ID работы: 10497627

×От судьбы не увернёшся×

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌈8🌈

Настройки текста
🌈8🌈 Наруто сидел в кабинете Пейна и просто общался с ним, в ожидании миссии. -Слууушай.а ты любишь Конан?))-Наруто специально подсел ближе к Лидеру, чтобы подробнее рассмотреть его эмоции. -Да…а, ой.то есть нет! -Лидер смотрел во всякие бумажки и поэтому лицо было тяжело рассмотреть. -Да-да-да, всё с тобой ясно)))-Блондин усмехнулся и сел прямо — Тебе не надо это скрывать, всё равно видно) Ну, а если скрываешь, то плохо… Слушай, иди признайся ей! -Узумаки резко встал перед Рыжиком и продолжил свои слова — Ну, а если не признаешься, то я весь день буду тебе мешать и доставать тебя вместе с Конан!))-Наруто внимательно смотрел на Лидера. -Ладно. Пошли.-Пейн встал и пошёл к Конан, которая делала уборку на кухне. -Привет, Пенька) Уже на миссию пора? -Конан полностью повернулась к Лидеру и мило улыбнулась. -Пока что нет. Но я хотел сказать.что люблю тебя).-Рыжик посмотрел на Девушку и робко улыбнулся. -Ох.я тоже тебя люблю!)-Конан обняла Пейна за шею и быстро поцеловала его в губы. Тот, в свою очередь, обнял ее в ответ. -Хехехехе-Где то сзади раздался смешок- Боже какая милота✨о✨- Наруто посмотрел время — Через пол часа вам на миссию, так что у вас есть время))-Произнеся это с хитрой ухмылкой, Наруто вышел на улицу. Было прохладно, поэтому, сильней укутавшись в плащ, он присел на камушек. Какаши устало вздохнул и хотел уже заснуть, но Саске услышал шаги, приближающиеся в их сторону. -Какаши! К нам кто-то идёт! -брюнет встал напротив двери и, держась за катану, смотрел на дверь. Дверь открылась и они увидели девушку. -Кхем.нуу ваша комната готова.поэтому.прошу не разнесите её, мы много денег отдали за неё, проявите уважение.-Конан открыла дверь уже полностью и быстро оглядела заложников. От света Учиха и Хатаке зажмурились. Они пошли за фиолетоволосой к их комнате. Зайдя в просторную двухместную комнату, те не много прифигели, неужели они миллионеры? Они решили, что сбегать нет смысла. Тут они живут с Наруто рядом, в офигенной комнате, с бесплатной едой, мытьём и т.д. (не, ну сами подумайте.я б осталась 👀✨). -Вауу, нифига, мы тут будем жить?.. Я решил, я вступаю в Акацке! -Какаши посчитал все плюсы и минусы и сделал логичный вывод, интересно, что выберет Саске? -Мф, я тоже тогда, наконец смогу убить брата.и занять его место! -Учиха младший принялся осматривать его новое место обитания. -Ээ… Ну хорошо.-Конан в недоумении покинула комнату, и направилась к Лидеру.-Пейн.они сказали что хотят вступить в Акацке.что скажешь? -Конан присела на кресло рядом и осмотрела рабочий стол, на котором были разбросаны бумаги и всякие пренадлежности. -Нууу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.