ID работы: 10497258

Школа для чудовищ

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Tylis бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 533 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 244 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 50. Добровольно

Настройки текста
      Лауре было очень жаль себя. Девушка училась на первом курсе престижной школы Сакура, но чувствовала себя так, словно ее жизнь потеряла всякий смысл. По правде говоря, она училась бы достаточно хорошо, если бы поступать в школу было ее решением, но Сакура стала результатом амбиций ее отца. Он давил на девушку, заставляя добиваться все больших и больших результатов, и она так устала. Для поступления пришлось много и тяжело учиться, а учеба в самой школе оказалась еще труднее. А результат «достаточно хорошо», в глазах отца Лауры ничего не значил. Он дошел до того, что самостоятельно выбирал, в каких клубах ей состоять и какие дополнительные занятия посещать, все ради блага ее семьи. А ее мать? Она слепо следовала желаниям отца, жертвуя счастьем своей дочери.       Лаура встала перед зеркалом, освободившись от строгого серого платья, в котором ей полагалось ходить. Девушка с грустью осмотрела свое отражение: усталые серые глаза, находившиеся на бледном грустном лице, обрамленном каре каштановых волос. В отражении легко просматривалась нездоровая бледность, вызванная недостатком сна и ухода за собой. Фигура Лауры, при обычном росте, начинала полнеть от недостатка физической активности. С грустью девушка подумала, что стала непривлекательной. Конечно, из-за постоянной учебы у нее все равно не хватало времени на парней.       Дома Лаура не сильно заботилась о внешнем виде, раз уж ей приходится жить практически отшельницей-заучкой. Натянув домашние штаны и футболку, она плюхнулась на кровать и принялась лениво пролистывать учебник по физике. Она заставила себя читать текст, хоть и знала, что учебный материал не останется в памяти надолго, и не пригодится ей после школы. Ее судьба — договорной брак, быть выданной замуж за сына богатого торговца, чтобы поправить материальные дела семьи в очередной раз. С математикой у Лауры тоже было не очень, но она знала, как вести дела в магазине, принадлежавшем их семье. Ну, и, конечно же, ей предстояло рожать своему неизвестному будущему мужу много детей. Лауру охватывала депрессия при мысли до конца жизни работать в магазине овощей, постепенно превращаясь в подобие своей матери.       Ее мысли вернулись к единственной подруге, которую она завела в средней школе, не считая едва знакомых девушек из стайки. Умная и жизнерадостная Бренда знала, как развеселить Лауру, когда той становилось грустно, и в Сакуре они также оказались вместе. Девушки были неразлучны почти весь семестр, пока однажды Бренда не исчезла. И сейчас Лаура пыталась представить, что пережила Бренда в последние часы своей жизни, пока не превратилась в белки и углеводы для какой-то другой девушки.       Как и многих ланей, хищницы одновременно и пугали, и восхищали Лауру. Девушка тайно почитывала книжки вроде «Попалась под луной», «Нага из Гринридж», «Последняя лебединая песня», «Опасная любовь» и другие. В этих книгах опасность и романтика смешивались эротичным, и почти порнографическим образом. Главные героини умудрялись оставаться в живых после долгих и опасных отношений со своими любовниками-хищниками, получая в конце книги свадьбу, любовь и сопли с сахаром. А чтобы показать, в какой страшной опасности они находились все это время, в произведении имелось несколько второстепенных протагонистов, кому «не везло в любви», и они оказывались жертвами голода диких, опасных, но, при этом, безумно красивых, обворожительных и сексуальных хищников, становясь их едой — иногда до финала доживала только главная героиня. Сценки описывались довольно мягко, но все равно достаточно откровенно, чтобы разжигать фантазию читательниц, в том числе Лауры. Она пыталась представить каково это — ждать конца, избавившись от постоянной удушающей ответственности и ежедневных проблем. Быть свободной от страха смерти, который уйдет, ведь обратного пути все равно уже нет. Лежать в темноте, прислушиваясь к звукам тела вокруг нее, зная, что скоро она будет переварена. Освободиться от мирских забот, укрытой кем-то, кому она нужна, пусть даже просто как вкусная пища.       Будет ли больно? Лаура вспомнила, как девушки обсуждали, что некоторые хищницы могут отключать боль, или даже превратить ее в удовольствие. А может ли жертва делать так же? Порывшись среди книжек, Лаура нашла «Полночный танец с Ангелом». Подруга главной героини создала ядовитое зелье, которое убьет жертву мучительной болью. Она собиралась использовать зелье на одного из персонажей, но была поймана злым демоном Вилбуром, который в качестве наказания заставил ее саму выпить это зелье. Она бы умерла в муках, если бы не ангел Вильям, который превратил боль в наслаждение. Девушка воспользовалась шансом и попросила Вильяма окончить ее земной путь, чем поставила ангела в неловкое положение, ведь он был преданно влюблен в главную героиню…       Лаура захлопнула книжку. Если бы только все было так просто. Может ей повезет, или смерть наступит довольно быстро. Погодите. Она, что — раздумывает о том, что быть съеденной это вполне подходящая опция?       «Ужас, я совсем спятила. Я на таком дне, что мысль быть съеденной кажется привлекательной. Больше не будет боли и страданий — ну, после переваривания, конечно — и этот экзамен уже точно не завалишь».       Лаура раньше уже подумывала о том, чтобы закончить с этим миром, и стать чьим-то обедом вполне себе вариант — заповеди Богини грозили посмертными карами трусливым самоубийцам, однако предлагать себя в кафе, например, было вполне законно. Кроме того, вверять свою судьбу в чьи-то руки заводило Лауру. Стать покорной добычей, ощутить, как хищник делает с тобой все, что захочет, превратиться в бесправный кусок мяса для удовлетворения чужих потребностей — самое полностью унизительное подчинение, которое только можно вообразить.       «Я извращенка. Вся в мать», — подумала девушка, грустно усмехаясь.

***

      Сидя в столовой, Лаура воспользовалась анонимным аккаунтом в местном чате, чтобы узнать последние новости и слухи. Девушка была абсолютно уверена, что THEGoldenEYE была хищницей — ее отстраненность в сочувствии последним двум пропавшим девушкам была очевидной. Но она все же давала ланям советы по выживанию. Лауре стало интересно, как быстро ее бы скушали, если бы она проигнорировала хоть один. Тем более что постоянно выполнять все правила просто невозможно. Хоть изредка, но ты будешь оказываться той, кто покидает аудиторию последней, или понадобится отлучиться в туалет, и некому будет сходить с тобой. И еще много всего, что обязательно случается время от времени, и каждый такой раз может стать фатальным.       Она решила попробовать совет о том, как определить, голодна ли хищница, которую ты встретила. Притворившись задумчивой, Лаура принялась украдкой подглядывать за другими девушками. Хищницы шушукались, девушки-лани весело переговаривались в голос, щебеча, словно стайки певчих птиц.       Одна из девушек привлекла внимание Лауры. Ее однокурсница сидела в одиночестве, будто ее не волновало, что происходит вокруг. Она лениво пережевывала обед, ловко орудуя вилкой с помощью одной руки, а второй рукой держала на весу раскрытую книгу, которую читала не отрываясь.       Лаура узнала девушку — это Эллисон, в прошлом открытый и приветливый книжный червячок, сильно изменившаяся после смерти своей сестры. Если и раньше она была тихим интровертом, то сейчас, казалось, избегала вообще всех. Лаура вспомнила, как месяц назад Эллисон поспорила с одногруппницами, сколько ей удастся продержаться одной, без стайки. Сначала Лаура решила, что горе и депрессия подкосили и ее тоже, но теперь поняла, что ошибалась. Сейчас, приглядевшись так, как подсказывала в чате анонимная хищница, Лаура видела, что Эллисон внимательна и настороже. Лаура огляделась, и заметила чернокожую саламандру, неловко притворявшуюся, что не следит за Эллисон.

***

      Эллисон была раздражена.       «Сколько раз они собираются потерпеть неудачу, прежде чем до них дойдет оставить меня в покое?!»       Новый статус вынудил ее порвать связи с большинством подруг из школы (не то, чтобы их было много), из-за чего все в школе решили, что после смерти сестры Эллисон погрузилась в депрессию. Это, конечно, сразу привлекло множество хищниц, для которых депрессия жертвы была как кровь в воде для акул. К несчастью для них, Эллисон была весьма далека от депрессии или суицидального настроения. С новоприобретенными магией и улучшенными чувствами, девушка перестала быть легкой добычей и ланью вообще.       Различные хищницы выслеживали ее чуть не каждый день, с тех пор, как она стала ходить одна. Пришлось избегать душевых и раздевалок, поскольку едва ли не через день кто-то лежал там в засаде, поэтому для душа Эллисон выбирала каждый раз другое время и другую кабинку, а вещи прятала в комнатах, в которых точно никого не будет кроме изредка затаскивающих сопротивляющуюся добычу хищниц. Вчера, например, пришлось ждать целый час, пока насытившаяся Кинзе не покинет аудиторию, в углу которой Эллисон спрятала вещи. А пока Кинзе ела, заталкивая в пасть мычащую и сопротивляющуюся девушку, Эллисон ждала, притаившись, и почти не дыша. Ее собственный желудок болезненно сокращался, требуя собственной лани, и происходившее рядом поглощение производило завораживающий эффект…       Благодаря новым чувствам Эллисон теперь не только вовремя замечала угрозу от других хищниц, но и научилась распознавать, кто есть кто вокруг нее. Она уже знала многих «тайных» хищниц в Сакуре, тех, кто прятали свою природу с помощью магии или копирования человеческой формы.       Что ж, сегодня ее выслеживает Дороти — и делает это, как обычно, плохо. Даже Лаура, погруженная в собственные думы, заметила глупую ящерицу.       Наконец Дороти то ли поняла, что ее заметили, то ли ей надоело ждать, пока Эллисон куда-то двинется из столовой. Саламандра встала и побрела на выход из зала. На глазах пораженной Эллисон, Лаура тоже выбралась из-за стола, и двинулась следом за хищницей!       «Что она делает? Дороти же оппортунистка — мигом ее схватит, даже рискуя получить Предупреждение!»       Заинтригованная, Эллисон позабыла о своем раздражении, запихнула в рот последний кусок омлета с колбасой, захлопнула книжку, сунув ее в рюкзак, и заторопилась за однокурсницами.

***

      Лаура, ведомая любопытством и вызванным депрессией безразличием к собственной безопасности, последовала за саламандрой, посмотреть, сможет ли она увидеть, как Дороти устраивает засаду на Эллисон. Она едва успела выйти из столовой и сделать лишь несколько шагов по коридору, как ее схватили чьи-то сильные руки и, зажав рот, дернули в сторону, в один из альковов в стене.       — Ты что это делаешь? — раздраженно прошипела Эллисон. — Ты собиралась войти прямо в пасть Дороти! Помереть захотела?       Ждать ответа на этот риторический вопрос Эллисон не стала.       — Так, она налево по коридору, в двадцати метрах от поворота. Следуй за мной.       И она потащила Лауру за собой за руку. Грустная девушка покорно пошла следом, погруженная в свои мысли. Действительно ли она хотела умереть? Сейчас Лаура с удивлением спрашивала себя об этом.       Студентки шли в противоположную от засады хищницы сторону — Дороти будет ждать долго и терпеливо, но без всякой пользы.       Эллисон уверенно двигалась через помещения и коридоры школы, весьма ловко для первокурсницы. Иногда она останавливалась, чтобы прислушаться и оценить опасность, прежде, чем войти в очередной поворот или через очередной дверной проем. Так они вовремя добрались до аудитории, где у их группы должно начаться занятие. Немного спустя следом вошла Дороти, и ее озадаченный вид вызвал у Лауры смешок. Но Эллисон раздраженно нахмурилась.       — Нам нужно поговорить, Лаура, — прошипела девушке ее спасительница. — Будь внимательна и держись меня — я не хочу, чтобы Дороти добралась до тебя после того, как я рискнула, чтобы тебя спасти.       Тут вошел преподаватель, и аудитория затихла — занятие началось.

***

      — Дороти все еще выслеживает тебя? — спросила Лаура, когда Эллисон завела ее в раздевалки.       — Она уже ушла отсюда, — ответила Эллисон.       Она извлекла из кармашка формы ключ, которым отперла старую дверь в дальнем углу помещения.       — Добро пожаловать в мою личную раздевалку. Чертовы хищницы! Могли бы уже понять, что я уже не простая добыча! Надо было … ту чертову нэко…       Лаура могла бы поклясться, что ей послышалось что-то не то.       «Пробить?» — удивилась озадаченная девушка.       Лаура оглядела помещение. Оно выглядело как неработающая сауна: пара шкафчиков для вещей, душевая кабинка в которой капало с потолка, несколько скамеек, одна из которых повреждена.       Эллисон зажгла лампочку на столике в углу, и пригласила одногруппницу садиться.       — Нужно подождать, пока Дороти заметят и прогонят.       Она вытащила телефон и позвонила матери.       — Я задержусь… Нет, все хорошо. Я с одногруппницей… Она человек, все в порядке. Мы будем заниматься, и готовиться к контрольной.       Лаура застонала, услышав про контрольную. Ее снова накрыла депрессия и уверенность в неудаче.       — Да, она тоже не в восторге. Ты услышала, да?.. Я приду домой через пару часов… Конечно, я позвоню… Я тоже тебя люблю. Пока!       Эллисон сбросила вызов и вздохнула, драматически закатив глаза.       — Родители. Ты их любишь, но хочешь убить при этом. Они с ума сходят о моей безопасности после того, что… случилось с Меган.       — Прости, что причинила неудобство, — сказала Лаура, которая чувствовала себя совсем несчастной. — Так это сюда ты ходишь так часто? Поэтому мы видим тебя так редко?       — Не совсем, — Эллисон покачала головой. — Это только одна из свободных комнат, которые я обнаружила и использую. Еще я использую раздевалки в спортзале, но это опасно — хищницы часто тащат туда свои жертвы.       «Интересно, она видела ЭТО?» — взволновано подумала Лаура.       «Да что с этой девчонкой? Сначала она чуть не дала Дороти себя съесть, а теперь…» — Эллисон на секунду высунула язык, притворившись, что лезет за салфеткой, чтобы вытереть губы. — «А теперь ей любопытно?»       Повисла неловкая пауза, которую Эллисон поспешила прервать.       — А ты как вообще, Лаура?       — Все хорошо, — буркнула Лаура в ответ, но Эллисон в ответ только недоверчиво приподняла бровь.       — Нет, не все хорошо, — пришлось признаться Лауре. — Это из-за отца. Он все ждет от меня чудес. Эта контрольная, про которую ты говорила… я ЗНАЮ, что даже шестьдесят процентов не получу, не говоря уже про восемьдесят и больше, как хочет отец. И это далеко не все! Я… скучаю за подругой. Почему ее, а не меня? Кто бы плакал о глупой Лауре?       Слезы уже бежали по щекам свесившей голову девушки.       «Она действительно на грани», — сочувствие охватило разум новенькой хищницы.       Она осторожно обняла плачущую девушку, прижала ее к груди, бормоча утешения. Лаура сделала слабую попытку вырваться, но потом сдалась, погрузившись в тепло дружеских объятий.

***

      — Вообще, я хотела посмотреть, что будет, если она тебя поймает, — сказала Лаура, виновато отводя взгляд.       Эллисон удалось успокоить девушку, затем отвлечь от грустных мыслей, разговорив на посторонние темы.       — Я много читала про ЭТО и хотела увидеть ЭТО собственными глазами.       — Как будто Дороти могла бы меня поймать, — обиженно фыркнула Эллисон. — Она совсем криворукая и, насколько я знаю, еще никогда никого не ела. Не то, чтобы она не хотела, и она физически сильнее меня… но постоянно палится при слежке. Если чувствуешь на себе чей-то взгляд — оглядись, и она наверняка окажется где-то рядом. Дура.       Эллисон замолкла на секунду.       — Погоди… ты сказала «читала»? Где? В «Свадьба оборотней»?       Лаура сильно покраснела и отвела взгляд.       «Можно было догадаться, что она та еще развратница».       Эллисон тоже смутилась. Она не знала, зачем упомянула этот трэшовый слэш роман с воре эротикой, который когда-то украла у Меган. Она прочла весь цикл, а после смерти сестры унаследовала всю ее коллекцию. Наконец, смущение Лауры вызвало у Эллисон смешок.       — А какой из выпусков «Ночных прогулок» тебе больше нравится? Мои любимые — «Проклятие кошачьего бога» и «Фелиниды Фелиции».       Лаура была в ужасе. Одногруппница нагло ухмылялась, и Лаура почувствовала легкое возбуждение, вспомнив те истории, которые упомянула Эллисон, обе грязные и развратные до невозможности. Похоже, Эллисон нравятся кошки и секс с ними.       — Мне понравились «Последняя лебединая песня» и «Полночный танец с Ангелом», — выдавила она, наконец.       — Что, нравится роковая любовь? — спросила Эллисон.       «Ожидаемо, если подумать. Вполне соответствует ее текущему настроению».       — «Песня» довольно хороша, отличный сюжет. У нее есть продолжение — «Полет с проглотом», мрачный, практически хоррор. Если не читала, то советую. Ну, а «Танец с Ангелом»… никакой. Через дыры в сюжете можно впихнуть рояль, deus ex machine в финале и настолько засахаренная концовка, что можно заработать диабет при чтении, — такова была безжалостная критика разборчивой читательницы.       — Ну, не настолько… Хотя настолько. Просто мне понравилось про Вению, — попыталась объяснить Лаура. — У нее была классная идея, и хоть эта идея не осуществилась в конце, но героиня получила, что хотела.       — А мы одну и ту же книгу читали? — удивленно заморгала Эллисон. — Ты называешь быть съеденной мужчиной, которому на тебя все равно, «получила то, что хотела»?       «Какой ужас, она в полном отчаянии».       — Она сварила ядовитое зелье, которое хотела дать одному из персонажей, но в итоге пришлось выпить его самой. Зато в конце она испытала наслаждение в животе у Вильяма. Жаль, что в реальности нет таких зелий…       — Вообще есть, — ухмыльнулась Эллисон. — Но я бы никогда не воспользовалась им. В гримуаре написано, что его сложно правильно приготовить, и есть целая куча побочных эффектов.       — Так оно существует? Я бы взяла одно. Только для себя, ясное дело, не для того, чтобы давать другим.       — Нет! Ты чем слушаешь? Это же яд!       — Ой, прости, что спросила… — поникла Лаура, испуганная резким ответом.       — А почему ты не попросишь Нагису? Или даже саму Черную Мамбу? Если ты так хочешь умереть, они будут рады тебя взять. Они и мне предлагали, из жалости, думали, я тоже смерти ищу. Я отказалась, и они отстали. Нагиса, по крайней мере. Мамба думает, что это я с ней в кошки мышки играю!       Лаура помотала головой.       — Мне не нужна жалость. Я буду просто ходить, пока меня кто-то не поймает.       — И попадешься Дороти, нутром чую! А она тебя не заслуживает! — раздраженно прорычала Эллисон.       «А почему бы самой ее не съесть?» — промелькнула вдруг мысль.       «Тихо!» — шикнула ведьма на свой внутренний голос.       Она стала часто слышать посторонние мысли с тех пор, как стала хищницей и поглотила Меган. Воображаемая собеседница могла долго разговаривать с ней, так, словно действительно была разумным мыслящим существом, живущим где-то в глубине самой Эллисон. Внутренний голос мог вести беседу, возражать, приводить аргументы в защиту своей правоты… В гримуаре описывался подобный эффект, который мог возникать в случае, если Ядра двух существ, хищника и жертвы, слились воедино. Возможно, что сестра, которой Эллисон пожертвовала для проведения ритуала, все еще существовала внутри нее, в глубине ее Ядра. Так это было, или нет, Эллисон все чаще воспринимала внутренний голос, как свою сестру, и обращалась к нему по имени «Меган».       И вот внезапно поступившее от Меган предложение заставило Эллисон по-новому взглянуть на ситуацию. Ведь действительно, почему бы и нет? Из Лауры получится отличный, вкусный обед, который утолит голод самой Эллисон, и даст ее Ядру еще одно усиление.       — Будет жаль, если ты попадешь в животик к какой-нибудь случайной хищнице, которой безразличны ты и твои чувства, — осторожно начала прощупывать почву Эллисон. — Тем более что ты можешь помочь мне в моих… экспериментах.       — Как это? — довольно равнодушно спросила Лаура.       — Помнишь, я упоминала свои гримуар? — терпеливо принялась объяснять Эллисон. — С его помощью я могу делать вот так…       Она сотворила в ладони небольшой огненный шар, и бросила его в стену, где он с громким хлопком лопнул о плитку. Лаура удивленно вытаращилась на подругу.       — Ты научилась магии из той книги? Где ты ее достала?       — На уличной распродаже. Невероятно, насколько небрежно люди могут относиться к своим вещам. В этой книге столько всего, но я могу использовать, или даже понять, только небольшую часть. И я не просто выучила магию — я ПОЛУЧИЛА ее через ритуал Крови…       — Как в «Проклятье ведьмы из Блэкмора» — в ужасе и восхищении прошептала Лаура.       — Я даже и забыла про эту историю. Надо будет перечитать. Не хотелось бы закончить так, как Вилма, которая погубила сама себя, ошибившись во время очередного ритуала призыва…       — И была съедена Огненным Элементалем? — содрогнулась Лаура. — Самая жуткая смерть во всем цикле. Но… если книга реальна, значит, все это действительно произошло?       — Раз книга у меня, значит, все те ведьмы мертвы, — сухо ответила Эллисон.       — А владеть гримуаром вообще законно?       — Незаконно ПРОДАВАТЬ его. В основном для безопасности покупателя, который может вообще не иметь знаний о магии. Но вот ВЛАДЕТЬ книгами разрешено. Я проверяла.       — Ты сказала, что с его помощью овладела магией. Но согласно той истории, единственный способ сделать это… — глаза Лауры расширились от ужаса. — Не может быть!       Девушка поняла, что оказалась в одной комнате с безумной ведьмой. Которая, к тому же, предлагает помочь ей в ее экспериментах. И отказы, скорее всего, не принимаются.       — Она нарушила обещание! — принялась оправдываться Эллисон. — И все равно ее бы однажды съели или Умбра, или Нагиса. Зато теперь мы с ней вместе! Мы можем говорить друг с другом, и Меган предупреждает меня об опасности…       Эллисон наклонилась к перепуганной Лауре и лизнула ее в щеку, пробуя на вкус. Лаура заметила, что кончик языка мог раздваиваться, как у змеи.       «Хороша на вкус, здорова, имеет небольшое, но стабильное Ядро. Она усилит нас с Меган, и мне уже НУЖНО съесть кого-нибудь, черт возьми!»       — Что ты такое? — слабо пискнула оцепеневшая от страха Лаура.       — Я не уверена. Это должно было быть простое улучшение физиологии человеческого организма, но стало чем-то еще. Я сдала анонимные анализы, и они показывают, что я на четверть ламия. А это значит, что мои гены передадутся детям в половине случаев. Никто из моих наследников не родится полноценной ламией, но будут или обычные люди, или гибриды вроде меня. Строго говоря, я первая из своего вида.       Лаура уставилась на ведьму в ужасе.       — И ты собираешься меня съесть, — сказала она, удивляясь своему спокойному тону. — Ты ни за что не позволишь мне уйти после того, что я узнала.       «Эллисон мне нравится. Пусть лучше она, чем какая-то случайная девчонка, для которой я ничего не значу».       — Но придется подождать до завтрашнего вечера, — ответила Эллисон с озорной улыбкой. — Потерпишь? Мне нужен будет предлог, чтобы остаться на ночь — ритуал потребует времени.       — Конечно, — Лаура постаралась сосредоточиться на мысли о том, что она просто поможет подруге, стараясь не думать про… ритуал. — Конечно, простой магический обряд… Подождать до вечера… А так не хочется идти на дурацкую контрольную!       — Можешь на нее не ходить, — предложила Эллисон. — Да и вообще прогулять школу. Сюда никто не приходит, я принесу поесть и попить… Никакого алкоголя, конечно — проводить ритуалы Крови пьяными не самая лучшая идея! И книги приноси — я с удовольствием почитаю те из них, которых у Меган не было.       — Это можно. Пусть лучше тебе достанутся, чем их выбросят в мусор.       Эллисон посмотрела на часы и ахнула.       — Нам пора. Уже довольно поздно, и Дороти давно ушла, я уверена.       — Ладно, — кивнула Лаура.       Она помогла Эллисон собрать ее вещи, и они поспешили в раздевалку. Девушки вместе приняли душ, как это было заведено в Сакуре. Но Лауре в первый раз пришлось делать это наедине с хищницей, которая уже предвкушала ее поглощение и откровенно пускала слюни, поглядывая на будущий обед. Переодевшись после душа, они покинули школу, Эллисон провела Лауру до самого выхода.

***

      Лаура не находила себе места. Дома, запершись в комнате, она вместо домашних заданий перечитала «Проклятье ведьмы из Блэкмора» и несколько других книг. Эллисон права — школа больше не нужна. Завтра она пойдет в нее в последний раз, после чего без сожаления расстанется с рутиной, которую ненавидела.       С плиткой шоколада и полным портфелем порно-романов вместо учебников, Лаура вернулась в заброшенную сауну, открыв дверь вторым ключом, который Эллисон наколдовала для нее.       Оказавшись внутри, она отметила, что комната изменилась. Эллисон, очевидно, уже побывала здесь рано утром и превратила помещение в уютный уголок. Посредине стоял стол, накрытый белой скатертью, на котором в двух закрытых крышками кастрюлях находилась приготовленная дома еда. Возле стены появился диванчик, лавочка оказалась отремонтирована, а душевая почищена от грязи, вероятно, все с помощью магии. В книжном шкафчике стояли на полках книги, а на столе еще лежала записка.       Чувствуй себя, как дома, пользуйся в комнате, чем хочешь. Прости за предосторожность, но я закляла дверь, так что ты теперь не сможешь выйти без меня. Зато я принесла ноутбук. Он к Сети не подключен, но на диске есть музыка, фильмы, игры. Начнем после занятий, примерно в четыре вечера. Примем душ вместе еще раз? Приятно снова иметь партнера, путь даже и на один день.       Эллисон

***

      — Лаура? Лаура, проснись!       — Да, мамочка, — зевнула девушка.       Послушно открыв глаза, она обнаружила себя в какой-то комнате, а рядом находилась хихикающая одногруппница.       — Уже почти четыре! Я пришла сразу, как только смогла, а ты спала в одном белье.       — Хе хе… Я поздно легла спать, читала до глубокой ночи. А твоя домашняя еда оказалась такой вкусной! Вот я и прилегла немного передохнуть.       — Можешь не оправдываться. Смотрела ТВ-адаптацию «Проклятья ведьмы из Блэкмора»? Говорят, что все поглощения, которые там показывали, настоящие, с добровольцами!       — Ага, видела… — ответила Лаура и смутилась.       Сделав несколько шагов, ведьма бросила рюкзак в угол, а сама рухнула на диван.       — Я вся выдохлась. Я тебе даже завидую — контрольная была просто кошмар.       Эллисон потянулась, и из-под блузки показался ее животик, отчего Лаура покраснела.       — Давай в душ, а потом пойдем в комнату, которую я приготовила для ритуала. Будем медитировать, расслабляться и веселиться.       Ведьмочка встала с дивана, направляясь в сторону кабинки, но, сделав шаг, остановилась.       — Потрешь мне спинку? — игриво предложила она

***

      На душ понадобилось больше времени, чем планировала Эллисон, но ведьма об этом не пожалела. Лаура разошлась вовсю, удивив хищницу тем, как страстно обращалась с телом, которому скоро будет принесена в жертву. Эллисон не осталась в долгу, и девчонки долго намыливали друг друга, переходя на практически откровенные ласки. Было почти жаль расставаться с такой подругой, но Лаура настаивала, говоря, что уже попрощалась с прежней жизнью. Она не могла предстать перед отцом после того, как сознательно забила на важную контрольную. Эллисон нехотя пришлось согласиться. Тем более, какая-то часть Лауры, вероятно, останется с ней навсегда. Интересно, как они с Меган уживутся вместе…       А Лаура была уже готова. Ласки Эллисон в душе разгорячили ее, и девушке не терпелось претворить в жизнь их план. После просмотра телефильма по любимой книге, она буквально жаждала оказаться в животике своей ведьмы. В очень симпатичном животике — став активной хищницей, Эллисон начала развиваться за счет своей добычи, превращаясь из нескладного подростка в красивую и сексуальную девушку, у которой от внешности заучки остались только круглые очочки.       Она оставила на диване одежду и бейджик, завернувшись в полотенце, и отправилась в соседнюю комнату. Там, посреди расписанного рунами ритуального круга лежал коврик. Лаура почувствовала, как по спине бежит холодок, и нервно сглотнула. Она услышала, как закрылась дверь, и через пару секунд перед ней вышла Эллисон, тоже завернутая в полотенце. Они встали лицом к лицу, раздвоенный язык Эллисон нервно выскакивал изо рта ведьмы и сразу прятался обратно.       — Ну, давай, Элли! Или мы обе «девственницы»? — усмехнулась Лаура.       — У меня это только второй раз. И первый с кем-то, кто… мне нравится.       Обе девушки, сильно смущаясь, сбросили полотенца.       — Осторожно, не сотри ногой руны… — Эллисон взяла Лауру за руку, и завела внутрь ритуального круга, где они встали на коврик на колени друг напротив друга.       — Как ты хочешь?       — Головой вперед, — тут же ответила Лаура.       — Сначала руки? А ты посмотришь.       Лаура кивнула и медленно выставила дрожащие руки для своей хищницы.       — Приятного аппетита, — с трудом выдавила она.       Ее нервная улыбка была похожа на такую же у Эллисон, которая тоже была донельзя взволнована.       «Она боится так же, как и я!»       Это почему-то успокоило Лауру, и ее улыбка стала более естественной.       — Ешь, — мягко потребовала она.       С благодарностью в глазах, Эллисон взяла ладони Лауры и принялась лизать их, вызвав у человеческой девушки смешок. Затем, хищница сделала свой первый глоток, и пальцы Лауры исчезли у нее во рту. По мере того, как голова Эллисон двигалась, поглощая руки жертвы, губы девушки-гибрида растягивались, захватывая все больше плоти. Так же растягивалась и глотка, где уже оказались человеческие ладони, дюйм за дюймом продвигаясь вниз. К тому времени, как они оказались лицом к лицу, Лаура ощутила, как ее руки преодолели некое сопротивление, и услышала стон наслаждения, который испустила Эллисон, когда ее глотка принялась нетерпеливо сокращаться, плотнее сжимая долгожданную пищу.       Наклонив голову, Лаура чмокнула хищницу в щеку.       — Я уже достаю кончиками пальцев до твоего желудка, — потрясенно сказала она.       Ощущение было странным, но отвращения не вызывало. Ведь это же ее подруга Эллисон!       — Теперь открой пошире ротик…       Эллисон так и поступила, и Лаура уставилась в открывшуюся ей темную пещеру, огромную, с ниточкой слюны свисавшей с верхней губы. Это было поразительное и пугающее зрелище. За секунду до того, как ее голова оказалась внутри, Лаура вдохнула поглубже, и зажмурилась. Эллисон сделала небольшой рывок вперед, полностью втянув голову человеческой девушки, и с влажным «чпок», ее губы оказались уже у Лауры на плечах. Ребра хищницы разделились, чтобы пропустить через грудную клетку огромную по размеру добычу. Голова Лауры, которая сначала растягивала глотку ведьмы, начала проваливаться вглубь ее тела. Человеческая девушка ничего не видела, зато слышала мелкие сглатывания избыточной слюны, всасывающие и чмокающие звуки щек, шлепанье языка, длинного и гибкого, ловко пробовавшего на вкус обе ее груди. Лаура постаралась как можно больше расслабиться, понимая, что от нее уже ничего не зависит, и теперь все в руках едока.       «Богиня, у нее восхитительный вкус!» — призналась себе Эллисон, наслаждаясь ощущением каждого квадратного сантиметра податливого и покорного тела добровольной жертвы. Она снова застонала от приятных ощущений.       Расслабившись, Эллисон постаралась заглотить груди Лауры, что оказалось непростой задачей. Жертва задергалась, чувствуя дискомфорт, но вскоре Эллисон удалось натянуть губы поверх грудей, и теперь они растягивали необычайно эластичные мышцы пищевода хищницы.       Лауру сдавливало со всех сторон. Было трудно дышать, душно, тепло и влажно. Чем дальше ее затягивало, тем громче раздавалось чавканье желудка, перекрывая все остальные звуки. Она знала, что когда окажется там, то будет стиснута очень сильно, но все еще будет занимать очень много места. Возможно, Эллисон воспользуется каким-нибудь заклинанием, чтобы уменьшить объем тела добычи, и тогда будет выглядеть, словно находится на последнем месяце беременности. Так Эллисон сможет подняться и передвигаться, хотя все равно не рискнет выйти из комнаты, пока не переварит Лауру в достаточной степени — в Сакуре не бывает беременных студенток, и ведьма попросту будет раскрыта и попадет в список.       Лаура вспомнила фильм про ведьму из Блэкмора, и как в нем выглядела актриса, сыгравшая хищницу. Эллисон наверняка будет выглядеть так же красиво, жаль только, что Лауре не суждено этого увидеть.       Лаура ощутила, как губы хищницы охватывают живот. Когда дело дошло до ягодиц, девушка вскрикнула от удивления, почувствовав, что Эллисон сменила позу. Она выпрямилась, запрокинув голову, и ноги Лауры теперь трепыхались в воздухе. Ведьма готова закончить веселье. Поглощение отняло у неопытной хищницы много сил, но у нее будет время передохнуть и переварить Добычу, пока магия ритуала делает свое дело с ее собственным телом. Было здорово, и Эллисон решила, что нужно будет завести питомца, чтобы красивая девушка могла составлять ей компанию в ее логове и скрашивать одиночество. Лаура отлично бы подошла, если бы не настаивала так сильно на том, чтобы быть съеденной. Ведьма решила, что пора заканчивать, потом попрощаться и укладываться спать.       Лаура застонала, сожалея, что все уже закончилось, но она понимала Эллисон. Она была хищницей, и ставила на первое место свои нужды, а не своей еды. Когда ее ноги провалились в глотку ведьмы, оказавшись в желудке, ей пришлось свернуться клубочком, чтобы хоть с каким-то комфортом разместиться в своей новой и временной обители.       «Лаура?»       Человеческая девушка вздрогнула. Магическая связь между жертвой и хищником установилась, как и говорила Эллисон. Лаура чувствовала с ней такую близость… ее тело находилось внутри подруги, их разумы соприкасались. Она почувствовала, как колыхнулась окружающая ее плоть, когда Эллисон улеглась на диван.       «Добро пожаловать, Лаура, твое путешествие здесь закончилось», — послышался еще один голос, похожий, но немного другой тональности.       «Мы теперь станем одним целым?» — девушка робко послала эту мысль в окружающую ее черноту.       «Именно это сейчас и происходит» — ответила Эллисон. — «Ритуал соединит наши Ядра и души. Будет немного больно — пожалуйста, потерпи».       «Я постараюсь».       И она терпела боль, как могла, ведь выбора все равно не было. И когда их Ядра и души стали сливаться воедино, действительно стало легче, даже приятно.       «Спокойной ночи», — подумала Лаура, ощутив с помощью установившейся связи, что Эллисон проваливается в сон.       Когда ведьма заснула, Лаура еще некоторое время шевелилась у нее внутри, терпя дискомфорт пока не завершилось слияние и боль не ушла насовсем. А через несколько часов она уже умерла.       Когда Эллисон проснулась утром, незадолго до начала занятий, от ее добровольного обеда уже не осталось ничего, все до последней частички было использовано в очередном ритуале, сделавшим ведьму еще сильнее и еще больше изменившим ее изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.