Глава 2. Жвачка на удачу.
7 августа 2013 г., 02:34
Ну что вам сказать? Ксюша зря времени не теряла и растолкав всех вокруг принялась наезжать на охранников. Мы же с Томой стояли с выражением лица а-ля кто это девушка, мы первый раз ее видим.
-Молодая леди, в который раз вам повторяю, людей разрешено запускать только через двадцать...- начал один из охранников, но Ксюша... О Боже, Ксюша...
-Да наплевать мне что разрешено, а что нет! Мы пришли сюда за «Нервами»!- взбесилась подруга.
-Да, за моими походу.- подала голос я и сделала страдальческое выражение лица в надежде, что меня все таки отпустят домой, но конечно нет. Мельком я увидела, как грамила в лице охранника стал во что-то вслушиваться. О нет...
-Проходите. Только по одному.- спокойно произнес мужчина, но это же концерт- тут все пихаются, толкаются и ненавидят друг друга. По крайней мере я их точно ненавижу сейчас. Всех.
-Во первых шантаж- это незаконно. Во вторых зачем надо было так рано сюда переться? В третьих мне плевать на ваши «Нервы», на ваших Владов и Тошеков и Маусов! И на Женю вашего мне тоже плевать! Да какого черта я вообще здесь делаю?!- возмущалась я пока подруги, в буквальном смысле этого слова, тащили меня к сцене. Господи, еще и так близко. Вашу ж маму, ну хоть кто-то! Ну спасите, пожалуйста! Я все, что угодно сделаю, только заберите меня с чертового концерта! Мамаааааа!
-Заткни свои мысли, женщина!- произнесла Тома с закрытыми глазами. Охохо, это она так злится.
-Что хочу, то и думаю. У нас свободная страна.- гордо отвернувшись и скрестив руки на груди проговорила я.- И вообще...- начала я, но толком то и не знала, что и сказать, поэтому:- Вы злые!- ну да, как всегда. Типичная я. Подруги закатили глаза, а из зала послышались громкие крики. Ну вот, кошмар начинается.
Конечно мне мало тех орущих фанаток со всех сторон. Мне еще нужно чтобы я стояла по средине, а мои подруги по бокам- без этого никак, знаете. Меня оглушили. Все, я оглохла. Вот черт, и как мне теперь музыкальную школу окончить?
Весь зал начал ликовать и орать, словно подорванные, а я попыталась представить, что лежу в горячей ванной с пенкой и попиваю капучино. Смотрю любимый сериал. Да... Я не на концерте, я не на концерте, я не на...
-Леля, смотри, это Женя!- заорала мне прямо на ухо Ксюша.
-Спасибо, подруга, без тебя знаю.- с безразличием в голосе произнесла я, выдираясь из ее цепкой хватки. Убейте меня.
-Здравствуй, Одесса!- подойдя к микрофону и улыбаясь вскрикнул Мильковский и конечно же...
-Заткнитесь.- от безысходности процедила я, правда кто меня вообще услышал? Пф, ни одна душа, блин!
-Мы приехали сюда второй раз и...
-Дайте человеку сказать, придурки. Идиоты. Ошибки эволюции. Балбесы. Уроды.- на последнем слове, я поняла, что все палят на меня и, вот черт, Мильковский тоже. Какого вообще происходит? Почему все молчат и смотрят? Смотрят и молчат. Вашу ж маму, как будто не на кого смотреть больше.
-Спасибо.- немного закашлявшись, и посмотрев на меня проговорил Евгений, а я загнала себя в краску и с открытым ртом, от удивления, простояла почти весь концерт.- И в заключении, мы бы хотели спеть песню «И мне снится». Надеюсь, вам она понравится.
Я стояла и слушала. Взгляд был прикован только к нему- к Жене. Какого черта?
-И мне снится
Теплый, теплый дом.
И мне снится,
Что мама больше не плачет.
И мне снится,
Что это все не сон.
И мне снится,
Что завтра будет иначе.- пропел последние строчки Мильковский, что ввело меня в странное состояние. Он поблагодарил зал, и кинув последний взгляд на него, скрылся за сценой, а я все думала «Неужели я больше никогда его не увижу?». Мне было сложно это сознавать и подругам знать не обязательно, но... Не влюбится в его голос просто нереально. Он настолько запоминающийся, настолько эмоциональный. Настолько... мелодичный. Думала я, стоя в очереди чтобы посетить дамскую комнату, но постояв минут тридцать, я поняла, что после двухчасового концерта я и стоять то толком не могу, поэтому постаралась протиснуться к мужскому туалету.
-Эй, поаккуратней.- посмотрев на меня, как бы сверху вниз произнесла какая-то смазливая девица. Блондинка, с огромными губами в которых, похоже, килограммов пять силикона. И, кхем, «глаза» у нее были такие же самые. Келси. Точно! Эта тупая скотина, которая портила мне жизнь в школе. Как была продажной... так и осталась, по ней это прекрасно видно, и если она думает, что заведет семью или хотя бы выйдет замуж, то глубоко ошибается. Она девочка на один раз. И больше она никому не нужна. Словом пустышка.- Что, словарный запас кончился?- я молчала, но это было последней каплей. Повернувшись к ней, и посмотрев, как та ржет со своими смазливыми подружками, я приподняла бровь и сделала странное выражение лица мол серьезно? Ну держись, красотка.
-По крайней мере я не ношу с собой словарь русских слов. Хотя, стой, зачем он тебе? Ведь твоя «библиотека» ограничивается пнх и втф.- я услышала смешок одной из ее подруг, на что та получила грозный взгляд королевы, тобеж Келси.
-Думаешь самая умная?- типа с угрозой проговорила блонда, а я еще раз оглянув ее взглядом, начала двигаться по нужному мне направлению. Наконец, как-то протиснувшись до мужского туалета я победно улыбнулась барби и сказала:
-Можно и так сказать.- довольно сказала я и зашла в уборную. Ничего нового для себя, естественно, я не обнаружила. Все те же зеркала. Все те же кабинки. Все тот же Мильковский. Я спокойно пошла к свободной кабинке думая о своем и тут до меня дошло... ВСЕ ТОТ ЖЕ МИЛЬКОВСКИЙ? Повернувшись, я заметила, как парень в непонимании на меня смотрит. Нет, а ты что думала? Сейчас, блин, блеск для губ попросит? Вот дура, и зачем я сюда поперлась?
-Ты та самая девушка, которая...
-Да.- поняв о чем он говорит быстро ответила я, и закрывшись в кабинке оперлась о стенку чтобы не свалится с ног. Просидев там минут пятнадцать с лишним, я решила, что так долго он не будет торчать у зеркала и со спокойной душей открыла дверцу. Ну как, со спокойной душей... Сначала три раза оглядев все помещение, а потом осторожно открывая кабинку. Привет, я нормальная. Просто решила поиграть в спец агентов. И мне ни в коем случае не восемнадцать, вы что. Какие восемнадцать? Да во столько люди уже мозги имеют. По крайней мере должны иметь, но ко мне это точно не относится. Наконец, выйдя из туалета, я направилась на право, где...
-Извини, я...- произнес мужской голос, помогая мне встать, а я не поднимая глаз сказала:
-Ничего, все... Мильковский?- вашу ж маму на лево, я, что, это вслух сказала? Твою дивизию, да что ж сегодня то такое творится?
-Эм... девушка из мужского туалета?- улыбнувшись проговорил он.
-Она самая.- уведя взгляд произнесла я, дабы не смотреть ему в глаза. Ну кто же знал, что так все случится? А может он вообще маньячина какая-то. Стоял вон ждал меня у туалета, еще и врезался. Да настоящий пикап мастер, господа.
-О чем ты думаешь?- на улыбке поинтересовался парень. О тебе, а что?
-А что, девушкам это уже не свойственно?- съехидничала я и тут же начала карить себя. Какого черта я делаю? Зачем?
-Я же не знаю, что ты за девушка.- а что, хочешь узнать?
-Не глупая.- снова кинула я не подумав. Я ненавижу свой длинный язык- его надо обрезать. У кого есть ножницы?
-И явно не самая обычная.- ухмыльнулся Женя, поправляя свои волосы. Я невольно сделала тоже самое, и парень удивленно вскинув бровь уставился на мои патлы.
-Что там?- запаниковала я, думая, что там паук или еще что-нибудь в этом роде. Парень, походу, это заметил, и спокойно подойдя ко мне немного ближе попытался вытянуть что-то из моей головы.- Ай!- прокричала я, выдираясь из его рук и сама найдя ту самую прядь, принялась искать что же там. Когда она все таки появилась в поле моего зрения, я просто онемела. В волосах запуталось что-то липкое и тягучее белого цвета, вот черт. Я судорожно пыталась вынуть чертову жвачку из своих длинных волос, но уже, похоже ничего не сделаешь. Как я там говорила несколько минут назад? У кого есть ножницы, да? Так вот, у кого?
-Давай помогу.- пытаясь помочь проговорил Женя, но я оттолкнула его, сказав:
-Не нужна мне помощь, сама справлюсь.- он еще несколько минут смотрел, как я отчаянно пыталась вытащить жвачку из волос, и все таки сдался.
-Нужна.- взяв меня за руку произнес парень и пристально посмотрел в глаза. Я же дав согласия в виде утвердительного кивка направилась за парнем. И куда он меня тащит? Мы зашли в какое-то небольшое помещение, обвешанное зеркалами. На них лежали кучу всяких средств для укладки, расчески, тональные крема и тому подобное. Я конечно не уверенна, но кажется это гримерка. Как только мы туда зашли, Женя прикрыл дверь и принялся что-то искать в этой куче мусора на столе. Взяв в руки кусок ваты и намочив его какой-то жидкостью он подбежал ко мне и уж было хотел прикоснуться к моим волосам, но я отшатнулась.
-Что это?- словно мне делали, я не знаю, укол, спросила я.
-Ацитон.- глубоко вздохнув проговорил парень.
-А это не опасно?- начала увиливать от парня я чтобы тот не дотронулся до моих любимых волос. Что что, а волосы- это святое!
-Тебе нужны твои волосы?- ходя за мной по всему помещению спросил Женя.
-Вот за их сохранение я как раз и боюсь.
-Если жвачка запутается еще больше, мы уже не сможем ничего сделать.- подходя ближе констатировал факт Женя, а я, почувствовав, что уперлась в стол посмотрела назад. Почувствовав руку Мильковского на своем плече, я увела руку назад, и на пол с грохотом повалился лак для волос и какой-то тоник. Ой.- Вот и все.- спокойно произнес парень, показывая жвачку, которая, клянусь, буквально несколько секунд назад была у меня в волосах. Потрогав ту самую прядь, я почувствовала лишь то, что она совсем немного влажная и с восхищенным взглядом посмотрев на Женю сказала:
-Я твоя должница.
-Прямо так.- пошловато улыбнулся Мильковский. Нет, ну все таки мужики козлы.
-Дурак.- процедила я, уже собираясь уходить, но меня нагло схватили за руку, притягивая к себе.
-Я попрошу только об одном.- спокойно посмотрев на меня сказал Женя, а я внимательно уставилась на него в ожидании продолжения.- Идем.- снова поведя меня в непонятном направлении проговорил Мильковский.- Меня, кстати, Женя зовут.- словно невзначай улыбнулся парень, а я молчала- пусть помучается. Наконец, перестав бежать мы остановились чтобы отдышаться.- Назовешь мне свое имя, девушка из мужского туалета?
-Чтобы назвать свое имя человеку он должен хоть как-то меня заинтересовать.- ухмельнувшись произнесла я, смотря на парня, который уже не знал с какой стороны ко мне подойти.
-Ладно.- закрыв мне глаза руками проговорил Мильковский.- Ты сама этого хотела.- направляя меня говорил Женя. Не считая того, что мы пару раз чуть не упали и даже подскользнулись, я чувствовала себя в безопасности. Не знаю почему, но рядом с ним невозможно чувствовать себя по другому. Он внушает доверие.- Пришли.- открывая мне глаза и давая, наконец, увидеть свет тихо произнес парень.
-Обалдеть...- от изумления проговорила я, смотря на солнце, которое вот вот скроется за горизонтом.