ID работы: 10497068

Хозяйка, люби нас!!!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава. Хозяйка, мы обучим вас!!!

Настройки текста
Примечания:
–Ммм...–солнце слепило в глаза, девушка промычала от дискомфорта. Что-то тяжёлое давило на неё с двух сторон. И потом резко открыла глаза. С права от неё лежал голый парень и слева тоже голый, два парня, одинаковые? –" Я сплю?"–Это просто сон, я скоро проснусь–вслух пробормотала девушка и закрыла глаза в успокоении. Она пролежала так немного и...–"Странно, почему я не могу проснуться"–и ущипнула себя за руку,–Ай, б..больно–вкрикнув, потирала место, за которое сама себя ущипнула.–Это не сон, слишком как-то явно. И два, всё ещё спящие, парня, что лежали рядом, быстро вскочили. –Что-то болит?–спросил Амане. Смотря на девушку. Второй же взял руку за которую я ущипнула, так как эта рука была ближе к нему. –Тебе так умереть охота?–парень что рассматривал руку,так как это была левая рука, внезапно спросил.( т.к. слева Цукаса,если кто не понял)). –От этого не умирают–жестко консструктировла факт Нэнэ.–Зачем такие глупые вопросы? А и кто вы? Парни переглянулись и в ответ сказали–Амане–Цукаса~–и мы братья....–немного помедлив–..близнецы.–Но почему ты спрашиваешь? У Ясиро раскалывалась голова, и потихоньку начала вспоминать вчерашнее приключение, и тяжело сглотнула. –Оххх...во что я ввязалась? Так, ты Амане–указывая на парня с белой наклейкой на щеке– А ты Цукаса. Всё правильно? –Да–Да– опять почти одновременно ответили те. Цукаса взял девушку за талию и посадил, к себе спиной, на колени. Нэнэ только сейчас заметила что она в одном нижнем белье. Трусики и топик на ней.–"Охх, я даже не в красивом белье сегодня, перед такими красавчиками, вот позор!"–это был крик души. Пока она отчитывала себя за это, над ней возвысился Амане. Его замечательное тело было прямо перед ней, она засмотрелась–"Нельзя, Нэнэ, нельзя! Какая я извращенка" –А почему вы голые, и я раздетая?–Ясиро была запутана в этой ситуации. –Мы вас вымыли, а чистые вещи мы не нашли, решили оставить так. Оба как щеночки сидел как в ни в чём не бывало, казалось сейчас у них появятся настоящие ушки. –А почему вы голые?–парни опять переглянулись–Просто захотели–сказал за обоих Амане, а Цукаса молча кивнул, немного ухмыляясь. –Хозяйка, вы помните, вы обещали, что займетесь с нами сексом–Амане вплотную приблизился к её лицу, и нежно переходя к уху, полуголосом прошептал ей это. Она сидела сейчас на коленях Цукасы, и над ней нависал Амане, они прямо не оставили выход для побега–Я обещала такое, правда?–она более волнующем голосом сказала это. –Хозяйка, неужели вы хотите отказаться от своих слов–сильно прижал её парень, у кого она сейчас сидела на коленях. Теперь она упиралась прямо в то место и похоже оно твердое? Паника и волнение охватили девушку. Она не знала что делать. –"Какая милашка"–подумал Амане и лизнул её щёку как щенок, как будто бы успокаивая свою хозяйку. Его брат же распустил руки. Цукаса взглотнул, и руками раздвинул ноги девушки. Амане немного удивился, но не растерялся. –Хозяйка, вы согласны?–спросил Амане, ведь Цукаса может и не спросить её о согласии и просто возьмёт её, он не хотел чтобы хозяйке было больно. Но оба брата сейчас сильно возбудились. –Вам это так нужно?–девушка помнила о чём они говорили вчера, но решила уточнить. – Хозяйка, если вы не хотите мы не заставляем, но пока мы под вашим контролем, можно и так сказать.–Хозяйка, вы можете нам довериться, вы в безопасности, вас больше никто не тронет.–Амане нежно погладил Нэнэ по волосам. А Цукаса обнял крепче, хоть чувства сострадания и печали ему не даны, но что-то потихоньку меняется. Слёзы начали наворачиваться на её милое личико, она вспомнила, что вчера произошло, и как она терпела всю эту боль. Из-за какой-то проклятой метки. Если они смогут защитить её, так почему бы и нет? Её жизнь изменится и ей не придётся больше страдать. Нэнэ заревела, во весь голос. Наверное, эти слёзы и есть все те страдания, что она пережила за последнее время. Оба парня её обняли, крепко-крепко. И ждали пока она не закончит плакать. Спустя время она закончила плакать и теперь её накатила волна стыда, –"Разревелась тут перед ними как маленькая девочка и в такой важный момент"–"Стыдно"–её щёки покраснели. Но Ясиро заметила, что даже так их возбуждение не прошло. –"Им наверное трудно"–руками она начала робко трогать грудь Цукасы, он тоже её обнимал, хотя характер у него не сладкий. А теперь они лежали троём в обнимку, сзади Амане прижимался к ней, а спереди теперь был Цукаса. Нэнэ провела рукой по торсу Цукасы и спустилась ниже, и осторожно тронула бугорок на штанах. Цукаса видел это и её руку накрыл своей, и прижал к своему возбуждённому месту. И грозно посмотрел на неё. –Ах..–Нэнэ сама не поняла какой звук издала.–п..прости я..не хотела.–девушка покраснела от смущения.–Я просто подумала, что тебе неудобно. Её глаза начали бегать туда-сюда. И избегать взгляда человека напротив. А сзади послышался голос–Хозяйка, а вы извращенка–подколол Амане и укусил за ушко. – Н..ничего я не извращенка!!! Я..я просто подумала, что вам может быть не удобно!!!–Ясиро аж от волнения прокричала это. –Хпхах– послышались смешки обоих парней. – Хозяйка, хотите мы вас обучим?~–уже тяжёлым от возбуждения голосом сказал Цукаса, ведь рука Ясиро всё ещё была на его возбуждённом месте, даже можно сказать, что он стал ещё твердее. Парни повалили её на кровать и окружили с обоих сторон. –Хозяйка, мы обещаем, вам понравится–сказал Амане переглядываясь с Цукасой. Цукаса подал голос– Мы вас обучим как надо~ Нутром чувствовала, что это её шантажируют, но её любопытство взяло вверх и Ясиро ответила:–хорошо... А дальше...а что будет дальше узнаем в следующей главе. (Лунтика вспомнила, блин)(не спрашивайте, сама не знаю почему, хах) Продолжение следует.... Что Автор об это думает: *Парни возбудились* Нэнэ заплакала. Цукаса младший и Амане младший: мы для вас шутка какая-то? (П.а. надеюсь поняли, тут пошлый посыл)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.