ID работы: 10496796

Двухцветная и трёхцветный, но это страны...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Покой.

Настройки текста
Уже был поздний вечер. Германия наконец то очнулся. Он не знал где находится. Вспомнить не мог, ибо голова болела. Однако мысли постепенно сами начали возвращаться в голову. Он вспомнил утро, вспомнил как шёл из дома Польши в свой, вспомнил как его сбила машина. А сейчас что происходит? Он лежал на белой знакомой постели с белым тонким одеялом в белой комнате. Рядом стоит тумба, на которой включена лампа. Пока осматривал комнату заметил, сидящую на диване, спящую Польшу. Как будто почувствовав на свете взгляд, полька приоткрыла правый глаз, а затем открыла все. Она увидела Германию. Польша: Германия, всё хорошо? Германия: Ja, я же живой. Польша: Что произошло?? Германия: Меня сбила машина, не совсем помню как... Aber главное, что я сейчас почти цел и не вредим. Польша: Ой, Германия... Я от волнения чуть ли не умерла здесь... Слава богу, со с тобой всё в порядке. Германия: Не волнуйся, Polen, со мной больше такого не повторится. Потом будем это вспоминать. В комнату зашёл Швейцария. Швейцария: Ну-с, Герман, что нибудь болит? Германия: Кроме пары повреждённых пальцев уже ничего. Швейцария: Вот и славно. Вы ещё чудом не получили тяжёлые травмы. На такой скорости некоторые вообще не выживают после таких инцидентов, но вам очень сильно повезло — травмы минимальны. Через неделю мы вас выпишем. Первое время лучше соблюдать постельный режим. У меня всё. Auf Wiedersehen. Германия: Auf Wiedersehen. Швейцария ушёл, закрыв за собой дверь. За дверью послышались приглушённые шаги, которые были всё тише и тише. Польша: Гер, ты... Германия (перебивая): Я не дошёл до своего дома, хотя там метров 50 оставалось... сквозь дома. Хахаха. Машина оказалась быстрее.) Польша: Странно, что ты шутишь на эту тему... Германия: Слушай, Польша, а где meine очки? Польша: Ну если они не у тебя, то наверное... Германия: ... Наверное они погибли под колёсами. Польша: Нужно узнать кто тебя сбил. Может случайно, а может и намеренно. Германия: Jа-ja... ... Польша: Ладно, Niemcy, я от этих волнений устала, так ещё и домой топать... Я пойду, ты не против? Германия: Не против. Я сам не в лучшем состоянии. Иди, я тебя отпускаю. Пока, Polen. Польша: Пока, Германия. Польша собрала вещи и ушла домой. Было холодно и дорогу замело снегом. Польша шла по тёмной, пустой улице, в сторону своего дома. Спустя полтора часа она вошла в свою квартиру. Польша: Наконец то покой... Полька сняла с себя нелёгкие зимние вещи. Она вошла в комнату, разделась и, рухнув на кровать, уснула, со спокойной душой. С её другом всё хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.