ID работы: 10496954

Вот бы увидеть тебя ещë хоть раз

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный спаситель

Настройки текста
      Самый разгар битвы. Блондинистый парень, на первый взгляд из аристократической семьи, с ожëгом на лице, сражается с противником, силы которого не известны. Было понятно только одно — он необычайно силëн, и его награда возможно была более 500 миллионов. Но никто не хотел уступать. Силы Сабо были уже на пределе, и он решил уже покончить одним ударом, так как незнакомец по видимому был уже не жилец. Продумав план своих действий до мелочей, он принялся наступать. Но парень и не подозревал, что у его противника ещë был козырь в рукаве.       Ночь. Сабо лежал на земле. Он только-что пришëл в сознание. Весь израненный. Он чувствовал, что рядом разжëн костëр, свет от которого очень бился в глаза. Парень не мог понять, что происходит. Открыв глаза, он не поверил своим глазам. Около разведëнного костра, спиной к Сабо, сидел человек с татуировкой флага Белоуса и еле заметной на плече надписью ASCE.       Сабо думал, что ещë спит, ведь сейчас рядом с собой он видел своего погибшего брата. Он решил немного приподняться, чтобы разглядеть паренька, но сильная боль по всему телу не дала этого сделать, и тот упал. Парень сидевший у костра обернулся и сказал немного обеспокоенным голосом: –Проснулся? Ты как? –Да вроде в норме, – ответил Сабо, до сих пор не понимавший, что происходит. –Ну да, ну да. А по тебе и не видно, что ты "в норме", – ухмыльнулся тот – не желаешь перекусить? –Было бы неплохо, но надо бы для начала, – Сабо снова попытался приподняться, но всë безуспешно. –Давай помогу.       Парень аккуратно приподнял Сабо и облакотил его о ближайшее дерево, всë это время не сводя глаз с блондина. –Ты чего на меня так пялишься? – недовольно произнëс Сабо, хотя вëл себя точно также. –Прости, просто ты мне напоминаешь кое-кого. К слову, я Эйс, – гордо произнëс он – а как я к тебе могу обращаться? –Сабо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.