ID работы: 10496796

Двухцветная и трёхцветный, но это страны...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Больница.

Настройки текста
Середина февраля, выходные. Всё та жа тихая уютная маленькая квартирка. Всё та жа полька, сидящая у закрытого окна. Германия, не дождавшись ответов на письма и сообщения, которые он отправлял своему отцу уже который месяц, решился сам пойти к нему в дом. Вроде бы ничего на первый взгляд странного нет, но Польше всё равно было не по себе. Это же Рейх... Время шло — Германия не приходил. Прошло уже 2 часа. Польша начала волноваться. Она решила позвонить Герману. ... Не отвечает. Ещё раз. ... То же самое. Польска начала паниковать. Куда он пропал? Может что-то случилось? Мысли начали крутиться, как вдруг их поток разорвал телефонный звонок с телефона Германии. Польша взяла трубку. Польша: Ало, Германия? Ты где был? Я тут вся переволнова... ? (Перебивая): Германия в ближайшей больнице. Его сбила машина на высокой скорости. Состояние тяжёлое. Наступила долгая пауза. Трубку сбросили сами. Польша не могла осознать эти слова. Её лучший друг сейчас в любой момент может умереть? Если бы она утром согласилась пойти вместе с Германией, то этого наверное не было... Спустя целые пол часа она смогла прийти в себя. Пришло и волнение, адреналин, страх за друга. Польша быстро оделась и вышла на улицу, она направилась в сторону городской больницы. Спустя час она пришла туда, и сразу начала расспрашивать врачей — не попадал ли к ним Германия. Один врач сразу её вспомнил — это он взял тогда трубку. Он представился Швейцарией, флаг состоит из красного полотна и белого креста в середине, низкий, лет 30. Он попросил Польшу подождать, а сам куда-то направился. Польша села на скамью. Вся нервничала, волновалась, на глазах начали сверкать появляющиеся слёзы. Секунды шли как часы. Через минут 5 Швейцария вернулся, хотя польке показалось, что прошла вечность. Швейцария: С ним всё нормально, он получил незначительные ушибы и мелкие переломы. Он сейчас находится в состоянии сна. Через несколько часов он проснётся. Ему надо отдохнуть. Если хотите — можете войти в его палату. Польша: Сколько мы вам должны? Швейцария: А нам уже заплатили... Польша: Кто? Швейцария: Господин Рейх. Это ведь его сын, не так ли? Я уже не первый раз вижу Германа в своей палате. А вот вас я вместе с Германией ни разу не видел. Кто вы? Польша: Я Польша — школьная подруга Германии. Швейцария: Хех. Понятно. Его палата номер 6 на втором этаже. Найти не сложно. Польша: Хорошо! Досвидание! Полька быстро поднялась по лестнице на второй этаж. Осталось только найти дверь с номером 6. Её действительно было не сложно найти. Она была почти в самом начале не длинного белого коридора. Вот она вновь у двери, только надпись сверху неё — "6". Вновь в голове начался поток мыслей. Вновь Польша, хоть и не решительно, но открывает её. Внутри белая чистая комната с окном, шкафом, тумбой, диваном и, напротив него, кроватью, на которой лежал спящий Германия. На некоторых пальцах бинты, кисть руки забинтована. Но он жив. Польша увидела, что с ним всё ещё более менее хорошо, и, успокоившись, села на диван и сама не заметила, как уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.