ID работы: 10496954

Вот бы увидеть тебя ещë хоть раз

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я уверен, что знаю кто ты

Настройки текста
–Сабо? Но этого просто не может быть! Ты же... — на глазах Эйса появились слëзы, он просто не понимал как реагировать на происходящее.       Сабо же, осознав, что это не сон, и что перед ним Эйс. Тот самый Эйс, который погиб два года назад. Он не знал, что сказать в ответ. Либо признаться, что это и в правду, тот самый Сабо которого он знал, либо сказать, что он его с кем-то спутал. Но этим временем по его лицу уже текла слеза. И всë же собравшись с мыслями заявил: – Возможно, ты меня с кем-то спутал, –поспешно вытерая слезу со своего лица, наконец ответил Сабо. – Я не знаю всех подробностей, что с тобой произошло, но всë же я полностью уверен, что знаю кто ты, — солгал Эйс, он не был полностью уверен в своих убеждениях – Пожалуйста, расскажи мне, что с тобой случилось? Откуда у тебя этот шрам?       После этих слов Сабо опять впал в ступор. Просто не вдумываясь в свои слова заявил: – Откуда этот ужасный шрам? – он медленно повернул голову в сторону костра – Когда я отплыл, то напаролся на корабль Теньрьюбито, и те взорвали мой корабль. –Так это всë таки ты! – прокричал веснушчатый парень, он был рад своей победе. – Эй! Так не честно! Сначала вводить людей в ступор, а потом... – неуспел договорить Сабо, как Эйс накинулся на него с объятиями, тем самым повалив их на землю. – Я так рад, что ты жив – произнëс тот– Я уверен, Луффи тоже будет рад. – Не, ну я конечно тоже рад, что ты жив, но мне больно, – зажатый Эйсом, еле как произнëс Сабо. – А? П-прости.. Я забыл, что ты у нас раненный – с усмешкою сказал парень и наконец слез с брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.