ID работы: 10497627

×От судьбы не увернёшся×

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌈3🌈

Настройки текста
🌈3 🌈 Они тихо спали, но тут к ним врывается Тоби что бы позвать их на собрание -Семпай-семпай лидер-сама созывает нас на срочное собрание!- парень в маске подошёл к Дейдаре и отодвинув маску поцеловал его в щёчку, он зная блондина отошёл на безопасное расстояние и одел маску. Подрывник тут же вскочил и ударил по воздуху думая что это лицо Тоби, но видимо не судьба. -ТОБИ, только подойди ко мне ближе чем на метр и я подорву тебя с0💢- тот сел и посмотрел на брюнета так будто он сделал что то ужасное и запретное. Наруто от этих криков проснулся и был не в лучшем настроении. Но по сравнению с Дейдарой у него было прекрасное настроение! -Дейдара-семпай так вы пойдёте на собрание?-тихо отходя к двери потому что чувствует что если он вовремя не выбежит то его тут подорвут к чертям собачьим. Наруто наблюдал за этим и решил сказать за Дейдару, а то в таком настроение думаю он бы не ответил -Да, конечно мы пойдём.-Тоби посмотрел на Узумаки и вспомнил что у них появился новенький -Ой так это ты новенький, я тебя здесь со всеми познакомлю)- лицо было под маской эмоции было можно различить только по голосу, раньше он мог всегда определить в каком настроение человек, врёт он или нет, это было легко, но с этим парнем он «слегка» затруднился -Ладно пойдёмте, Дейдара-семпай не опаздывайте - тот быстро подбежал к кровати Наруто и взяв за руку побестрей попёрся к выходу. И только как они закрыли дверь они услышали не большой взрыв. -Уф, успели, так ладно надо поспешить..- Тоби повёл его в главный зал их штаба, где их уже ждали все кроме Какузу, Хидана и Дейдары. -Боже, где они, опять опаздывают💢- Пейн слаживал все бумаги на своём столе и собирался уже пойти за опаздавшими, но его опередил Итачи он не долюбливал Хидана, к Какузу он относился нормально, а вот с Дейдарой...дела плохи. Учиха подошёл к Двери Какузу и Хидана и услышал еле слышные стоны и поскрипывания кровати. -Твою мать..- он скрыл свою чакру что бы его не нашли раньше времени, и тихо зашёл в их комнату, но его выдала дверь которая жалко скрипела, быстро достав телефон и сфотографировав происходящее он аккуратно положил в карман. -Я всегда задавался вопросом кто сверху, ну что-ж...видимо я получил ответ.- совершенно спокойно произнёс это Итачи продолжая наблюдать за их действиями. Какузу обернулся на эти слова и застыл в недоумении. -Ребят давайте быстрей заканчивайте собрание уже началось - Итачи обернулся и ушёл к комнате подрывника. Как только Итачи подошёл к его двери как его ударила открывающаяся дверь, это был Дейдара он направлялся к главному залу -пхе)- тихо хмыкнув подрывник пошёл быстрым шагом в зал. -твою-ж.. - Учиха потёр нос и пошёл за ним, когда проходил мимо двери Хидана и Какузу, и его опять ударила дверь, да так что тот чуть не потерял равновесие. -с›ка💢- Итачи встал и решил потом отомстить, а пока что он просто прикрыл нос. Зайдя в главный зал последним тот пожирающим взглядом смотрел на двух напарников что сидели рядом с его напарником Кисаме. Учиха сел и начал внимательно слушать что им говорит их глава - Пейн, он что то говорил их новому подопечному, и рассказывал, но это не так важно. После собрания, когда все разошлись по комнатам то началась месть Итачи) ×Чат Акацуки× ×Пользователь Итачи пригласил(-а) Узумаки Наруто в чат.× ×Пользователь Наруто Узумаки теперь в чате.× Итачи : Итак) Хидан : что? Итачи : ×фотография Хидана и Какузу× Хидан : какого х›я это у тебя!? Кукузу: а мне нравится) Тоби : Итачи-семпай плохой мальчик) Дейдара : пхахаха Конан : оуу май 6 ) 6 Пейн : агрх развели здесь гей-клуб💢 Конан : ой да ладно тебе Итачи : таак остался Дейдара.. Дейдара : какого!? Сасори : пхпхпх Наруто : пхпхпххп Пейн : да кстати Наруто, одежду я тебе выдам завтра Наруто : Окей окей Кисаме : что я пропустил? Итачи : много чего) Хидан : только попробуй листать вверх Джашин-сама не против поесть рыбки) Кисаме : отлично ×минуту спустя× Кисаме : пхпхпхпх я так и знал что Хидан снизу пхаха)) Зецу : пхпх, вы бы видели это собственными глазами))) Хидан : что, простите? Зецу : ой да не забивай голову) Зецу : лан пока, иначе моя жопа чувствует опасность;) ×Пользователь Зецу не в сети× Наруто отложил телефон и решил пройтись по окрестностям, закат слепил глаза дуновение ветра успокаивало но тут его ударили и затащили куда то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.