ID работы: 10496954

Вот бы увидеть тебя ещë хоть раз

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый остров

Настройки текста
Примечания:
       Спустя несколько дней скитаний, братья ещë были на воде. Делать было почти нечего. Либо один спал, пока другой следил за ситуацией, либо они просто болтали не о чëм. Сабо старался не говорить Эйсу, что произойдëт в будущем, но несколько моментов всë же проскользнули. К примеру победа Луффи над Дофламинго.        И вот ещë через время произошло то, что парням было не на руку. На горизонте появился корабль дозора. Братья надеялись, что они всë же не заметят их, но ожидания не оправдались. Дозор заметили братьев почти сразу же. Эйсу пришлось активировать мотор Страйкера, и они поплыли на полной скорости. Ядра, которые были нацелены на парней, всегда приземлялись мимо. И вскоре им удалось оторваться.

***

       Вот наконец братья приплыли на следующий остров. Сабо к тому времени смог ещë восстановиться и даже смог сам выйти на берег. – Фух, земля.. – сказал Сабо. Страйкер Эйса был вообще одноместный и чтоб поместиться пришлось немного потесниться. – Хорошо, что ещë мы довольно быстро добрались. Нужно немного осмотреть остров, я не припоминаю, что был на нëм. Сам ходить сможешь? – пришвартовывая лодку, сказал пират. – Смогу! – Сабо сделал несколько шагов по берегу и вроде всë было в норме.        Они прошли вдоль берега и вдалеке увидели небольшой порт, и сразу направились к нему. Порт находился в довольно большом городе. Похоже братья просто счастливчики, что высадились не рядом с ним. Нужно было осмотреть город и понять, что вообще в нëм творится.

***

       Хоть по маленькому порту и не скажешь, но город был большим и плотно заселëнным. Похоже он был не излюбленным местом для туристов и практически все были местными. За долгих 3,5 часа, братья не встретили ни одного приезжего. В городе был всего одна гостиница, но на удивление он был весь заполнен, и оставался всего один номер, который парни благополучно сняли. И решили закупиться, а то провизии оставалось всего на пару дней.        Уже с полными пакетами они возвращались в гостиницу. Как вдруг Сабо пронзила сильная боль в области живота и тот упал. – Хэй! Сабо, что с тобой? – обеспокоенный Эйс присел около лежащего брата. Такое чувство, что он вот-вот потеряет сознание. Парень весь побледнел и похоже был не в силах что-то сказать. Людям вокруг вся ситуация была безразлична. Как-будто ничего и не случилось. Никто даже не оборачивался. Они просто обходили братьев и всë что они обронили. Сабо нëс не так много, и Эйс быстро всë подобрал, аккуратно взял брата на руки и побежал в стороне гостиницы. Сабо был ещë в сознании, но похоже это не на долго. Он был очень горячим и побледневшим, будто его окунули в белую краску. Не известно из-за чего, но его состояние было всë хуже.

***

       Солнце уже уходило за горизонт. В комнату пробивались его редкие лучи, падавшие на кровать где лежал Сабо, ещë не пришедший в себя. Его уже успел осмотреть врач. Революционера где-то отравили, и похоже это было намерено. Эйс сидел на кровати брата. Он не понимал где, когда и зачем, кто-то решил отравить Сабо. Пират прокручивал в голове все возможные события. Пытался вспомнить всë, что недавно происходило, где они были, где и как могли отравить брата. Проблема была в том, что это могло произойти почти на каждом прилавке к которому подходили парни. На этом моменте Эйс вспомнил одну незначительную деталь с предыдущего острова. Где Сабо мог взять еду после пожара, если он даже не мог ходить? Еë определëнно кто-то дал. Но тогда почему не отравился и он тоже? Эйс ругал себя за всë то, что происходит с братом, ведь это он не смог уследить за всей ситуацией.        Эйс так погрузился в себя, что даже не заметил как блондин пришëл в себя. Сабо ничего не говорил, лишь смотрел на задумчивое лицо брата. Он всë понимал, что творится у него в голове, и говорил ему про себя: "Ты в этом не виноват".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.