ID работы: 10496820

Pain.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Учиха Саске

Настройки текста
      Начальная школа Конохи была оживленной с самого утра. Здесь уже собрались толпы ребят разбившихся на кучки. Больше всего их было возле одного молодого альфы. И что особенного они в нем нашли. Обычный зазнавшийся, высокомерный богатей. Хотя ходило несколько слухов, что у него тоже нет родителей, и они со старшим братом живут с дядей, который заведует крупной компанией. Еще и ходит всегда с таким лицом, будто все ему что-то да должны. Ненавижу таких. Наруто как обычно сидел в дали от всех в тени дерева. В школе на него практически никто не обращал внимания, кроме ребят из центра. Здесь над ним также насмехались, не редкость были и избиения. Мальчик уже привык к ним, его тело всегда украшали гематомы различных размеров и форм. Всего то и нужно просто быть послушным, но не навсегда это выходит. Выполнят из ряда вон выводящие прихоти ребят, не было его целью. Вот он нередко и получал. В школе он всегда сидел один, чтобы не попадаться на глаза другим. С учёбой у него было все хорошо не зря он мечтает стать учителем. Хоть это и банальная, наивная детская мечта он стремиться к ней. Его родители были учителями в школе вот, и он тоже хочет им быть и никакие трудности ему не помещают. Ведь что может быть лучше, чем передавать свои знания остальным, наставлять их на определенные пути. Делать их лучше и развивать в них целеустремленность, упорство. Может это, и были слишком завышенные мысли и ожидания Наруто стремился к своей мечте.       Сегодня получив очередную тонну издевательств и оскорблений, Наруто отправился в школу и за всей этой суматохой оставил свой обед. Пропажу он заметил уже только тогда когда прозвенел звонок. Теперь с этим ничего не поделать и денег у него, разумеется, нет. Их забрали ребята еще в начале недели. И когда настало время обеда, Наруто сидел в тени дерева, когда остальные ребята уже поели и теперь гуляют или заняты еще какими-либо вещами. Это была большая перемена, так что все могли заняться тем, чем хотят.

***

      Живот ужасно болел, из-за ребят я не успел поесть с утра, да еще и забыл обед. Вот почему они со мной так? Я же им не чего не сделал. Ужасно хочется поесть, но если я попрошу у ребят хоть что-либо, мне опять попадёт. Лучше уж терпеть. Наверняка ба-чан приготовит что-нибудь восхитительное на ужин. Нужно будет еще повторить сегодняшние темы, уж больно они были сложными, но если я хочу достигнуть своей мечты, я должен стараться. Вдруг мне в руки приземлился пакет. От неожиданности я чуть не подпрыгнул, боже и стоит так пугать людей. Наверное, я опять что-то сделал не так. Подняв голову, я взглянул вслед уходящему человеку. Да это же Саске Учиха. Вокруг него всегда много людей, наверное, в пакете находится что-то очень неприятно. Раньше он никогда не обращал внимания на меня, может он поспорил с кем-нибудь? Открыв пакет, я увидел не очень аккуратно упакованный обед. Кажется, сейчас я расплачусь. Никогда в жизни для меня никто такого не делал. Я снова взглянул на Саске, но уже не смог его найти. Разве я заслужил его внимания? Я обязательно должен сделать все, чтобы вернуть ему это добро. Все отныне я всегда буду помогать ему, ведь он помог мне. Я считал его обычным, высокомерным богатеем, которому плевать на все. Как же я ошибался. Прости меня Саске, я был не прав.

***

      Разумеется, Наруто никогда не узнает, что Саске просто хотел это выбросить, но промахнулся. Наруто сидел рядом с мусорным баком и отвлёкшись Саске не обратил внимания куда выбрасывает пакет. Ему было глубоко плевать на чувства и проблемы Наруто. И разумеется Саске тоже не подозревал, что своим неаккуратным поступком зародил в сердце одного несчастного мальчика капельку надежды, что в мире о нем хоть кто-то заботится, и хоть кому то он нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.