушке расползлась дьявольская улыбка и она вновь показала язык Бенди и лицемерно на него посмотрела. — Госпажа выбрала меня, а не тебя! Выкусил, чернильный чёрт! Хахаха! — Чёрт! А она мне нравится! — Черри подошла к Кёко и дали ей пять.  — А я смотрю вы уже сдружились, — раздался чей-то голос, в гостиную вошла Алиса. — Привет, дорогие демоны, надеюсь вы нормально добрались.  — Какого дьявала мы ничего не помним?! — Вегги подскочила к Алисе с копьём, но вдруг остоновилась и удивительно посмотрела на что-то над головой девушки. — Ты…?!  — Оу, ты про это, — Алиса щёлкнула нимб над головой, из-за чего он тихо звякнул, и от него выпрыгнул и серебряные искры. — Да, я ангел, но я не занимаюсь истреблением демонов и не собираюсь начинать, — улыбнулся ангелок.  — Ты АНГЕЛ?! — к Алисе подскочила взволнованная Чарли. — Ух ты, я безумно рада познакомиться с тобой! А ты бывала в раю?! А как там?! Там и правда все ходят в белом?! А.......  — Ой, полегче, я расскажу тебе, если хочешь, но немного позже. Сейчас мы должны ответить на вопросы. Кёко, что у нас там? — Сейчас, сейчас, Ангел. Ага, посмотрим — Кёко достала из конверта письмо и посмотрев на Энджела стала читать. — Так, первые вопросы Энджелу. — После этих слов Эн напрягся. — И так. Энджелу: 1. Сколько тебе лет? 2. Есть ли в тебе хоть капелька гетеросексуальности? 3. Жрать будешь? Я пельмешек сделала. 🥟🥟🥟 Энджел спокойно вздохнул. — Мне было 26 примерно на момент смерти. Во мне нет ни капли гетеросексуальности! — Эй, Эй! Нельзя врать! Знал бы ты какие шуры муры у тебя были с Вегги! Аха хапха! — Кёко истерично засмеялась.  — Чего?! — не понял Энджел. Алиса пихнула Кёко в плечо.  — Не обращай внимания. Может продолжишь отвечать? — предложил ангел.  — Эээ, хорошо, а что там дальше?… А пельмешки, да, давай, — у него в руках появилась тарелка с ещё горячими пельмешками — Ого! На плечо ему забралась Ниффти.  — Поделишься?!  — Что? Не! Вопрос был мне, — вдруг тарелка исчезает у него из рук и уносит я в малиновое урогане на кухню. — Эй, а ну, Стой! — кричит Энджел, убегая за Ниффти. Алиса тем временем взглядом показывает Кёко на соседнюю комнату. Они заходят туда и Алиса осторожно закрывает дверь.  — Ты что хотела?  — Прости, что отвлекла, но я хотела попросить тебя не говорить им пока… Ну, ты сама знаешь о чём. Просто это привлекает внимание и стереть память полностью невозможно, случайная фраза, может пробудить воспоминания, а это нам сейчас не очень кстати, — Алиса смотрит куда-то в пол нервно хрустя пальцами. В это время в гостиной — Итак! — произнес Инди, встав посреди комнаты и достав планшет с листом — Пока они отошли, вопросы задаю я! И так, Кхм. Идея мне нравиться) Вопросы к Аластору. — Давай честно, твоё самое первое мнение о каждом из жителей отеля? (Чарли, Энджел, Вегги) — Ты знал о том, что у Чарли есть бывший, который скорее всего её любит?) — Что ты сделаешь, если какой нибудь демон заявит свои права на Чарли? (Захочет стать её парнем или типо того.)       Аластор поднёс руку к подбородка и задумчиво уставился в потолок.  — Хм, ну, первое впечатление об этой особе, — он посмотрел на Вегги, — было не слишком приятным. Хотя мне и не привыкать, что в меня тыкают палками. Что касается Энджела, я не особо задумывался о первом впечатление в тот момент, хотя манера его поведения была очень даже неприятной. А принцесса… — Аластор замолчал, кажется ища подходящие слова. — Она была вежлива и производила хорошее впечатление. Хотя идея с отелем и не кажется мне возможной, её присутствие в аду казалось ещё более страной из-за того, на сколько она не вписывалась.  — И как я по твоему должен на это реагировать?! — Улыбка Аластора стала шире, она сквозила сдерживаемым недовольством.  — Никто не имеет право на Чарли, — микрофон в руках затрещал от силы с которой его сжимал Аластор. — И разве Чарли не имеет права на выбор?! — от микрофона пошли оглушающие помехи, от которых окно угрожающе задрожали, а грешники закрыли уши. Вдруг чья-то рука осторожно коснулась локтя Радио Демона.  — Аластор… — Чарли посмотрела прямо в глаза демона, он посмотрел на неё от микрофона перестали идти помехи. Принцесса улыбнулась, но Ал мягки движением убрал её руку и ушёл, куда-то подальше.  — Чарли?! — Вегги подбежала к подруге. — Ты в порядке? — Чарли посмотрела вслед оленю и душу её что-то неприятно кольнуло. Грусть? Но почему?  — Д-да, со мной всё хорошо, промямлила она.       В это время Алиса услышала помехи. Она очнулась от своих мыслей и улыбнулась.  — Думаю, нам надо вернуться, а то разнесут там всё.  — Да, ты права. Эй! Вы что там устроили, а меня подождать?! — Крикнула Кёко и выбежала из комнаты. Алиса усмехнулась и тоже пошла к выходу, но вдруг что-то её остановило. По спине продержался холодок, она повернулась и оказалась напротив зеркала. Из отражения на неё смотрела чёрная тень с длинными рогами и широкой белой ухмылкой. Глаза её светились от злобы и наслаждения страхом ангела. Собрав последние силы, Алиса вышла из комнаты, захлопнув дверь, надеясь запереть этот ужас там же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.