ID работы: 10496734

Девочка с русыми волосами

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Весна, что может быть лучше чем это время года: когда на улице тает снег, просыпаются насекомые и звери, начинают прорываться стебельки, которые в скором времени станут красивыми цветами. Хочется выйти на улицу и любоваться природой. Но не каждый так думает: например Амелия думает только как бы не завалить предстоящие экзамены. Ведь она просто прошляпила свое время, сидя в телефоне. Сейчас она мирно спала в своей комнате. Амелия Цыркина жила в небольшом городке где училась в 9 классе. Она была красива, но фигура оставляла желать лучшего, хоть она и старалась всегда привести себя в форму, но она всегда срывалась на шоколадках и чипсах. Друзья у нее были, но немного, хотя она не жаловалась. Мама с папой были разведены, так что она жила с мамой и своим братом. «звуки будильника» -Блин, ну зачем? Я не хочу идти в эту школу, что б она провалилась. Она встает и выключает будильник, после идет умываться, думая как же хочется просто на все забить и не идти никуда. Умывшись она пошла на кухню, на столе лежал завтрак и записка: «Сегодня я вернусь не одна хочу тебя с кое-кем познакомить, так что оденься сегодня поприличнее. Мама» — Значит мама приведёт домой парня. Стоп, а как правильно говорить парень или как то по-другому. Ой ладно потом разберусь надо в школу собираться, так что там мама приготовила на завтрак. Собравшись она пошла в школу, дойти до нее труда не составило, ведь школа находилась близко. От лица Амелии Идя в школу я почувствовала неладное, что-то должно будет случиться. Добравшись до школа я увидела свою подругу Розу " Блин это девка сново начнёт меня доставать своими 2d-мужиками, сейчас ей вроде очень нравится пацан из Чёрного клевера, не помню как его зовут» — Приветствую — Привет, как ты? спросила она — Ага «Вчера я призналась другу Дори в чувствах, а он меня отверг ааа блин, было больно, но я рада, что сказала ему об этом, ведь не знай что случится завтра» — Эх пацан не знает кого потерял. Я улыбнулась И мы начали смеяться на всю улицу. — Ты какая-то задумчивая что то случилось. — Да нет, но я чувствую неладное, а ещё мама приведёт ухажера какого-то. - ууууу — А какой ща урок? — Хз, вроде матеша. — Блин, я забыла сделать ее. — Ну лох — это судьба, пошли дам списать. — Роза, ты мой спаситель! — Купишь мне шоколадку по пути домой. — Блять! — Культурные девочки не матерятся. — Да иди ты. Мы дошли до класса и я быстро начала списывать. «звонок» — Фух, успела — Да ты чтоль молнию Маквин закосплеить решила? — Ну типа. Урок прошел, но у меня до сих пор на душе неспокойно. -Хаааай- сказал Дори «ООО нет, кого, но его не хочу видеть точно, Спасите!» — оооо приве… Я почувствовала резкую боль в сердце - Эээй ты как? -в один голос говорят Дори и Роза. — А по мне не видно, чувствую себя превосх… «Так и думала, что сегодня будет какая-то херня.» Я падаю в обморок. От лица Розы -Али проснись, блин, ты что?! -говоря это на моих глаза наварачиваются слезы «Уже как пять минут, как она упала в обморок и я не могу её привести в чувство» — Али, Али, Амелия, черт тя дери во все дырки, проснись!!! — Хватит, ее надо отнести в мёд пункт! — сказал Дори, подходя ко мне и дотронулся до моего плеча. — Отойди! Ты ей и так сделал больно, так ещё приближаться к ней вздумал! «Неужели волнуется за нее. Смешно. Не хочу что б он к ней приближался» — Не позволю! — Да какое сейчас это имеет значение! Стоп ты знаешь, она тебе рассказала?! — Конечно, знаю, идиот!!! — Блин потом разберёмся, сейчас самое главное позаботиться о Амелии? — Беря на руки сказал Дори: — Пошли. -Ага. «Блин как не хочу его видеть зараза, но сейчас нужно помочь Али» думая об этом я врезаюсь в спину Дори: -Эй ты что остановился? — Я…не… чувствую — говорил он загробным голосом. — Че ты там не чувствуешь, что я готова тебе врезать прямо сейчас! — Ее сердце не бьётся. — Ты что шутить? Не смешно. Мое сердце пропустило удар. — Я не шучу. Сказав он это и побежал. — Эээй ты куда! — Я побежала за ним: — Только все было хорошо, черт она говорила что-то случится не хорошее, гребаная Ванга. Добежав мы отдали ее медсестре и вышли из палаты. Дори скатился по стене на пол. — Эй ты чего? — Я…я…я ничего не понимаю. — Все будет хорошо не волнуйся. Сказала я «Ага, хорошо, если он не сбрендил то это значит… я даже не хочу об этом думать. Ладно сейчас нужно довериться медсестре» присев рядом с ним я поджав колени сказала: — Все точно будет хорошо, она сильная девушка. Я надеюсь. Дори всего лишь хмыкнул в ответ. Через пять минут выбежала медсестра и сказала, что мы шли домой, после этого сразу побежала в другую сторону. — Как думаешь, зачем она побежала? — Наверное за лекарством. Я пошла домой потому что просто не могла здесь находиться. Вечером я узнала что Амелия умерла от сердечного приступа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.