ID работы: 10497627

×От судьбы не увернёшся×

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌈6🌈

Настройки текста
Примечания:
🌈6🌈 ×На следующий день× ×Чат Акацуки× Итачи : Лидер сама, у нас гости..нам нужны две комнаты, одну одноместную и вторую двухместную.. Пейн : Гости? Они что настолько важны что для них нужны аШ две комнаты? Итачи : нет, одну комнату гостям а вторую..Наруто Пейн : зачем? Тоби : зачем? Дейдара : зачем? Конан : по меньше вопросов мальчики, да конечно Итачи) Какузу : я что для вас всех шутка?💢 Хидан : ахах Наруто : ...когда комната будет готова?.. Конан : дня через три, пока перекантуйся у Дея и Тоби Наруто : НИ ЗА ЧТО!! Дей и Тоби : ... Конан : бедный мой мальчик( Итачи : можешь пожить у нас с Кисаме мы не против, так ведь, Кисаме? Кисаме : эээээ..да хорошо Итачи-сан^^" Наруто : угу Какаши очнулся и заметил уже стоявшего Саске. Видимо они были заперты. Учиха смотрел в стену пустым злым взглядом. -мф..- издав какое-то мычание из за боли в голове Какаши встал- что происходит? где мы? -судя по всему мы в штабе Акацуки, но..эту дверь, стены, потолок, пол не выбить, пока ты был под генджитсу я пытался, но не получилось да и звуко-изоляция здесь хорошая, связи нет..- Саске смотрел на Какаши, медленно и внятно рассказывая свои исследования. -Ого ты так много узнал..-Какаши был в шоке, медленно сел. ×Чат Акацуки× Хидан : Слухайте, а го в клуб сегодня? Конан : нетуШки я помню в прошлый раз все вы набухались(даже Пеньку), а я вас тащила потом💢 Пейн : .... Какузу : согласен с Конан, денег не так много, лучше в кино пойти.. Дейдара : хорошая идея Тоби : выходной ъеъ! Итачи : завтра вечером да? Какузу : ага Конан : вот и отличненько) Какузу : покупаю 9 билетов, да? Пейн : ага ×следующий день, вечер, в кинотеатре× Акацуки были разбросаны по всему Кино. Наруто сидел рядом с Пейном и Конан, Хидан сидел с Итачи Кисаме и Какузу, а Зецу один с какими то людьми, но на последних рядах сидели только Тоби и Дейдара))). Фильм начался, Парню в маске стало скучно и заметив пофигизм в глазах семпая он спросил.. -Семпай мне скучно~-Тоби старался говорить по тише что бы его ни кто не услышал -Мне тоже- послышалось в ответ от блондина, его голос был хрипловат -Может чем нибудь займёмся?~-Тоби чуть приблизился к Дею -Чем же?-взгляд блондина был направлен в сторону фильма и не собирался повернуться к собеседнику. -Ну напримееер~- Тоби повернул маску на бок и взяв руку подрывника начал ласкать на ней ротик. На руках рты были намноого чувствительней чем обычный. От неожиданности блондинка не сдержал довольно громкий стон. На них все повернулись, и Дей резко отдёрнув руку сделал как можно сосредоточенное лицо. - Нифига себе так быстро..-Конан посмотрела на Наруто который просто смотрел фильм и старался не обращать ни на кого внимание. -да уж..- Пейн приобнял Конан одной рукой и продолжил смотреть Фильм. -ТОБИ!!- тихо прокричал покрасневший Дей - Ч-что ты делаешь!?- подрывник смотрел на него с круглыми глазами. -но мне скучно семпаай~.- Тоби специально растянул последнее слово, и прикоснулся своими губами к его и они слили в сладком поцелуе. Отпрянув парень в маске умилённо смотрел на смущённого подрывника. -пхпхпх- Хидан всё это время наблюдал за "парочкой" и не смог сдержать тихий смешок, от чего и Какузу повернулся в сторону "парочки" и дал Хидану подзатыльник. - Фильм смотри!! я что зря билеты покупал!?-шёпотом буркнул бухгалтер. -бля Какузу иди в жопу, не видишь я смотрю, но кое что поинтересней~- Джашинист указал в сторону целующихся голубков. Чат Акацуки Хидан : Всё посмотрите назад.. ×спустя минуту× Конан : ×носокровь×✨✨ Пейн : бляяя, гей клуб мне тут развели.. Итачи : пхпх Кисаме : ля ну молодец Тоби, сумел захватить сердце столь взрывной женщины))0) Дейдара не заметил как рука Обито оказалась на его паху. -Т-тоб..-не успела блондинка договорить как его заткнули поцелуем. Фильм закончился и начались титры, свет включился и все начали вставать и расходится. Дейдара вышел первым, а за ним ишёл Тоби. Последним ишёл Пейн. Конан наблюдала на реакцию Дея и умилялась. -утиии какие они милые✨✨-Конан чуть ли не визжала от милоты, а Пейн ходил грустным, и внимательно следил за голубками. Какаши лежал и думал, Саске был рядом и тоже думал. Акацуки вернулись в штаб, уже было двенадцать часов ночи, всё сразу пошли спать. -Дейдара семпааай~- Тоби как кошка полез к своему семпаю и накрыл его сверху. -Т-тоби..что ты..- Дей не договорил из потому что к его губам притронулся тёплый палец Обито, а потом он почувствовал губы Тоби и язык. Обито засунул руку под сетчатую футболку подрывника и потихоньку начал переходить на шею оставляя на них алые отметины. Дейдара тихо и протяжно стонал имя "Тоби". Тоби это очень возбуждало и его член уже встал и был готов к действиям, но подрывник не был ещё готов. Начав раздевать Дея, он паралельно снимал одежду с себя, и вот они в одних боксёрах. Парень в маске не может налюбоваться эстетичным телом своего семпая. К нему потянулись руки что бы снять маску полностью, но Тоби схватил руки Дея и поцеловал ротики, отпустив руки он сам снял маску так как было темно, было плохо видно черты лица, но особо выделились, даже будто горели как фонари, правый красный Шаринган, и левый фиолетовый Риннеган. В трусах становилось тесней, они хотели почувствовать каждый миллиметр кожи друг друга, Тоби поскорей стянул трусы с подрывника. Запустив руку в его рот, обильно смочив в слюне он приставил палец к заднему проходу и напоследок посмотрев на Дея, такого желанного. Ухмыльнувшись тот вошёл, Дейдара не сдержал довольно громкий стон. Тоби начал ускоряться стоны были громкими добавляя постепенно пальцы, пока не растянул его до трёх . Высунув их, подрывник чуть расслабился, но он почувствовал что то ещё, посмотрев на Тоби он вздрогнул, но останавливаться было уже поздно, брюнет медленно вошёл, блондин громко застонал. Обито начинает медленно двигаться, но только на половину. Дей начинает двигаться на встречу бёдрами, что даёт Тоби зелёный свет и он начинает входить полностью. Блондинка дрожит и стонет под Учихой. В нём так тесно что делает этот процесс ещё приятней. Дело в том что..эта подсобка где находились Какаши и Саске была за стеной комнаты Тоби и Дейдары, но слышать они могли всё вот в этом и минус этой комнаты. -К-какаши..ты это слышишь!?- Саске посмотрел на стену от которой больше всех слышались стоны -да..но я не думаю что это Наруто..-Какаши был более менее спокойно в отличии от Саске. -почему ты так думае..стоп у вас с ним это было!??!-Саске почти кричал, но их всё равно ни кто не слышал. -нет, не было покрайней мере я представлял))0) - Хатаке издал тихий смешок и замер в ожидании ответа, которого так и не последовало. Тоби ускорялся. Дейдара кончил себе на живот, а через минуту, кончил и Обито на своего семпая. Тоби лёг рядом с Деем, укрывшись тёплым одеялом и положив его голову на свою грудь они уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.