ID работы: 10496820

Pain.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Центр для сирот-омег был для меня единственным домом, который когда либо был у меня. Как вы уже могли догадаться я омега, то есть это мой вторичный пол. Так же есть еще альфы и беты, но омеги отличаются от них способностью родить ребенка. И вот и я оказался именно омегой. И самое лучшее, что со мной могло произойти это попасть именно в этот центр для омег. Я бы очень не хотел оказаться в общем центр, там бы меня уже давно затоптали, использовали, изнасиловали возможно я бы просто уже умирал, сломленный, использованный, отвратительный самому себе. Хотя на самом деле здесь отличие только в том, что я не кому не интересен в сексуальном плане, иначе я бы уже сломался. Кажется единственное что у меня осталось это, в каком то смысле, моя непорочность. Хоть мне только и 10 лет в своей жизни я видел уже слишком много боли и знаю то что детям не нужно знать. Избиения, насилие, унижения-часть моей жизни. У меня нет друзей, родителей, нет никого. Единственным дорогим для меня человеком является наша воспитательница и по совместительству директор центра Цунаде Сенджу. Она единственная кто интересуется моим состоянием, мнением, интересами да и в принципе считает меня человеком, а не мусором, рабом или кем там меня еще считают ребята. Вы можете подумать, что я отвратительный человек раз ко мне так относятся. Может вы и будете правы. Может то что я родился и есть мой грех, моя ошибка. -Наруто, идем есть, уже время обеда! Ты где? С первого этажа послышался голос ба-чан. Ну, а я был заперт в кладовке на втором. Сегодня меня побили за то, что я на кого то посмотрел своими отвратительными глазами. Они у меня ярко-голубого цвета. Ба-чан говорит что когда смотрит в них то видит самое красивое небо из всех. А я их ненавижу! Стоит мне поднять на кого то взгляд и меня тут же избивают, называя отвратительным уродом. Так же я блондин, мои волосы это единственное что мне нравятся, так как это цвет волос моего отца. Спросите откуда я знаю? Просто единственное, что осталось от моих родителей это фотография, ну и я. Эту фотография самое ценное, что есть у меня…хотя больше ничего и нет.       Меня зовут Наруто Узумаки. А моих родителей звали Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Они скончались когда мне было 9 месяцев. Случилась автомобильная катастрофа. И так как у меня нет родственников, меня определили в этот центр. Так что я не видел и не знаю другой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.