ID работы: 10496820

Pain.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
      Как же все на самом деле просто, чего я вообще ожидал от жизни? Боже мой, Наруто, очнись… Как ты вообще представлял себе момент с признанием? Привет, я Наруто и вот уже некоторое время я в тебя влюблён. Понимаю ты меня не знаешь, да и в принципе я не красавец, но люби меня в ответ. — Так что ли? Боже это так смешно… Тогда почему мне одновременно и так больно. Кажется, что меня просто сбила машина и теперь я просто на какой-то стадии реабилитации. Почему со мной всегда так? За что? — В тихом углу свой комнаты Наруто просто сидел, обливаясь слезами. Омега знал, что все обернется в не наилучшую для него сторону, но всё же ему было больно, каждый раз жизнь с ним обходилась жестоко.       Сегодня день начинался как обычно, Наруто проснулся от дрели будильника, умылся. За завтраком получил свою порцию издевательств и насмешек без рукоприкладств. Так же по-обычному маршруту отправился в школу. Тихо и незаметно сидел на уроках. По обыденному пообедал на лужайке возле школы, под деревом. Но кое-что было не так, идя по коридорам и во время обеда Наруто ощущал чей-то настойчивый взгляд. Пару раз осмотревшись и не найдя не чего не обычного, омега либо продолжал свой путь, либо дальше ел. В принципе день Наруто прошел как обычно и уже когда он собирался уходить через ворота, подходя к ним его неожиданно кто-то окликнул. Резко замерев на месте Наруто, повернулся. Его взгляд уткнулся в темный свитер и не трудно догадаться кому он принадлежит. Прямо на против него стоял Саске и ослепительно улыбался. — Привет, я тебя звал, но как-то ты не реагировал. Ты же Наруто? Меня зовут Саске. — Протягиваю руку произнес Саске.       Наруто не знал, что ему нужно делать. Он ждал действий Саске, но не возле школы, где его могут увидеть рядом с ним. Где-то на периферии он услышал шёпот: «Почему он говорит с ним?», «Может он ему должен?», «Зачем он сдался Саске?» Наруто так и продолжал стоять на месте, смотря на протянутую руку. Альфа, замявшись опустил руку и не переставая улыбаться продолжил — Я знаю, может это и неожиданно, но могу я тебя проводить?       Кто-то удивленно воскликнул, не веря своим ушам. Наруто тоже был крайне ошарашен таким предложение так же он понимал, что молчать больше нельзя. — З-зачем тебе это? — Заикаясь произнес Наруто — Знаешь ли ты показался мне необычным, и я решил познакомиться? — продолжил альфа, при этом его брови сдвинулись на переносице. Кажется он раздражен. — Я-я всерв-вно тебббя не понимаю. — речь Наруто превратилась в черти что, он не как не мог взять себя в руки. — Что здесь не понятного? Я же сказал ты меня заинтересовал я желаю познакомиться поближе и поэтому предложил тебя проводить. Ясно стало теперь? — Голос Саске стал холоднее, он прекратил улыбаться и теперь раздраженно смотрел на него.       Не зная, что делать Наруто просто развернулся и продолжил идти домой, за спинной слышались шаги, но к нему никто не подходил так они и дошли в тишине, так же и разошлись, не сказав ни слова. Только зайдя в свою комнату Наруто опустился на колени сползая по двери все еще ощущая запах темного шоколада так не свойственного альфе.       Все попытки альфы поговорить с Наруто заканчивались провалом, он либо уходил, либо просто молча стоял и слушал. С каждым днем Саске становился все раздраженнее и холоднее. Неудачи выводили его из себя, он не знал, как приблизиться к омеге и к концу обозначенной недели его нервы уже были на исходе. В последний день недели Наруто шел, домой немного задержавшись в классе так как его школьные принадлежности разбросали, и он остался их собирать. Поэтому он шел по пустому коридору, когда его прижали к стене. — Думаешь мне нравиться за тобой бегать? Чувствуешь себя особенным? Ты, сука, никто. Просто будь благодарным, грязная шлюха. Делай то, что тебе говорят. Я хотел все сделать по твоему согласию, ну раз ты такой благородный будет так кае я скажу и не рыпайся, я не проиграю! — послышалось грозное рычание.       Наруто пытался отбиться, толкая Саске в грудь, но только получил удар по лицу. И его куда-то поволокли. Вот она реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.