ID работы: 10497757

Плохое детство.

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста

Проснулась дочь. Мама заходит и говорит "Доброе утро доченька" и поцеловала в лоб. Она ей ответила тем же. Встала с кровати заправила кровать. И пошла чистить зубы. После того как почистила зубы, пошла завтракать. Мама приготовила дочке её любимый завтрак - блины со сгущенкой и какао. После того как позавтракав, пошла искать папу в саду. Одевшись, пошла на улицу. Минут через пять она все таки нашла отца. Стала ему помогать с машиной. Стала ему подавать инструменты. Потом минут через 10-15 пришла мама. Говорит помочь ей с цветами. Дочь посмотрела на отца, он кивнул. Это был знак, что можешь идти я сам справлюсь. И дочка пошла помогать маме. И вот через пол часа вы закончили. Мама тебя поблагодарила и сказала "А хочешь я приготовлю твои любимые печеньки?" Дочь ответила, что хочет. Мать спросила не поможет ли она, дочь сразу согласилась. И вот они убрав все для цветов. Пошли в дом. Пришли вымоли руки и принялись за готовку. И вот только стали доставать ингредиенты. Пришел папа. Он стал мыть руки и говорить " А что вы будите сейчас делать?". Дочь ему отвечает, что будут готовить ее любимые печенья. Отец задумался и предложил свою помощь. Мать с дочкой согласились. И вот они стали готовить, но уже втроём. Друг другу они все дружно помогали. Были как целое. И вот они почти закончили. Как отцу позвонили с работы. Просят его срочно приехать. Мама его сразу отпустила и сказала " Ну нечего страшного, с каждым бывает, езжай" и поцеловала его. Дочка посмотрела на то и говорит " А я вот папу не отпускаю" и на её лице появилась грусть. Отец это увидел усмехнулся и подошел к дочке и сказал " Любимая, не скучай я скоро приеду" и поцеловал дочку. Дочь аж покраснела ведь отец так не говорил с ней ещё. И конечно же после этого, отпустила его. И вот дочь с мамой приготовили печенье. Мать скушала только печенек 5, не больше. Дочка почти всё печенье. Почти забыв, что у неё есть отец, который придет дамой голодный. И вот дочка ему оставила . И только они собирались ложится спать. Приходит отец. Дочка на всех парах, мчится к отцу. И прыгает к нему на руки, целуя. Отец с матерью лишь улыбаются.

И вот летят дни, года. Дочка становится взрослее. Мама все время интересовалась как проходят ее дни в школе. Какие оценки получила её дочка. Если дочь получит плохую оценку, её сильно не ругали. А пытались объяснить как все решается, либо пишется. Когда приходил отец дамой, все катал дочку на спине. Маме дочка помогала по дому и даже с готовкой. Встречали все праздники хорошо, очень дружно со всей семьёй. Дочка очень любила своё день рождение, ведь в этот день, родители делали все что она скажет. Выполняли все её капризы и пожелания. Мама готовила самые вкусные блюда, что бы порадовать свою малышку. А летом они ездили за границу на море. Отдыхали всей семьёй. А ещё отец с дочкой любили играть в прятки среди деревьев. Точнее дочке очень нравилось, а отцу нравилось то, что его дочка счастливая, а вот маме, что ее дорогие люди оба счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.