ID работы: 10497394

Плевать на слезы и боль

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 ~Туса~

Настройки текста

Арс

Я проснулся в часов восемь утра. Меня разбудил телефонный звонок. Я его принял. - Арс, ты чё спишь еще? — начала весело Алена — я уже лечу, так что через четыре часа встречай меня в аэропорту. К 12 буду. После этих слов я радостно соскочил с кровати и с энтузиазмом начал говорить Алёне, что уже жду не дождусь ее. Я отправился на выполнение всех утренних процедур.

***

Я уже сидел за столом. Мама, как всегда, просыпается рано и готовит завтрак. Она самая лучшая мама на свете. Ну серьезно. Передо мной стоят панкейки с шоколадной начинкой. Она великолепно готовит. Алиса уже в садике. Как хорошо, что у нас в школе суббота — это выходной. Такую систему в нашей школе ввели в предыдущем году. Мы сидим с мамой, завтракаем и распиваем фруктовый чай. - К 12 Алена прилетает — начал разговор я. - Ой, здорово — обрадовалась мама — хоть время наконец таки хорошо проведешь. ~~~

Оксана

Я сидела в школьной библиотеки и заполняла бумажки по посещаемости нашего класса. Со мной должен быть Антон, но его ещё не было. Сто процентов к полудню привалит. Как обычно. Я склонилась над бумажками и продолжила их заполнять.

***

Как я и говорила, к часу привалил Антон. Он ещё был сонный и вид у него растрёпанный. Вот сейчас он выглядит очень мило. Я помахала ему ладонью в качестве приветствия, а он улыбнулся в ответ. Подошёл ко мне и обнял, а после присел за стол напротив меня. Разложил на столе свои бумажки и взял в руки ручку. - Окс, ты классно сегодня выглядишь — парень оглядел мое черное пышное платье со множеством маленьких ромашек. - Такое же хочешь себе? — усмехнулась я. - Мне оно явно не пойдет так сильно, как тебе — игриво сказал Антон. Мы одновременно заржали. Мне с ним просто. На самом деле он очень добрый и весёлый. Даже не знаю почему с некоторыми он ведёт себя как последняя скотина. Но вот о ком он точно переживает, это о Ире. А я ревную. Очень ревную. ~~~

Антоха

Когда Окс закончила со своими бумажками, она стала помогать и мне. Мы быстренько закончили с этим муторным занятием, и я, в качестве благодарности, пригласил Сурка в кафе.

***

Мы с Ирой таскались по магазинам, чтобы подобрать крутой парный лук для сегодняшнего пати. Ира примеряла очередное платье, сначала она решила подобрать себе платье. А потом мы уже будем выбирать мне наряд под ее платье. В вся Ира. Все девочки такие? - Ну, Антон, блин — возмущалась блондинка — ты вообще слушаешь меня? - Слушаю — вздохнул я. - Ну иииии? - Платье класс. - Я говорила не про платье — Ира начала бить меня своей кофточкой, а я уворачиваться — я спросила: пообедаем после покупок? - Да! — воодушевился я. Неужели Ира тоже будет кушать? Или она ещё не готова притронуться к еде, а просто будет пить свой любимый латте?

***

Ира действительно съела парочку круассанов! Боже, это же такая радость. Я рассмеялся и обнял Иру. Она посмеялась со мной. ~~~

Арс

Я стоял в аэропорту и пытался увидеть среди толпы Алёну. Заметил я ее сразу, как та вышла из самолёта. Ну, а как можно не заметить девчонку с розовыми волосами. Я засмеялся. Потому, когда я виделся с ней последний раз, волосы у нее были ее естественного цвета, а она даже шуточно презирала людей с крашенными волосами. Алена просто не понимала, как можно не любить свой родной цвет. - Чего ржешь? — улыбнулась мне девушка. Я ничего не ответив, налетел на нее с обнимашками. Я сжал ее очень крепко. Девушка, как и всегда, пахла клубничкой. Теперь я считаю, что розовые волосы для нее — это идеально. Так подходят под ее клубничный шампунь.

***

Мы сидели на лавочке в парке и, не поверите, Алена пила с трубочки клубничный сок. Она безумно любит клубнику. - Нуууу — начала девчонка — какие планы на эти выходные? - На самом деле я очень долго думал и составлял план. - Я знаю — усмехнулась Алена — ну так что? - Я так и не определился, я хочу много куда тебя сводить, но мы не успеем. Да и сегодня хотелось просто погулять с тобой по городу, а к вечеру я планировал сводить тебя в любимую кафешку. - Ну так отлично!

***

Мы сидели на крыше дома и разглядывали закат. Я подумал, что Антон сейчас бы здесь выглядел очень красиво, особенно если бы был с сигаретой и выдыхал дым. Из моих раздумий меня достал телефонный звонок. Я поднял трубку. - Привет, Серж — ответил я. - Здарова — начал армянин — сегодня туса, ты пойдешь? - Туса? — удивился я — нет не пойду, сегодня занят. - А давай сходим? — воодушевилась девушка. - С кем ты? У тебя свиданка? — усмехнулся Сережа. - Окей, я позже напишу, придем мы или нет. - Окей, надеюсь увидимся — на той стороне послышались гудки. - Кто звонил? - Друг мой, а ты чего это на пати захотела? - Ну это же идеально, будто бы к моему приезду и приготовили эту вечеринку! Не долго думая, мы все же решили пойти на тусовку.

***

Мы сидели у меня в комнате и пытались выбрать, чтобы мне надеть на вечеринку. Алена перебирала весь мой шкаф в поиске подходящей одежды. - А где твое розовое худи? — спросила у меня Алена — оно бы идеально подошло под мои волосы. Точно, худи. Как я мог про него забыть. Интересно оно все ещё у Антона, или он уже давно выбросил его толстовку? - Должно быть у друга. - У друга? — ухмыльнулась девушка — интересно, а что оно там забыло? - Вот скажи — начал я — почему девчонки постоянно обмениваются одеждой и для них это ничего не значит? Почему парни просто не могут тоже давать друг другу поносить свою одежду, ммм? Я надел, как обычно обтягивающие черные джинсы и обычную черную футболку с парочкой надписей. А потом мама предоставила свой гардероб Алене, чтобы и та что-нибудь себе подобрала. Девушка нацепила чёрное обтягивающее платье. Красотка. Перед выходом я на крайняк прихватил с собой свою чёрную джинсовку. ~~~

Антоха

Я сидел на диванчике в гостиной, а на моих коленях сидела Ира. Девушка была в красном платье, поэтому мне мы подобрали красное худи и конверсы. На ногах мои любимые серые обтягивающие джинсы. Я долго спорил с Ирой насчёт своего костюма. Она хотела, чтобы я одел клёвую красную футболку или красивую рубашку. Но я предпочел красоте комфорт. Поэтому и сидел в худи. Народу было уже много. Я заметил Диму, который мило беседовал с Катей. Интересно, между ними что-то есть? Илья болтал с какими-то пацаны из параллели, имён которых я не знаю. Стаса я не увидел. Может на кухне поглощает алкоголь или закуски? В гостиной появился Арс под руку с какой-то девчонкой. Ну и волосы у нее. Блевотина.

***

Я стоял у стола и искал среди всего алкогольного бутылочку своего любимого пива. Девчонка, что пришла с Арсом, подошла к столу и налила себе клубничного морса. Когда она собиралась уйти, то споткнулась и все содержимое ее бокала оказалась на мне. Супер. - Блять, ты чё ты идиотка? — разозлился я. - Что ты ей сказал? — как же во время Арс зашёл в кухню, походу как раз таки за девушкой. - Идиотка — повторил я. В ту же секунду я почувствовал на себе пощечину. - Ну всё, тебе хана. С этими словами я накинулся на Арса. Ребята, что были на кухне лишь воодушевленно болели. Кто-то за Арса, кто-то за меня. Видимо алкоголь мешал им думать разумно. Я сильно ударил Арсу по носу, что у того пошла кровь. Он лишь фыркнул, схватил свою подругу, ну или девушку, за руку и потащил отсюда, держа одну свою руку у носа, чтобы кровь не лилась никуда. ~~~

Арс

Я стоял у раковины перед зеркалом и пытался остановить кровь. Когда наконец таки алая жидкость перестала течь, я умылся. Повернулся в сторону Алены. - Чего? - Ты как? - Тупой вопрос. - Я знаю — вздохнула девушка — я удивилась, ты же никогда не с кем не дрался. - Просто это Шаст, с ним всегда так. Неожиданно дверь ванной открылась, и сюда влетели Сережа и Окси. - Всё хорошо, скорая не нужна? — начала взволнованно Оксана. - Ей богу, не до полусмерти же меня побили, просто слишком сильно врезали в нос — закатил глаза я. - Чё случилось то вообще? — присоединился к беседе и Серый. - Да так, как обычно, просто поцапались из-за ничего — вздохнул я — кстати, это Алена. Я указал рукой в сторону Алёны. Окси и Серый сразу переключились на нее. - Я Окси — Суркова протянула руку девушке. - Алена, приятно познакомиться - она ответила на рукопожатие. - А я Сережа. После знакомства Алена предложила свалить и отправиться посидеть на крыше, а Серёга предложил еще и пива побольше купить. Девчонки не пьют, а я даже бы чего покрепче выпил.

***

Мы сидели на крыше. Весь город горел. Множество огней. Красотище. Я заметил как Алена замерзла, и поэтому накинул на девушку свою джинсовку. Серега протянул мне бутылку пива. Я быстро открыл и прилип к горлышку. Все изумленно посмотрели на меня. Позже мы решили спуститься за красками, чтобы порисовать прямо на крыше, на которой мы и собираемся провести ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.