ID работы: 10497627

×От судьбы не увернёшся×

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌈5🌈

Настройки текста
🌈5🌈 Заметив какое то движение в лесу, Тоби пригляделся в темноту и увидел силуэт человека. -хэй выходите- тот встал и пошёл в сторону силуэта. -ееей~ выходите~- тот встал на расстоянии пяти метров от силуэта. -Где Наруто?- тот подошёл ближе и стала заметна седая макушка. -ах это ты Белый клык Конохи. А нет он же давно мёртв ха-ха, тогда ты Шаринган Какаши, я прав, прав?) -хах ну да, я....Где Наруто!?- Повысив голос, Какаши подошёл ещё на шаг и стала видна вся фигура. -Ну~ там где надо)- слегка улыбнувшись парень присел на камушек (да да, Я сИжУ нА кАмУшКе) -Вот тут бы я поспорил, ведь его нет в Конохе или же в моём доме..- Какаши приставил свою руку к подбородку и сделал вид что задумался. -Какаши..твою мать, я тебе уже тысячу раз говорил... Какаши стоял рядом с Саске и смотрел на него холодным взглядом но потом перевёл взгляд на Тоби. - Саске давай не сейчас..- Хатаке грозно продолжал смотреть на парня в маске, но тут появился белый дым и они пропали. -Клоны!?-начав осматриваться Тоби заметил их уже возле штаба. Наруто проснулся какой то подавленный и еле как встал из за боли внизу. Одевшись тот пошёл в комнату к Итачи и Кисаме. К счастью рыбки там не было, он был на миссии и скоро должен был вернуться. . Блондин постучался и услышал короткое хриплое "входите" -мф..- Наруто медленно и тихо вошёл, обняв и Итачи он начал тихо плакать. -Ч-что случи...аааа точно..-аккуратно приобняв тот начал его успокаивать. Какаши и Саске заглянул в окно комнаты Учихи и мечника и ему показалось что Итачи целует Наруто. Хатаке и младший Учиха резко ударили по стеклу тем самым его сломав и зашли в комнату. Старший Учиха дёрнулся от звука бьющегося стекла и повернул голову в сторону "рыцарей" -Итачи...что ты делаешь?..- Саске смотрел не на него а на заплаковшего Узумаки. -С-саске, К-какаши- сенсей?..что вы..?-Наруто стоял в углу комнаты. -Что ты делал с Наруто!?- младший Учиха был в ярости. Узумаки будто бы прятался за спиной Итачи как маленький пугливый ребёнок. -Я как раз таки не чего не делал, я его успокаивал..- -Ага конечно! А из за чего его надо было успокаивать- ещё чуть чуть и Саске ударил бы Итачи. -Саске успокойся- Какаши положил руку на его плечо. К ним входит Кисаме и Обито. На лице рыбки будто бы были выписаны куча вопросов. Тоби же стоял и злобно смотрел на Какаши, Узумаки он даже сначала не заметил. -...- повисла тишина которая давила на уши. Наруто прижался в уголке и смотрел на них не доверчивым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.