ID работы: 10497695

День суицидников–боль для их близких

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Простой перекус или "он меня преследует, реально"

Настройки текста
Примечания:
      Шестнадцатое декабря встречает Антона своими яркими лучами, сделанными с вечера уроками, приготовленной одеждой с того же вечера, не приготовленным завтраком, не выброшенным мусором, миллионами пустых банок из-под энергетиков на полу, которые и помогли Антону, в кои-то веки, но до конца сделать домашку, запахом сигарет, ужасной жизнью, депрессией, болью, страданиями… А! Ещё звонком от мамы, да, точно.       — А кушаешь как? —довольно логичный вопрос от мамы, но такой раздражительный. Как, как? Закидывается сигаретами и энергетиками, иногда в кафешке на обеде что-то у поваров ворует, а иногда, если повезёт, конечно, недоеденными блюдами, а точнее нетронутыми! Ну грех выбрасывать готовую пищу. — А дома убираешься? А вещи как гладишь? Хоть стираешь? Денег хватает? А у Димки как дела? А на оценки какие учишься?       — Мам, мам, мам, — столько вопросов, но не один Шастун не запомнил. — Да, —это ответ на вопрос «ты дебил?», Антон. Хотя, кто тебе его задавать будет, можно даже не спрашивать.       — Что «да»? — он сам не знает, а ещё и ответить должен, класс! —хорошо, давай по порядку: кушаешь хорошо?       — Да, — хах, врешь и не краснеешь, Шастун, смешно, родной матери-то! Как не стыдно?!       — Дома убираешься? Стираешь вещи, гладишь? — это сразу два вопроса, так то, ну и ладно.       — Убираюсь, вещи стираю, глажу, — ТЫ?! Какая у тебя все-таки мама доверчивая, Антон.       — Деньги нужны? — ой, все, скандала не избежать, держитесь, дорогая Анна Александровна.       — Мам, не начинай, — теперь точно все, берегитесь.       — Что не начинать? Вот что не начинать? Я за сына своего переживать не могу? —вы стали резче. Неожиданно, Анна Александровна, неожиданно.       — Что я тебе говорил? Что сам способен зарабатывать деньги. Больше этот вопрос никогда мне не задавай, ясно? — а когда-то ты даже «поняла» маме сказать не мог. Повзрослел.       — Может, хотя бы скажешь, где деньги берёшь? На какой работе работаешь? — работе? Работах, мам. И тебе об этом знать не нужно.       — Мам, это уже мое дело, но если тебе так интересно, — делая акцент на слове «так» отвечает Антон, — то скажу: официантом в кафешке рядом с домом.       — Ну, ладно тогда, — неудобная пауза. Ну и ладно, ну и помолчим. — У Димки как дела? — Спасибо, что прервала длинное молчание, но и за вопрос отдельное спасибо, хоть не про школу.       — Нормально, на свадьбу тети Оли скоро пойдёт. Помнишь её? — они лично, конечно, не знакомы, но Дима когда-то рассказывал ей о своей тете, которая никак не могла найти мужа, а вот теперь на свадьбу её идёт.       — Да, нашла все-таки жениха? Не знаешь, кого?       — Дима вроде говорил, Кирилл зовут, что ли. Или Карим, как-то на «К», короче, — подробно, базару нет.       — А в школе как? — а вот и про школу пошло, ясно, логические вопросы про школу, учебу, отметки, поведение, учителей и вообще про все.       — Нормально, — не очень убедительно, поправься быстрее, а то сейчас начнётся.       — Нормально — это как? — о, не успел, Шастун, щас пойдёт. — Двойки? Тройки? Поведение плохое? Или с учителями проблемы?       — Нет-нет, я, наверное, неправильно выразился. Всё хорошо, правда. Мне часто Димка помогает и Серёжа тоже, — молодец, умница.       — Ну, хорошо тогда. Ладно, собирайся в школу, а мне на работу пора, — на работу. Два слова, а так больно. Вроде, помочь хочешь, а говорят, что сами справятся, да и ещё свою помощь предлагают в добавок.       — Мам, может, тебе все-таки помочь с материальными средствами? У меня деньги есть, давай скину? — знаешь ответ заранее, но ждёшь, когда его произнесут вслух.       — Тош, не надо, я сама справляюсь. Работа легкая, да и тебе, наверное, самому деньги нужны.       — Нет, мне не нужны, но если что, пиши мне, я помогу, — вот, вот так правильно, а сейчас в школу. — Пока, мам, люблю тебя.       — И я тебя, Тош, и я тебя. Пока, сынок, — так, а сколько время?.. Черт!       — Блять! — он опоздает? Нет. Он уже опоздал! Какой ты лопух. Зато с мамой сорок минут болтал, маменькин сынок прям!       7:58       Да, Антон не особо торопиться. Ну, а что? Нужно ещё вещи для второй работы приготовить. Шастун даже поел нормально, да и оделся довольно прилично. Синие новые джинсы из того самого гейского магаза, новая белая толстовка тоже с этого магазина с кучей педиков, чистые белые кроссовки, куча браслетов, колец, цепочек и рюкзак с отдельной сумкой, в одежду из которой Антон переоденется после школы и пойдёт на работу. И вот, уже стучась в кабинет русского и литературы, Антон прячет сумку в руках и слыша тихое «войдите» заходит в кабинет.       — Здравствуйте, Павел Алексеевич, можно войти? — 8:24. Ты прям вовремя, Шастун.       — Причина опоздания? — вот гад, сидит, голову склонил, усмехается. Главное, сейчас резко не ответить.       — Семейные обстоятельства, — ну, так то да, мама звонила, грех не ответить родной–то матери.       — Проходите. Останетесь после урока, будете писать объяснительную, — класс, вообще супер, ахринеть как классно! Ну и как только Антон прошёл за своё место на него сразу же напали Дима с Серёжей.       — Тох, какие семейные обстоятельства? С мамой что-то случилось? — сразу начал расспрашивать того Дима, и Серёжа тоже не отстаёт.       — Можем помочь чем-то? Или сделать что-то? — да уж. Так он, получается, не только учителя провёл, он ещё и друзей напугал. Круто.       — Да нормально всё, надо было просто что-то сказать. Что проходим? — это точно ты, Антон Андреевич Шастун? Что проходим? В школе? Сейчас учитель в обморок упадёт, если услышит.       — Тьфу, — слыша тупую «отговорку», как назвал это Антон, Серёжа показательно обижается и отворачивается. — Ещё раз хоть что-то у меня попросишь, вообще больше верить не буду, ни во что.       — Шаст, ну ты хоть предупреждай, мы запереживали прям, — чуть подумав, Дима смотрит на время в телефоне. — Ты занят после школы?       — Да, я-я…— думай, думай, думай. — подработку нашёл, маленькую, сразу после школы — туда, — ну, частично это правда, так что он даже не врет.       — Ну ладно тогда, — как-то суховато. А, на нас Павел Алексеевич смотрит. Ну ладно, ну и смотри, педик с женой под прикрытием, старый дед и просто дурак. И что, что Антон знает его только второе занятие? Плевать, реально.

***

      — До свидания, Сергей Вячеславович, — наконец-то, учебный день подошёл к концу, а сейчас — на работу. Надо только переодеться в туалете, покурить, и вот тогда уже можно будет.       — Пока, ребят, удачи, — хах, удача, ну да уж, она бы Антону не помешала. Было бы вообще классно, если бы сегодня кто-то чаевые оставил. Ну или же порцию свою не доел.

***

      Антон в школьном туалете, надевает на себя сетчатые чулки, тонкие, почти шелковые подтяжки, а поверх чёрные джинсы и белую рубашку с галстуком. Фартук ему выдадут. А вот как идти с оставшимися вещами? Обычно, он заносил их домой, но именно сегодня времени у него не будет из-за больного друга, который сообщил о том, что не придёт на работу в самый последний момент, а лишние деньги не помешают никогда. Выходя из туалета с рюкзаком, в котором лежат все оставшиеся вещи, он идёт в раздевалку за курткой.

***

      — Здравствуйте, — приветствует Антон своего начальника, а точнее — начальницу Дарину. Муж подарил ей это заведение на восьмое марта, и теперь она в нем управляющая.       — Привет, Тош. Давай быстрее, клиенты ждут, — на удивление, сегодня весь зал был заполнен. Прям полностью. Круто, значит, в два раза больше чаевых.       — Привет, Ир, — приветствует Антон коллегу, на что та кивает и уходит за столик, чтобы принять заказ. Шастун уже надел фартук и собирается идти за столик, которому нужен официант, но когда видит, кто сидит за ним, чуть пугается, а после с дрожащими руками и ногами подходит к нему…       Голубоглазому брюнету — педику, работающему в магазине одежды для таких же, как и он, неважно, что сам Антон переоденется именно в неё после своей смены. Нет, ну он следит за мной, или как? Преследует, может?! Тот человек, который был похож на того самого сумасшедшего консультанта. Они обычно есть в любом магазине, но он… Какой-то не такой, делает это не для того, чтобы получить деньги и после стать обычным скучным россиянином. Это ему нравится, будто это — работа всей его жизни, будто она родила его, а после показала правильный путь.       — Здравствуйте, что будете заказывать? — а голос не дрожит. Странно, но уместно. Это даже спасает его, в какой-то степени.       — Здравствуйте, я бы… А мы с вами, случайно, нигде не встречались? — супер, просто замечательно. Ты что заказывать будешь, паскуда? У Антона ещё дохрена столиков, а ты его вопросами заваливаешь.       — В магазине одежды, я у вас джинсы и толстовки покупал. Простите, но лучше будет если вы побыстрее сделаете заказ. У нас полная посадка, и вы долго ждать будете. Официантов и поваров, как назло, мало, — а человек он всё же понимающий.       —Ах, да, конечно, простите, я бы хотел салат «цезарь» и десерт. Подскажите что-то несильно калорийное? — «несильно калорийное»? Нет, ну ты точно педик, отвечаю.       — Кофейный чизкейк и облепиховое безе. Оба очень вкусные, низкокалорийные и выглядят хорошо, — нет, ну, а вдруг он захочет свою еду в инстаграмм выложить?       — Давайте облепиховое безе и кофе, капучино с корицей, пожалуйста, — вежливый, милый, но все же гей, а Антон до последнего надеялся.       —Конечно. И так, салат «цезарь», облепиховое безе и капучино с корицей, — повторяет заказ Антон и, видя короткий кивок, уходит в сторону кухни.       Вроде гей, а вроде даже чем-то на графа похож, да и манерный слишком— мысли Шастуна его самого лично не радуют. Он думает о каком-то педике, фу!

***

      Прошло полчаса, этому гомосексуалу принесли красивую еду, которую он, кстати, реально сфоткал. Как же Антон хотел заорать на все кафе фразу по типу «А я говорил!» или «Ну ты реально предсказуемым был, чувак!», но воздержался. Хух, сила воли, сила воли, сила воли. Главное, сейчас не закричи.       —Извините, Антон? — а ты откуда мое имя знаешь? Эээ!— Не подскажете, где здесь туалет? — во-первых: откуда ты знаешь мое настоящее имя, а во-вторых: дрочить идёшь, угадал? Если да, моргни три раза подряд. Раз, два… три… ха-ха-ха, знал бы ты, что творится в мыслях у обычного подростка, человек. Кстати, а как его зовут?       — Прямо и налево, — говорит Антон, показывая «человеку» всё буквально на пальцах— извините, вы уже знаете мое имя. Не подскажете ваше?       —Арсений, — мило улыбается «Арсений» и уходит в сторону туалета. Может, всё же не педик? Просто очень похожий на него натурал? Ну ладно, даже если педик, друзьями они когда-либо всё-таки станут. Наверное.       Арсений — имя красивое, необычное. У него был один знакомый Арсений, но и то знал он его еле-еле, да и выглядел он совершенно по другому. А имя и вправду очень красивое, но он бы так скорее кота назвал, чем сына или брата, или кого ещё там. Но Арсений, значит, Арсений. Он реально смахивает на графа, даже больше — краснонизный манерный графиня, что он там сидит вообще? В туалет вроде собирался. Подождите, он что, с Артемом флиртует? Хах, все же гей.

***

      Смена Антона постепенно подходит к концу, парень прощается со своей коллегой Ирой и начальницей Дариной, а после уходит на смену в клуб. Стриптиз-клуб. Гей-стриптиз-клуб. Ну да, а что? Подростки в наше время зарабатывают страшными способами, и даже на такое способны. А может поэтому ему все кажутся гомосексуалами? Да не, это они просто реальные педики и всё. И вот, подходя к этому месту, а точнее уже стоя перед «чёрным входом–выходом» Антон вздыхает всей грудью и заходит внутрь. Его встречают холодные глаза начальников и танцоров. Разве что его гримёр Саша встречает тёплой улыбкой и на ходу закрывающимися глазами.       — Привет, Антош, — Саша очень дружелюбный, хороший, добрый и милый. Внешностью он смахивает на современного американского школьника–подростка: блондин, волосы о-о-очень кудрявые — настолько, что иногда он их прячет под шапку или другие головные уборы, глаза карие, но настолько детские, что даже не скажешь, что ему двадцать один. Но спортивное, подкачанное тело упрямо твердило об этом.       — Привет, Сань, — на ходу снимая толстовку с футболкой, Антон приветствует друга и откидывает ненужную одежду в сторону, за ней сразу летят джинсы и кроссовки. Оставшись в чулках с подтяжками Шастун продолжает диалог с Александром. — Какая сегодня тема? Заказы? Выступления? Что-то другое? — оставаясь полуобнажённым, Антон ближе подходит к коллеге. Он покраснел?.. Он очень часто видел Антона полуобнажённым, да даже голым, и все было нормально! Почему для Антона все стали геями?       — Т-тема? Н-н-нет темы, т-т-так, все с-сразу, — Саша был весь красным, прям как помидор. — П-прости! — убежал. Просто убежал. Вернулся уже не он, вернулся обычный нудный гримёр с рожей, полной разочарования в жизни. Прямо как и у самого Антона. А то уж очень часто он натыкается на гомосексуалов.

***

      Сцена. Приятная расслабляющая музыка, запах алкоголя смешался с запахом сигарет, а танцоры поочередно удивляли своей красотой и плавными движениями. Но… Лучший работник здесь — Антон. Именно о нем говорили очень много клиентов. Всем, кто приходит сюда впервые, предлагают именно его. Антона Шастуна собственной персоной. Самого пластичного, красивого, очень нежного, очень хрупкого, а самое главное — загадочного.       Антон уже во всю танцует на главной сцене. На нем те же чёрные сетчатые чулки, шелковые черно-белые подтяжки, ошейник с поводком — цепью и белая маска кошки. Выглядит очень даже сексуально, но то, что этому парню всего семнадцать (а это знает только он сам), выбивается из всего. Он похож на обычного парня лет двадцати, работающего скорее в офисе, чем в стриптиз-клубе, который на данный момент в чулках, ошейнике и маске. Да уж. Придя сюда кто-то из знакомых Антона, тот сразу бы упал: сначала от стыда, а потом от того что этот человек — неважно, блин, кто — начнёт его снимать. Вид не из прекрасных. Подросток (ещё, блять, школьник), танцует стриптиз на сцене, и, сука, сексуально виляет бёдрами и двигается в такт музыки.       Антон уже на шесте, готовиться к новому танцу, но вдруг в его тупую башку прилетает одна ну о-о-очень безумная идея. Он заканчивает двигаться раньше, чем нужно, и уходит за кулисы. Зрители, пребывающие в восторге от гибкости мальчишки, разочаровываются, не находя его на сцене. Но зал снова оживает, когда Антон приходит уже на очень высоких каблуках, на которых, кстати, двигается очень профессионально, с ярко-красной помадой на губах и чёрных тенях на глазах. Мальчишка стоит боком к зрителю и спускается на колени. Сцена не очень высокая, поэтому, спустившись с неё, как кошка, Антон проходит по всему залу. Музыка затихает, а ведущий начинает говорить свою подготовленную речь.       — А сейчас наш танцор выберет себе хозяина на сегодняшний вечер, а именно на одно выступление. Трогать мальчика НЕ хозяину — запрещено, — все. Антон остался один. Все остальные стриптизеры ушли, а точнее уехали. И вот, Антон один. Выберет себе «хозяина» на одно выступление, произведёт на него нихуёвое впечатление и всё, можно домой. Потом энергетик с сигаретой, домашка, которую он, скорее всего, не сделает, душ и наконец-то спать. Дело за малым.       Выбрал юноша совершенно обычного человека в костюме, на вид лет двадцать восемь, низкий, но видно — в спортзал ходит. Шатен, глаза серые, лицо совершенно стандартное, а то, что он гей, видно не сразу. Больше похож на человека с женой и ребёнком. Антон тоже похож на обычного человека, но по вечерам вот, перед мужиками голый выступает.       Кирилл (как оказалось) садиться на стул, держа в руках цепь — поводок чёрного цвета, а Антон ходит вокруг него на корточках, показывая свои бледные, но уж через-чур сексуальные части тела. Даже натурал на них клюнет! И вот, пройдя второй круг, останавливается перед мужчиной на коленях. Все знают правила этого клуба, но мужчина пока не спешит заканчивать выступление. Вот сука. Антон продолжает ходить перед ним и через время садится к нему на колени, широко расставив ноги. Мужчина кладёт руки на ягодицы юноши, но, спустя какое-то время, голос ведущего нарушает все планы старшего.       —Время закончилось. Танцор вправе закончить выступление по своему желанию, — хах, ну уж нет, за это дополнительную плату он не получит. Разве что от своего хозяина, но такое бывает редко, а если бывает редко, то и это не исключение.       В ответ старший получает лишь молчание, а когда младший встаёт с его колен и уходит за кулисы, чуть вздёрнув подбородок и цокая каблуками. Кирилл окончательно расстраивается и, агрессивно встав, уходит в сторону выхода. Шастун идёт в гримерку. Красная помада размазалась, а тени потекли. Надо смыть все это и, как обычный подросток, пойти домой. Но не успевает Антон перешагнуть через порог гримерки, он видит пьяного Сашу.       —Сань? — юноша подходит ближе к другу, чтобы помочь ему хоть как-то встать на явно трясущиеся ноги. — Давай я те…— нет, только не это, нет-нет-нет. Александр накрывает пухлые губы мальчишки своими и всё, что остаётся Антону — не двигаться. Да даже если бы он это захотел — не смог бы, под пьяным телом это и так сложно, а под грубым пьяным телом — ещё сложнее.       —Я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю. Прости, — Саша отпускает Антона из сильной хватки и шепчет в самые губы.       Антон в шоке. Антону страшно. Антону было страшно. Он всего лишь подросток, да и как можно его полюбить? Полюбить по-настоящему? Невозможно. Он проходит вглубь гримерки и смывает с себя все признаки шлюхи-трансвестита. После, переодевшись, уходит домой. А потом все по-старому, еда-сигареты-энергетик-домашка-энергетик-спать, а завтра в школу.       Ты все-таки шлюха, Шастун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.