ID работы: 10496954

Вот бы увидеть тебя ещë хоть раз

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало нового приключения

Настройки текста
Примечания:
–Ты не виноват, – на этот раз уже вслух произнëс Сабо, сев рядом с братом в позе лотоса. Он выглядел лучше,чем ранее. Эйс резко посмотрел на брата. Он немного испугался резкому "воскрешению". Немного потупив, веснушчатый ударил брата по голове. – Ай! За что? – пират резко накинулся на парня с объятиями, повалив обоих на кровать. – Хватит, – резко сказал Эйс – хватит с меня это всë. Почему всë время с тобой что-то происходит? – он уткнулся в плечо поваленного революционера. В этот момент ему хотелось рыдать, но ни одна слезинка не показалась из глаз. На губах Сабо расползлась улыбка. – Всë. Обещаю, это в последний раз, – он положил руку на голову брату, сильнее прижимая его к своему плечу.        Благодаря Луне, ночью было довольно светло. Еë свет проходил через плохо зашторенное окно небольшой комнаты. В помещении стоял едкий сладкий запах, а на одной из кроватей виднелись два мужских силуэта.        Сабо проснулся от шума на улице. Люди начали просыпаться и шли по своим делам. Вставать совсем не хотелось. Да и боль в теле и лежавший на нëм Эйс, не давали этого сделать. – Эй! Просыпайся! – блондин немного пихнул брата, но тот даже не пошевелился. – Эйс, встань с меня! – вырваться из оков не удавалось. Спустя несколько минут безуспешных попыток разбудить Эйса, Сабо сдался. Было уже давно понятно, что это бесполезно. Он прошëлся взглядом по номеру. Вроде ничего необычного, кроме разбросанной одежды парней, которой одна часть была на соседней кровати, а вторая валялась на полу. Революционеру вспомнилась сегодняшняя ночь. От воспоминаний у него лицо залилось краской.        Произошло неимоверное чудо. Эйс проснулся, но вставать ему совсем не хотелось. Естественно как тут проснëшься, когда ты лежишь, обнимая дорогого тебе человека, при этом уткнувшись ему носом в пресс. Да и ещë при этом он гладит тебя по голове. Да так спящим можно притворяться бесконечно. – Я знаю, что ты не спишь! – блондин резко врезал брату по голове. И почему он раньше так не сделал? – Встань уже с меня. – А тебе что-то не нравится? – Ты тяжëлый. – Кто бы говорил, "Мистер Пушинка"– пират поднялся и среди разбросанной одежды, пытался найти свою.

***

– Так ты мне и не рассказал. – Эйс решил начать разговор. Они сидели на берегу недалеко от Страйкера. И уже вот-вот собирались отплывать. – Где ты сейчас находишься? На кого стал работать? Я не припоминаю о тебе что-либо в газетах. – Я революционер. Сейчас я один из подчинëнных Драгона. Монки Д Драгона. – Стоп! Я слышал о нëм! Верховный главнокомандующий Революционной армии Монки Д Драгон. Он же ещë отец Луффи.. – Верно. Сейчас наша главная цель – свергнуть Мировое Правительство. Сейчас конечно идëт только подготовка, но я уверен, что у нас получится. – Взгляд Сабо был направлен на горизонт, к которому вот-вот прикаснëтся солнце. – Вот как. – Эйс взял первый попавшийся ему камень и бросил в воду. – Сейчас ты что собираешься делать? – спросил он, кидая очередной камень. – Мне нужно найти того типа. Думаю он знает как вернуться обратно. Да и решив с ним, я спокойно смогу закончить задание. – Сабо осознавал своë бессилие. Вроде он и сражался с противником на равных, но в же с такими ранами продолжать бой было опасно. Революционер без малейшего понятия как ему добиться информации от того мужчины. Всë что он сейчас мог, это как-нибудь выследить его. – Не тебе, а нам. – Эйс, улыбаясь улыбкой Луффи, взглянул на брата. – Я тебе помогу. Может даже сможем предотвратить мою смерть. – Эйс, ты... – блондин с недоумением посмотрел на пирата. – Дурак! Конечно мы это сделаем! – он ударил брата по затылку настолько сильно, насколько у него хватало сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.