ID работы: 10496734

Девочка с русыми волосами

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мы как обычно сидели в классе и обсуждали какие-то пустяки. Я, Роза и Дори. -Может хватить шутить, что ты хочешь попасть в другой мир, ты меня пугаешь! — сказала я. -А кто сказал, что я шучу, я на полном серьёзе, хочу попасть в черный клевер и выйти замуж за Ями. -Ох как обычно вчера Бакуго, сегодня Ями, а завтра кто… даже думать страшно.- сказал Дори и засмеялся -Эй, что ты ржешь?! -поднимаясь со стула сказала Роза. Мы с Дори переглянулись и я сдерживая смех сказала: -Ой забей на него, Роза, он слишком туп для того что бы понять это. -Отстань, Али, ты того же поле ягода, не знаете вот и не говорите, бесите!!! — сказав это она села на стул, повернула голову в сторону и нахумурилась. -Ладно, ладно, прости нас не далеких.- Сказала я. -Ага, сама же знаешь мы в шутку.- поддержал меня Дори Она сидела так же. -Ну блин, прости! Мы тебе в столовую за булками сходим. -Чего? Я на это не подписавался! Не хочу! — начал бунтовать Дори. -Можно булку с кремом? — шмыгая сказала Роза — Конечно. Собирайся, друг мой, мы отпровляемся в долгий путь. Му-ха-ха! Дори посмотрел на Розу и сказал: -Я так понимаю у меня нет другого выбора. Роза в ответ кивнула. -Ясно. Пошли Амелия и себе что-нибудь купим. -Ага! Мы вышли из класса и пошли в столовку. В коридоре было тихо, ни души. -Ааа, Дори, ты знаешь почему в коридоре так пусто… Дори-Я шла не оглядываясь.-Дори, ты что молчишь? — я повернулась, но не увидела его.- Это что еще за шутки такие. Дори, выходи!!! -Дори, мне не смешно.-"Я что-то слышу что это? Похоже на детский плачь» Но откуда"-Дори! Плачь становится все громче и громче. И я резко открываю глаза. -Ох, это всего лишь сон. Так, а где это я? Я проснулась в темном помещении без окон, каменные стены, впереди стоит решетка, а ещё я слышу детский плачь. -Где же я? Что случилось, помню лишь, что упала в обморок и сон. Все больше ничего. Так ещё к этому я обездвижаная и голодная. Как вообще такое могло случится? Да уж, я прям всявидещая, чувствала что окажусь в какой-то жопе. Стоп. Я слышу разговор.Двое мужчин. Не разобрать. -Посмотри в той стороне, вдруг там еще остались дети.- я услышала мужской голос. — Хорошо, так а с каких пор ты тут главный? Блин, ушел уже.- я услышала шаги в мою сторону, он шел не спеша, дошел до меня и остановился.- Эй, ты там ещё жива? -Жива и пока помирать не собираюсь.- съязвила я. -Вот как значит, хорошо.- я увидела мужчину лет 25, с тёмными волосами. Он был одет в белую майку и тёмные штаны, также у него была чёрная накидка. — Эй ,Ванджинс, тут еще девочка. — Где я? Кто вы? Что произошло? — Я с капитаном Ванджинсом выполняли задание по освобождению плеников у лорда N, Боже, как же много дерьма может быть в людях. Что же мы имеем. Я точно не дома и не в школе. Походу это перерождение, но зачем? Неужели я умерла. Клёво. Так, хорошо. Но куда мне идти теперь. В приют? Нет, точно не вариант. Хорошо, надо обговорить с ним. — Я так понимаю все прошло успешно, поздравляю, но скажите что будет с нами дальше, мы попадём в приют или что то в этом вроде. — Да, вы попадёте в приют клевера. — А есть какой-нибудь другой вариант не хочу идти в приют. — Я могу взять тебя с собой под свое крыло, в моем Ордене все ровно еще пусто. О, это как раз мой вариант. — Я согласна -Так быстро, а не боишься пожалеть об этом. -Нет. — Кажется я услышу эту фразу еще много раз, ладно пошли…а ой, ты же не сможешь прости. — беря на руки он представился — Я Ями Сукехиро, чужесемец, который стал капитаном ордена «Черные быки», а с этого дня, ты моя сестра. Кстати как твое имя — Я Амелия… так понимаю что теперь Сукехиро, — я попыталась улыбнуться, он мне улыбнулся в ответ. На первый взгляд он очень жёсткий, но на самом деле он очень добрый. Мы поднялись по лестнице и оказались в особняке, где стоял парень в странной маске. — ВАНДЖИНС, знакомься теперь это моя сестрёнка Амелия Сукехиро. — Ммм, а ты хоть сможешь о ней заботиться. — Безусловно! Ха-ха-ха. — Эх. ладно это твой выбор. Я здесь все осмотрел, можем идти. Рапорт Юлиусу, передадим попозже. Пошли. — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.