ID работы: 10497627

×От судьбы не увернёшся×

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌈7🌈

Настройки текста
🌈7🌈 Проснулась парочка уже почти в обед. -Уфф, сколько времени..-Заспанным голосом произнёс Обито. Посмотрев на часы тот слегка был удивлен - ого пол двенадцатого...Дей вставай, нас наверно всё заждались..- Положив на золотую макушку руку произнёс Тоби. -Мф..я не хочууу- Дей не много привстал и посмотрел на носителя маски, миленько зевнув тот встал и начал одеваться, а Обито же наблюдал за этим. -Что смотришь?- Уже полностью одевшись подрывник смотрел на голого Тоби - я пойду ты не задерживайся. Дейдара вышел из комнаты и поплёлся на кухню, что нибудь перехватить. Как и ожидалось там никого не было, кто на миссии, кто просто гуляет, а кто в мастерской сидит. Прошарившись по всей кухне и найдя только пакетик чайка и сахар, решил что «это лучше, чем не чего». Заварив себе чай и поставив на стол тот не заметил как на Кухню пришёл Тоби. -Дейдара-семпай, а Тоби тоже хочет чайок- Его голос был обычным и писклявым. -Сам себе сделаешь- Дейдара был спокоен, но это пока что.. -Ну семпааай, ну пожалуйста -Нет и точка! -...-Тоби подошёл к Дейдаре и положил руку на его бедро и шепнул на ухо своим бархатным низким голосом - Пожалуйста Семпай~ Дейдара мгновенно толкнул того в грудь, и закрыл лицо руками из за смущения. -Чёртов Тоби, я тя к чёрту взорву!///- -Да ладно вам семпай~ ну хорошо, я отойду.-Тоби вышел с кухни и поплёлся в неизвестном направлении. Подрывник стоял и готовил еду. На кухню зашла Конан и очень тихо подошла к Дею, и просто стояла сзади. Когда Тсукури почувствовал что что то не так, он резко обернулся и заехал локтём по лицу человеку стоящему сзади, но голова вовремя распалась на бумажки. -Лять Тоби ты заебал! Что бл..-Дей со страхом смотрел на серьёзное лицо которое уже успело восстановится. -Что, Дейдара семпай я же не чего не здела..л- Обито зашёл на кухню и посмотрел на Конан и на Дейдару.-эээ..понял.принял.обработал. - носитель маски смылся, поняв что от этого хорошим не веет. -Дейдара вам с Тоби есть две новости-начала Конан и не много отошла от Дея так как стояли довольно близко. -Хорошая и плохая?хех-усмехнувшись Дей опёрся руками на столик встроенный к плите и раковине. -Хрен знает как для вас но для меня одна хорошая и другая хорошая. Кароче первая Наруто теперь в команде с Зецу, а вторая у вас новая миссия нужно : осмотреть деревню скрытого камня, ну что же удачи.-Конан тихо ушла к Лидеру. -Она ходит как призрак>|:|-Дей пошёл в комнату собираться на миссию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.