ID работы: 10497068

Хозяйка, люби нас!!!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава. Кто они?

Настройки текста
Примечания:
"Кто они?"–Ясиро испугалась, ведь сейчас она в тяжком положении. Её рука сильно кровоточила. Осколки всё ещё были там. Парни стояли и все ещё смотрели на неё, переглянулись друг с другом и... За улыбались?! Они реально улыбаются!!! Ясиро была сконфужена таким поведением стороны напротив. И оба в один голос закричали: –Хозяйка!!! Приюти, нас.–они оба стали похожи на щенков. Грязные и чумазые. Но как они тут оказались? Ясиро холодно смотрела на них, ведь она чувствовала опасность–Кто вы такие?–она не отрывала от них свой взгляд. Они опять переглянулись–Мы?–чуть помедлив ответили оба Твои спасители, а точнее призраки, мы-нечисть!–атмосфера поменялась, они стали серьёзными и улыбались–Точнее станем твоими спасителями– сказал парень с белой наклейкой на щеке. Девушка обдумывала их слова. Она знала, что ей нужен покровитель, но не ожидала встретить его тут. Она спросила–Что нужно для того чтобы кому-то из вас стать моим покровителем? Два призрака хором ответили–Секс!!!–и наклонились к Нэнэ, сидящей в углу.–Ну как, согласна, хозяйка? –Ай–крови уже накапало довольно много–Сс..секс?–тихо вымолвила Ясиро, и вытаращилась на них. "Как они могут быть такими наглыми!" Ясиро была глубоко возмущена!!! Только она сбежала от одного извращенца, поймала двух других. –Да. Именно он!~–подтвердил парень с черной наклейкой на щеке. Мальчики стояли как ни в чем не бывало.–и да, ты должна выбрать нас обоих. Подметил парень с черной наклейкой. –Но почему именно .кхем..секс?– девушка никак не могла прийти в себя. –Ну...мы особенные, там нужна...подпитка...и она проходит через секс, больше я сказать пока ничего не могу–сказал парень с белой наклейкой. –А другими способами никак?–Редьконожка всё равно была удивлена такому открытому заявлению. –Нет, если бы был, мы бы не стояли тут– парень с белой наклейкой подошёл ближе к Нэнэ и взял её за правую руку. Лицо Ясиро искривилось от боли. Но через секунду боли на правой руке не было. Она открыла глаза и увидела, что раны зажили, а шрамов даже больше не осталось-чудо!)) Стекла тоже не было. Второй парень подошёл к левой руке, и лизнул кровь.Вытащил осколки прямо так из руки, это было больно. Она хотела выдернуть руку, но у нее не получилось сделать этого. –"Он совсем не заботится о моей руке. Похоже, он садист"–Ясиро еле смогла вытерпеть. И издавала тяжкие звуки. Он вылизывать её руку как пёс. И жадным взглядом взглянул на девушку. – Будешь нашей хозяйкой?–ее рука начала заживать. Второй парень что в брюках и с белой наклейкой подошёл к ней и приподнял на руки. –Каково твоё решение?–этот парень был ласковым. Нэнэ задумалась. Ведь домой их нельзя, отчим может наказать её. Но... –Мальчики, а как вы тут оказались?–она решила спросить их, ведь этот вопрос её уже давно мучил. Кто они? Как они здесь оказались? Оба парня замерли и атмосфера стала тяжёлой.–Нас выбросили, мы и живём тут–указывая на мусорный бак сказал тот.А парень в кимоно подлетел к девушке и ущипнул за руку.–мягкая~ –Как вас зовут?–Ясиро уже пристроилась у этого парня на руках, это было удобно...и очень хотелось спать. Её плечо было оголено, а рукава рубашки были порваны и все в крови. Но боли уже не было, это облегчение. –Мы можем назвать наши имена только тогда, когда ты станешь нашей хозяйкой– сказал парень, что держал ее на руках. А другой подтвердил–да, нам нельзя говорить наши имена кому попало. –"Такое ощущение я иду в их ловушку"– Редьконожка задумалась.–"как будто бы они спелись"–Ладно, я буду вашей хозяйкой. А что нужно делать? Парни за улыбались и в один голос–Поцелуй,нам нужен поцелуй. – они оба налетели на неё и приблизились. –"Как это? У меня будет сразу два парня?"–хорошо. Парень, что держал её на руках приблизился к её лицу и медленно поцеловал её. Томно и медленно. Их лица постепенно отдалились. Она всё ещё не верила в происходящее. В этот же момент подлетел парень, что был в кимоно. И выхватил девушку из рук того. Взял её за талию и прижал к себе, крепко. Он как хищних, который навис над жертвой. Этот парень с янтарными глазами стал серьёзным, он облизнул ее щёку и приблизился к губам. Лизнув её мягкие губки он наконец её поцеловал. Их языки переплетались. Что-то изменилось в ней, как будто бы это что-то за что она теперь несёт ответственность. Контракт заключён. Под конец поцелуя, парень, с черной наклейкой на щеке, укусил её за нижнию губу. Небольшая струйка крови потекла вниз, но её быстро слизнули. И боль опять прошла. –Хозяйка~ контракт заключен~ он опустил её на землю. Её ноги стали ватными, что это? Но она удержалась на ногах. –Я Амане–Я Цукаса~– они представились. Теперь давай пойдем домой. Они взяли её за руки и резко всё сменилось. Они оказались в чей-то спальне. –Это моя комната?–девушка плюхнулась на кровать, она была очень уставшая. И сразу как коснулась подушки, провалилась в глубокий сон. Продолжение следует... Что автор об этом думает: Они оба поцеловали Нэнэ* Нэнэ:... . Цукаса: ... а секс? Амане: Цукаса! Нэнэ:??? Цукаса: Что?! *Мысли Ц:Я не причём, так надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.