ID работы: 10496820

Pain.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста

Два вида боли.... И самое смешное, что

сердце, вроде как, качает много крови.

Но... ему так часто применяют боль, что

понимаешь, на физическую боль уже

плевать давно...

И, вроде, говорят, что время лечит,

Но, бл**ь, как будто бы только калечит.

И боль моральная, такая, су*а, вечная...

Надеюсь, что когда-то станет легче...

***

      Сидя в какой-то подсобке прижав колени к груди Наруто думал обо всём сразу и одновременно не о чем. Он не знал сколько времени прошло, сколько он уже здесь сидит, сколько Саске удерживал его. Разочарование, ненависть, отчаяние. Если бы его кто-то спроси о том, что он чувствует, Наруто не смог бы ответить. В памяти обрывками всплывают эпизоды, полностью обременённые болью не столь физической, хоть она и тоже присутствовала, сколь душевной. Омега просто не понимал ничего не того, чем он заслужил это всё не того почему это именно он. В мире столько людей они могли выбрать любого, но выбрали его. Он же просто искренне любил даже не надеялся на взаимность или на каплю внимания. Кажется, он до сих пор ощущал призрачное прикосновение пальцев несущих только боль без капли нежности. Он ощущал их везде, не понимая, что делать дальше. Кажется, он плакал, а может и нет. Вот и его первый раз. Омега никогда не задумывался об этом, но уж точно не думал что это произойдёт даже не по взаимному согласию. Можно ли это назвать насилием. Безусловно. Без каких-либо сомнений. — Больно, до чего же больно. — прошептал Наруто схватившись за ворот рубашки или того, что от неё осталось. Он только сейчас стал осознавать всю ситуацию. Его изнасиловали.

***

      Альфа прижал его к стене шепча что-то на ухо. Незамедлительно стянув с омеги штаны, Саске не думал не о подготовке, не о отсутствие смазки и вообще каком-либо возбуждения омеги. Стянув и свой штаны, альфа достал стремительно увеличивавшийся в размерах член, медленно поглаживая его. Он не мог сказать точно, что сводило его сума. Полный контроль над омегой? Или просто ошеломляющий запах омеги? Этот запах будоражил заставлял кровь кипеть и просто хотеть заполучить омегу, сделать своим. Нет определённо альфу будоражил контроль. По крайней мере Саске так говорил сам себе. Посчитав что, больше нет времени тянуть Саске сильней надавил на спину Наруто заставляя его прогнуться, сильней выпятив задницу так чтобы она упёрлась ему прямо в промежность. Да он определён чувствует наслаждение потираясь об эту задницу. Не обращая внимания ни на попытки, выбрался, ни на побелевшие пальцы хватавшиеся за всё до чего дотянутся, кажется, омега их даже стёр в кровь от усердия. Не на отчаянный умоляющий шёпот. — Пожалуйста… Нее надо…. Я-я не понимаю… Прошу… Пожааалуйста… П…       Одним точным и резким толчком Альфа вошёл и тут же поморщился узко чертовски узко. Шёпот превратился в немой крик. Обратил ли Саске внимание на слезы и отчаяние, на стремительно появляющуюся кровь вместо естественной смазки, ни на превратившиеся попытки вырваться? Нет он был ошеломлён, запах кружил и дурманил. Содрав с омеги рубашку, альфа уткнулся в шею Наруто усиливая скорость толчков. В ушах стоял лишь звук характерных шлепков, задушенные стоны омеги, наполненные лишь болью. И конечно же запах. Саске сам не заметил, как вцепился зубами в шею. Нет определённо альфе нравилось чувство контроля, а не запах. Так ведь? Обильно кончив Саске ещё несколько минут, приходил в себя после чего подтянув штаны вышел не разу не обернувшись. Наруто медленно сполз по стенке потерявшись во времени.

***

      Нужно приходить в себя медленно проверяя ощущения своего тела омега попытался встать. Через определённое количества попыток он стоял, оперевшись о стену его коленки тряслись, сперма вперемешку с кровью вытекала из него капая на пол. Надев штаны и, попытавшись привести себя в порядок омега нащупал укус. Неосознанно поставленная метка. Усмехнувшись себе Наруто медленно побрёл к двери после по коридору, улице. Стоя у ворот приюта омега, думал лишь о том, что же будет теперь. Кажется, он больше не хочет бороться. Гораздо проще было бы просто сдаться. Зачем же ему продолжать страдать, стремится жить? Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.