ID работы: 10497627

×От судьбы не увернёшся×

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌈2🌈

Настройки текста
«лять закрыто💢» в это время Седоволосый и брюнет "мило" болтали. Узумаки создал Расенган с помощью теневого клона и вынес дверь. Услышав громкий звук ломающейся деревянной двери Какаши и Саске побежали на звук. Наруто был уже был рядом с лесом и вошёл в него. Дойдя до рандомного дерева тот сел рядом. За джинчурики следил Дейдара и он даже не заметил как уснул, и так не заметно прошло полчаса. Подрывник свалился с дерева, хорошенько так проматерясь встал и потерпел пятую точку, Наруто вздрогнул от неожиданности и встал в боевой готовности. Дейдара вышел к Узумаки. -ТЫ!?? что ты тут делаешь даттебайо!? И зачем ты здесь!?- тот был в недоумений и захотел было бросить кунай но его остановили слова - да так, кстати у меня есть предложение - ухмыльнувшись сказал Дейдара -И какое?-недоверчиво прищурившись сказал Узумаки, и продолжая смотреть на своего собеседника -Мы не будем трогать Коноху если ты вступишь в Акацуки, а если откажешься то мы разрушим её) - он ехидно улыбнулся и оглядел проверяя не подслушивают ли их разговор Наруто не знал какое решение ему лучше принять, но решил согласиться -н-ну хорошо..я поступлю в Акацуки, только попробуйте напасть на Коноху.- тот посмотрела траву и услышав какой-то шелест вдали. Дейдара свистнул. к ним подлетела большая глиняная птица и села на землю поломав не сколько веток с громким треском, подрывник запрыгнул на птицу и подал "руку помощи" что бы помочь забраться на птицу -мф, я тебе не баба что бы подавать мне руку! - Узумаки быстро и ловко запрыгнул на птицу, она быстро взлетела на воздух и полетела в сторону дома/штаба Акацуки. - пф- Дейдара повалил Наруто на птицу и положил руку на его талию и прошептал на ухо - это мы ещё посмотрим)~-пхотливо улыбнулся, но Узумаки был в не большом шоке и от смущения столкнул своего друга с птицы - пшол нах от меня💢 -Эй! С›ка!Бл›ть! - быстро создал две бомбочки-паучка, сработала аэродинамика и он приземлился на птицу -Г›ндон ты а не шиноби - подрывник возмущённо сложил руки на груди и начал смотреть куда мы летим -надо бы тебя Хидану в жертву отдать) ах да, ты знай, я твой семпай)не будешь слушаться накажу)~- Дейдара повернулся и похотливо посмотрел на джинчурики девятихвостого. - с чего бы это? - Наруто бы хотел ему врезать но воздержался. -Да кстати жить ты будешь со мной, больше мест нет, только там будет ещё кое кто..но это не важно)- Дейдара подошёл и указательным пальцем поднял подбородок что бы тот смотрел на него прямо в глаза. -агрх, отстань чёртов извращенец💢- Узумаки резко ударил своей ногой в живот своего «мучителя». -бл›ть💢- Подрывник отошёл от него и сел к нему задом наблюдая за природой. Вечер был тёплый и тихий, ветер обдувал лицо еле тёплым ветерком, закат освечивал лес своими оранжевыми лучами, на небе появилось несколько ярких звёздочек, это всё так завораживает. Наруто лёг на спину и уснул. Когда они прилетели было уже темно, но луна со звёздами ярко освещали территорию. Дейдара не стал будить джинчурики и аккуратно взяв его на руки понёс в свою комнату, в свою очередь Наруто прижался к груди подрывника. Тсукури еле оторвал его от себя и уложил на его кровать а Дей лёг на свою (всё безопасно🌚👍)они тихо спали, но к ним врывается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.