ID работы: 10496827

Непростая жизнь королевы демонов

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Moon_ty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 377 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя неделя

Настройки текста
Так как мы не персонажи этой истории нам подвластно время, продвинемся немного вперёд. Итак, прошло 66 дней, с начала предпоследней четверти в учебном цикле. Здесь - 1 цикл равен 16 лунам, 1 луна равна 4 неделям, 1 неделя равна 6 дням, а 1 день это 24 часа Три уже знакомых нам девушки сидели и читали книгу о создании цивилизации. - Однажды в мире появились Драконы. - читала Марла. - Они были довольно одарены магическими способностями и могли излучать достаточно распространённый ресурс как ману. И примерно 10 миллионов циклов назад, появился первый ахитен, в результате попытки, одного из десяти сильнейших Драконов, а если точнее Дракона Галактики, создать улучшенное тело для своей души. Создав существо, отдалённо напоминающее современного демона, он попытался ещё раз и получил что-то аналогичное и спустя ещё немалое количество попыток он отчаялся. Все ахитены которых он создал с течением времени разделились на богов, демонов, ангелов, суккубов, инкубов и прочих существ. - вырезала "неинтересную" часть из книги девушка. - Уже сейчас, существует империя богов, королевство демонов, королевство суккубов и инкубов и менее большие государства. - вновь сократив закончила читать ангелок. - М, а дальше идут картинки, посмотрите или перелистывать? - Конечно посмотрим, это всё-таки древняя история, как тут картинки то не посмотреть. - устало произнесла Карма, которая сотню раз читала этот журнал. - Хорошо-хорошо, ты пока рассматривай, а я пожал- Марла не закончила мысль, ведь на заднем плане слишком громко кричали ученики. Уже когда те вроде утихли, неожиданно в Карму прилетела пустая банка, от очень "бесстрашной" девчёнки из их класса. - Ай. - сделав вид, что больно. - ты совсем что-ли страх потеряла!? - крикнула, обернувшись богиня. - Марль, подержи-ка. - передав школьный рюкзак подруге, Карма немедленно настигла цель. Обидчица хоть и просила богиню не бить, но та была вне себя и нанесла удар с удвоенной силой в то же место, что и недавно ей. - Думаю теперь ты усвоила урок. - после всего, с улыбкой произнесла цветноволосая. Отрехнув руки от "дерьма" богиня вернулась к подругам, что в свою очередь уже не считали странным подобное. - Хей, может быть сходим ко мне в кафе после школы? - произнесла Луна, приглашая их в кафе где работает, тем самым "разморозив" Марлу, замеревшую в раздумьях. - Я не против, да и к тому же я довольно проголодалась. Карма обрадовалась, что в её свободный день, девочки тоже без дел. В свою очередь Марла, что тоже очень любила один напиток в их местном кафе, почти не подала реакции, но было видно, что она тоже рада. После уроков те сразу же пошли в их излюбленное кафе "сто звёзд в одном бокале", а ноющая Карма, заставляла их идти быстрее, ведь она сегодня не завтракала. Луна с Кармой чуть ли не на перегонки вбежали в здание, в своё время Марла, неспеша прошла к кассе и достав несколько глоинов заказала свой виноградный напиток. Богиня стоя рядом, упрекнула ангелочка в её любви к винограду, хотя сама не могла устоять перед черничным коктейлем и любыми другими черничными вкусняшками. Обе заказали, что хотели, и стали ждать Луну с их заказами, ведь та вспомнила про свой рабочий день, только сейчас, да. Девушки привыкли к рассеянности их подруги, но иногда это удивляет даже её саму. Пока они мирно разговаривали, Марла почувствовала на себе взгляд неприметного бога, за дальним столиком, встретившись с тем взглядами ангелок лишь улыбнулась и быстро повернула голову обратно. - Ооо, смотри какой красавчик сидит, да как смотрит, он хочет тебя съесть, беги, а то ХАМ и тебя нет. - посмеялась над подругой Карма, которая была в очень хорошем настроении, та сразу узнала в нём Энтони, среднего императора. Иногда их маскировка кажется банальной, но было интересно, какой магией они прячут лишние крылья. - Он выглядит довольно необычно для этого городка, наверняка не местный, да и к тому же ты знаешь, для меня сейчас главное учёба, дабы выучится и наконец-то попасть в ВАА. - Фи, ну так не интересно, я хотела пошутить, а ты тут завела свои скучные речи. Вот бери пример с меня, не парюсь и являюсь любимицей учителей. - И символом ненависти всего класса. - Они просто завидуют неповторимой мне. И вообще. - Карма легонько тюкнула подругу по лбу, чтобы та поимела совесть. В тот момент специально проходив мимо девушек, бог вздохнул и положив одну руку на стол, вмешался в "разборки" девушек. - Здравствуйте, моё имя Элиос надеюсь я вам не помешал. - представился по-другому тот. - Помешал - Карма притворилась, что не узнала в нём императорского бога, а то знает она эти их "маскировки". - Не слушайте её, продолжайте. - решила послушать незнакомца Марла, которая правда не узнала того. Тот не долго думая, подсел к голубоглазой и начал знакомиться. Цветноволосая пропустила мимо ушей их разговор, ведь увидела, как Луна с их заказами уже направлялась к ним. Надумав себе всякого, синеглазая решила поиграть в крутую и с агрессией произнесла. - Тебя этим подносом или ты свалишь отсюда? - Вот-вот, вообще берёт и пристает к Марлочке. - богиня обняла и прижала к себе подругу, типо "моя". Бог не стал испытывать судьбу и спокойно встал из-за стола. Хоть его и прогнали, тот всё равно ушёл весёлым, ведь с этой троицы невозможно не улыбнуться. - Пх, вижу вам без меня никак.) - села за столик к девочкам Луна, перед этим раздав заказы. - Он показался мне странным. Может маньяк какой... - профырчала Марла. - Я всё прослушала, но забей на него, лучше пожуй. - Карма силой пихнула в рот подруги картошку и дала запить напитком. Девушки ещё какое-то время посидели вместе, а когда разошлись по домам, думали об этом странном парне, ну кроме Кармы, она думала о картошечке. Богиня с Люциусом устроили настоящий пир, ведь девушке пришли ежелунные глоины от родителей. Те вдвоём обдумали план действий на неделю, ведь им уже нужно было продвигаться в покорении империи, а они только и делали, что изо дня в день балду пинали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.