ID работы: 10497758

Ребенок океана

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Momo

Настройки текста
Вода к вечеру стала прохладной, из-за чего девушка, когда возле берега до ее ног достает вода, улыбается шире и чуть взвизгивает. Иногда зажмуривается и хихикает, продолжая танцевать на песке. Небо приятного цвета, словно на палитре смешали оранжевый, желтый, чуть синий и нежно розовый. Она иногда поглядывала вновь на это произведение искусство и уверена, что будто кто-то сверху сделал мазки кистью, потому что такие же яркие, как и само небо облака были словно завершающими штрихами. Где-то там, чуть дальше от берега стоял Сугуру и смотрел на Иоко, которая плавно двигалась несомненно под ритм какой-либо ее любимой песни. Он готов смотреть целую вечность на то, как его возлюбленная точно бы сливается со своей стихией. А еще готов никогда не уходить, потому что хочет навсегда запомнить этот момент, который каждый раз снова и снова разжигает его любовь, а любовь словно костер, который рядом с Иоко ни при каких обстоятельствах не погаснет. Сейчас он готов отдать все ради того, чтобы всегда видеть ее счастливой Бежать по песку неудобно, но Гето сейчас хочет как можно быстрее обнять девушку и еще раз сказать о том, что любит ее больше всего. Слышит звонкий смех и прибежав, прижимает Иоко к своей широкой груди, целуя ее макушку и вдыхая запах ее волос. Они еще подростки, но он, с глупым смешком и краснеющими щеками скажет, что уже знает что такое любовь. Он кружит ее в танце и слегка дрожит, когда прохладная вода накрывала его ступни. Она еще громче смеется и прижимается к нему, подстраиваясь под ритм Сугуру. Так она желает провести всю жизнь подле него. Потом он неожиданно останавливается и прижимает Иоко вновь к своей груди и шепчет о том, что ему очень жаль. Он всегда извиняется за то, что не может всегда быть рядом, а она лишь сжимает его гавайскую рубашку и буркнула о том, что она любит его больше жизни. Иногда и она сидит дома, обнимая себя руками, представляя, что ее обнимает Гето, который сейчас на миссии. Она никогда не расскажет ему о том, что настолько может волноваться за него. Как можно быстрее она забывает о таких моментах и сейчас переведя взгляд с персикового на своего парня, лишь шире улыбается и кружит его в танце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.