ID работы: 10497627

×От судьбы не увернёшся×

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌈1🌈

Настройки текста
🌈1🌈 Была летняя ночь. Прохладный ветерок обдувал лицо парня. Он сидел на крыше своего дома смотря на ясное ночное небо. -Прекрасно - Блондин был заворожен этим зрелищем что не заметил как к нему подошёл кто то. Это был Саске. Он сел рядом с Наруто. -Так вот почему ты постоянно опаздываешь в академию..- этот бархатный и хриплый голос отдавался эхом в голове у Наруто, он вздрогнул от неожиданности. -Ч-что ты тут делаешь даттебайо!?- Узумаки посмотрел на своего друга - Мне не спалось, а ты что тут делаешь?- заговорил брюнет и сидя рядом с другом смотрел на его пряди волос, в свете луны они выглядели незабываемо, лишь тогда Саске признался самому себе, что ему нравится Наруто. -Тоже самое...«таак завтра действительно рано вставать, стоит уже идти..» - Ладно Саске нам завтра действительно рано вставать..- Наруто начал вставать и направляться к окну что вело в его комнату. Саске решил остаться и посмотреть ещё на это прекрасное небо усыпанное мелкими точками - звёздами. Наступило утро, солнечные лучи пробивались через почти полностью закрытые шторы. Они начали щекотать или же поглаживать ещё спящего блондина, как его начал будить Курама. -ну ещё пять минуточек..-сонный голос нарушил тишину которая всю ночь была на стороже сна Наруто. -«Нет Ълять, вставай ты опаздываешь!»- грозно сказал Курама и что странно - Узумаки тут же проснулся -А раньше не мог меня разбудить!?- резко встав с постели тот начал быстро собираться -Я хоть и биджу, но отдых ни кто не отменял! Через минут десять блондин был уже на выходе. Быстро добежав до академии и так же быстро подбежав в аудиторию тот постучался и открыл дверь. -Простите за опоздание, можно войти? - На большое удивление Наруто был в полупустой аудитории. Все кто был в классе засмеялись, но кроме Саске. Ему было похуй.(🌚👍) -Какого...Агрх...КУРАМА!!! Я тебя ненавижу - эти слова казалось, слышала вся академия. Позади него шёл сенсей Ирука и с недоумеванием смотрел на Наруто -Наруто всё нормально? -он знал про девятихвостого и забеспокоился смотря на своего ученика. -Ээээ..да":) -тот быстро прошмыгнул на последнее место возле окна. Саске наблюдал за своим возлюбленным. Наруто посмотрел в сторону Саске. Заметил его взгляд, этот небесно голубой, в нём можно было утонуть, казалось если он будет смотреть в глаза друга то произойдёт что то ужасное он резко отвернулся к окну и не много покраснел. Блондин решил подойти к Учихе и выяснить зачем он на него смотрел, ведь раньше такого не было, было чувство беспокойства. Подойдя к нему он начал говорить. -Хэй, Саске, с тобой всё хорошо? Ты какой-то красный, да и поведение довольно таки странное..- тот приложил тыльную сторону ладони ко лбу друга на что брюнет покраснел чуть сильней. -отвянь, жарко просто.. -нууу ладно..если будет плохо говори..- блондин пошёл на своё место. ×После уроков...× Наруто вышел из аудитории самым последним так как его задержал сенсей Ирука. Он решил пойти коротким путём по тёмным подворотням(тип, мне ваще похуй ведь я не слабак). Саске дождался своего возлюбленного возле больших ворот академии и пошёл за ним следом. Зайдя в подворотню в самое тёмное и пустое место его резко и крепко прижали к стенке. -чт..!?-не успев договорить как его заткнули страстным и нежным поцелуем. Это был его хороший ДРУГ Саске(френдзона🌚✨). Брюнет не стал церемониться и сразу же завёл свою руку под футболку Наруто видно что тренировки на которые он менял времяпровождение с друзьями прошли не даром Блондин начал брыкаться от недостатка воздуха, Саске отстранившись и дав подышать Наруто почти сразу переключился на ключицы оставляя на них алые отметины. -С-саске твою мать, что ты..делаешь!?- стараясь выровнять дыхание. -мф- Саске опять затянул его в сладкий поцелуй. Наруто начал аккуратно отвечать на них, но не так умело как это делал Учиха. Неожиданно через этот переулок решила пройти банда из шести парней. Она уже подходила к милой парочке. Учиха быстро взял Наруто на руки и высоко прыгнул на крышу что банда ничего не заподозрила. В это время Саске остановился возле дерева и прижал блондина к дереву -ты как?~ -н-нормально//-Наруто напрягся и готовясь к самому худшему прижался ещё сильней к дереву. Страх своего возлюбленного лишь заводило брюнета. Какаши возвращался с миссии и заметил милую парочку. Он не решился выдавать своё присутствие и посмотреть что произойдёт дальше. Саске снял футболку со своего солнышка и начал оставлять мокрые дорожки поцелуев. «получше всякого хентайчика и яоя»-подумал сенсей. Хатаке даже возбудиться успел и решил что пора заканчивать эту яойщину. -так так так~ что это мы делаем?~- сквозь маску слава богу не было видно лёгкого румянца. Саске медленно и гордо посмотрел на Какаши, а потом перевёл взгляд на очень интересное место -хех~) Какаши заметил свой стояк и тут же покраснел сильней. -а вам я вижу понравилось)~- съязвил брюнет -ладно вы давайте прекращайте- Хатаке взял в одну руку Учиху а в другую полу раздетого Узумаки и понёс в свою холостятскую квартиру. Рассадил их по креслам друг на против друга -ну а теперь рассказывайте какого х›я здесь происходит?- -я вообще тут не причём-Наруто сложил руки на груди и посмотрел на Саске. -ну, а ты чего к нему полез?-седоволосый подозрительно посмотрел на брюнета. -эээ я не могу ответить на этот вопрос. - убедительно ответил на вопрос Какаши - Ну тут и так все понятно..-выдохнул Хатаке Солнышко слегка покраснел и посмотрел на свой торс Учиха как всегда делая вид ничем не повинного самца тот встал со стула и не учёл один факт что рядом был Какаши который тут же поставил его на место оттолкнув его обратно на стул. - так саске. Я ведь знаю что вам обоим по 15-16 лет. Зачем ты это делал?-со спокойным взглядом посмотрел на Саске - мгх... Не лезь куда не просят- тот лишь вздохнул и злобно посмотрел на сенсея и пытаясь запугать какаши тот активировал аматерассу на стакане воды, который тут же сгорел чёрным пламенем души итачи - истинного носителя души учихи и воли огня - так ладно.. Потом разберёмся. Саске. Ты ведь убил итачи? -:.... конечно..надо специально соль на рану сыпать.. ?- он отвернулся от всех. -нам удалось с помощью клеток Хаширамы его более менее привести в состояние жизни-с долей радости произнёс это Седоволосый. -ясно. Ну мы пойдём. Пошли Нару. -нетушки! Вдруг он меня изнасилует- блондин обнял себя. - так! Етить вашу же матушку свято-славушку! Не позорьте меня..Оставайтесь тут на ночь. Знаю я ваши проделки - Хатаке подошёл к саске и прошептал ему -Сделаешь наруто больно... Зарежу и собакам с кормлю...)~ -значит мы теперь соперники)- нагло улыбнулся смотря на место где стоял стакан с водой. Наруто понимает что по их лицам видно что они точно что то замыслили и тип такой «ну нахОй этих педиков...а стоп я получается тоже теперь педик!? Ох ну пиздец, хотяя один раз не пидорас>:^». Он принял решение по тихому смыЦа от этих двух челобреков, но Какаши предусмотрел это и закрыл дверь на замок (как никак Хатаке бывший член АНБУ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.