ID работы: 10497068

Хозяйка, люби нас!!!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава. Метки

Настройки текста
Примечания:
Ясиро задрожала от волнения, два красавца сейчас рядом с ней, кто угодно бы волновался. Нет, это было не волнение, это предвкушение. –Мы тебя обучим, Хозяйка, можешь командовать нами как пожелаешь~–парни нависли перед ней. Близнецы хищным взглядом поедали свою соблазнительную хозяйку. Они ждали когда их хозяйка даст разрешение, своего рода "команда" наподобие" на старт внимание марш!". –.. Хорошо...ммм–фраза не была закончена, ведь Цукаса впился в её губы, сильно прижимаясь сзади её. Им разрешили, теперь они могли действовать...это прекрасно. Язык Цукасы хотел протолкнуться в ротик Ясиро, девушка пропустила Цукасу внутрь, её ртом властно овладели. Но Амане не отставал, пока его брат был занят, ему предстояло самое важное. Амане наклонился к шее своей хозяйки и облизнул её, а потом жадно укусил. –Ммм!–Ясиро промычала, ведь вскрикнуть она так и не могла, её губы были заняты. Амане и Нэнэ встретились взглядами, Нэнэ покраснела. Эта ситуация её крайне смущала. Атмосфера страсти нависла над ними. Но она же их Хозяин, значит она должна камандывать ими, так почему они своевольничают? (П.а.Похоже ты забыла, что дала разрешение) Амане приспустился к груди и нежно начал ласкать её. Но вдруг она почувствовала боль. Цукаса прикусил её нижнюю губу. Девушка перевела взгляд на Цукасу...тот нахмурился, его на его лице прямо-таки было написано «не отвлекайся!». Нэнэ покраснела, то ли от смущения, то ли от того какие они наглые. В какой-то степени Нэнэ посчитала это милым. Два призрака борются за доминирование, хех, забавно за этим наблюдать. Её тело оголилось и метка алого цвета стала видна. Она находилась ниже пупка. На разных частях тела находились шрамы, разные, но и на ногах они тоже были, только их было не видно когда та ходила в платье. Амане встал в ступор. –"Что он так смотрит?"–девушка начала прикрывать своё тело, но..вдруг заметила очень ухмыляющегося покровителя, Цукаса подполз ближе и поцеловал каждый шрам. –Ха,как красиво~ девушка хотела прикрыть шрам на плече, но Цукаса схватил ее за запястье. –Что ты делаешь? Не мешай.–это обращено было к хозяйке. Амане после смотрел на них и приспустился, раздвинул ноги девушки. Дальше пошло удивление. "Почему? Почему у неё две метки?"–совещался Амане со своим братом. Но вторая еле просвечивается, но оттенок есть. Амане нервно взглотнул. Девушка наконец оторвалась от поцелуя–Нет! Не смотри!–Нэнэ сдвинула ноги и прикрыла метку, которая находилась, в смущающим для неё месте..(П.а. на внутреннем части бедра). Амане взял ступню своей хозяйки и начал нежно целовать, а вот Цукаса хищно улыбнулся и провел мизинцем от шеи до лопаток, у Нэнэ пошли мурашки. Взгляд девушки стал рассеянным. Ей жарко, она желает их. Посмотря на них, Нэнэ нервно взглотнула, её мысли пребывали в бешеном беспорядке. Почему так? Цукаса облизнул шею и прикусил ушко и прошептал: –Не бойся~– низкий голос парня, пробирал до дрожи,–Мы все твои~– голос Цукасы был не слишком низким и невысоким, но это было так сексуально, что девушка не могла больше сопротивляться. Они принадлежат ей, хоть что-то есть у неё, она безумно рада. Эта мысль придавала сладко–горькое ощущение. ......Утро следующего дня..... (П.а.Не беспокойтесь, там будут флешбеки) Свет проникал, через серые шторы, настало утро. Девушка начала ворчать, какой-то странный дискомфорт приносил ей неудобства, как будто бы что-то тяжёлое лежало на ней с двух сторон. *Резко открыла глаза* –Это не сон–пробормотала Ясиро. Оглядываясь на двух бесстыжих парней. Те мирно посапывали, с обеих сторон. Её руки уже болели, их головы тяжёлые. Дорожка засосов была на Цукасе и Амане, на ней тоже виднелись поцелуи любви. Нэнэ покраснела. *Воспоминания* –Амане, ты будешь первым–Цукаса осторожно положил Нэнэ на кровать. –...–Амане придвинулся к девушке. Он был смущён, выдавало его лицо. –Ах..ммм...а..меня спросить?–секунда здравомыслия. Её властно и возбуждающе поцеловал Цукаса. Она давно поняла, что у него странный характер. Амане был смущён ведь это его первый опыт. Цукаса подтолкнул его ближе к хозяйке – Братец, мне тебя научить?–тихо обратился Цукаса к Амане. Амане вдзрогнул и покраснел–Нет! Я сам.–и прижался к Ясиро, его лицо сильно покраснело и капельки пота стекали вниз. Цукаса ухмыльнулся. –Я вхожу, Хозяйка, тебе будет приятно,–вдруг стало больно, но вскоре девушку окутала волна наслаждения. .... настоящее время.... Нэнэ нервно потрясла головой. Но парни уже проснулись и нежно, как щенки тёрлись о её голое тело, заодно целуя его. –Хозяйка, ты впорядке?–спросил Амане, волнуясь. –"Как мило, они такие милые"–девушка умилялась им. Она привстал и направлялась в душ. Парни удивлённо на неё смотрели. Тишина. Девушка больше не могла пребывать в такой гробовой тишине. –Что?! Что не так???–"почему они так на меня смотрят?"–Ясиро не понимала этого. –'Хозяйка...ваша метка'–в один голос сказали два покровителя. Метка стала янтарной. Их было две, а вторая? Ясиро присела на кровать и раздвинула ноги–Посмотрите, как эта? Она тоже цвет поменяла?–парни нервно взглотнули. –Нет, у этой оттенок стал немного оранжевее. – сказал Амане, пялясь на метку(П.а. ага, конечно, на метку он смотрит)). Ясиро вздрогнула, она наконец поняла, что вела себя слишком бесстыдно. –...–Ясиро резко встала и побежала в ванную. И заперлась.–"Что это я такое сейчас сделала?!"– прижимая руки к лицу чтобы скрыть свое смущение. Послышался звук воды. Спустя минут 5, из ванной была слышна мелодия~ла-ла-ла. —...–Амане посмотрел на Цукасу. –~Братец, ты наконец стал взрослым–ухмыльнулся Цукаса. Смотря на засосы, которые находились на теле его уже взрослого братишки. –...– Амане нахмурился–Отстань, сам не лучше. Тот посмотрел на Цукасу. Они встретились взглядами. –...– Амане –...– Цукаса–пошли. Сказано было одно слово, и они направились к ванной. Где сейчас пребывала их хозяйка. Ведь им тоже надо было искупаться.)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.