Ночной призрак-Night Ghost

NC-17
В процессе
19
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 328 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

От ее рук

Настройки
Россия       Белый снег крупными хлопьями валил с мрачного неба. На белоснежной поляне стояли человек десять все в одинаковых черных костюмах и длинных пальто возле высоких внедорожников с тонированными стеклами. Они стояли, хмуро поглядывая вдаль, и явно кого-то ждали, не замечая, как за ними наблюдают. Она тоже ждала гостей. В голове уже прорабатывала каждый из возможных исходов. Наконец, на поляну, въехали еще три машины и остановились, напротив. Все эти люди в черном думали, что в глухом лесу их никто не найдет, да и искать не станет, но они не прикинули, что если хочешь скрыться, действуй у всех на виду. Даже кромешная тьма ночи, не поможет скрыться от неё.       На поляне о чем-то переговаривались. Даниэла Эстер перехватила оружие поудобнее и встала на колено, закидывая автомат, как следует. И вот, когда они расслабились, то беззвучно спустился курок и в воздухе молниеносно просвистела пуля. Эстер точно знала, что нужно делать. Остальные тут же вытащили пистолеты и стали искать стрелка. Выстрел был тихим, так что никто и не понял с какой стороны он прилетел.       Девушка вышла из укрытия, доставая второй ствол со спины и стала отстреливаться. Кто-то вскрикнул. Толпа опасливо следила за маленькой фигурой, идущей прямо на них. Они боялись ее появления, до дрожи в коленях. Если обычно убивали быстро, то она убивала с особой жестокостью, если же смертельно ранила, то так, что они захлебывались собственной кровью медленно, мучительно, но неизбежно. Каждый следил за девушкой в черной, полностью закрытой форме. Только лишь длинные тонкие, белые пальцы, лежали на стволе оружия. Правая рука, уверенно держала основание, поглаживая курок. Ее лица практически не было видно, кроме глаз. Каждый понимал, что живым он не вернется. — Чего тебе надо? — выплевывая кровь на белоснежный снег, спросил мужчина, умоляюще, глядя на нее. — Глупый вопрос, — наклонив голову вбок на русском произнесла она. Девушка говорила лишь с теми, кто уже неизбежно умирал Мужчина был готов. Он смотрел в серо-голубые глаза и понимал, что это его конец. От ее рук. У нее всегда схожий почерк -болезненный и неизменно жестокий. Он же не мог поверить, что эта абсолютно спокойная девушка может так жестоко уничтожать агентов. Девушка рассмеялась низким ровным, но холодным, как ее душа смехом,- Вот же идиот, -сказала девушка, а потом прострелила ему лоб.

Ее знал каждый. Ее боялся весь мир.

«Мы ненависть, которую мы порождаем» Боль, смерть, страх…
Примечания:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник