ID работы: 10497869

Боже, как ты мне дорог

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      (Представим что вся основная восьмёрка живёт в доме распределенная на масти: Пик, Треф, Червь, Бубны.)Есть кое что за что вару очень стыдился, и это его страх. Страх темноты. Вару- пиковый валет, валет как почти всем казалось самой злой, коварной и бесстрашной масти. А тут Вару со своей боязнью. Зелёнке было страшно что его засмеют или вообще из-за него его масть потеряет былое уважение со стороны других. И по этому Вару скрывал это от всех. Вы спросите «Тогда как он спал ночью?». (Прежде чем рассказать я хочу уточнить Пик почти каждый день уезжает на байке куда то и там ночует, можно сказать Вару всегда один в комнате Пиковых. Но иногда Пик всё же остаётся в доме и тогда он уже ночует в комнате пиковых) Я вам отвечу, куст или включал свой ночник который прятал под кроватью или вообще не спал. Не спал в том случае когда пик ночевал дома.

***

      Вару не спал так как Пикушка соизволил выспаться дома, а не гонять на своём байке. Валет сидел на кухне и пил зелёный чай смотря в окно которое было напротив стола за которым он сидел. И тут он услышал скрип половиц сзади себя. Куст быстро обернулся и увидел… Пика? -Что он тут делает? — Подумал валет смотря на своего короля. Секунд пять они смотрели друг на друга, а потом рогатый начал:       -Ты //Зевок// почему не спишь? — Сказал он усаживаясь напротив своего валета смотря на него ожидающим взглядом. Еле слышно Вару сказал:       -Я… Боюсь… — Вару сам не знал почему он начал говорить это. Он поклялся что об этом никто никогда не узнает, но именно сейчас ему было как то спокойно что ли? Он смотрел в глаза Пику и они его завораживали. В этот момент Валет ели заметно покраснел. Пик не очень понял что его валет имел в виду и он переспросил:       -Чего боишься?..       -…Темноты…- Сказал зелёнка покрасневши… Он уже был готов услышать непрерывный хохот со стороны Пикового, но на его удивление нечего подобного не было Пик лишь сказал вздохнувши:       — Боже, как ты мне дорог… Пикушка встал со стула и направился к своему дорогому кустику. Взяв Вару на руки король направился в спальню пиковых. Валет просто же обнял своего любимого короля.

***

В спальне Пиковых

***

Король сел на кровать усадивши Вару на своих коленях. Схвативши первое попавшийся одеяло накрыл себя и зелёнку. Обняв своего «Sweet baby» в ответ он положил свою голову на кудряшки зелёного.       — Спи //Зевок//- сказал король своему валету потихоньку засыпая. В этот момент куст почувствовал что с королём ему спокойно. И ещё какое-то странное чувство. Зелёнка вжался в своего «Sweet daddy» и сразу же заснул. Это и не удивительно ведь он не спал второю ночь подряд. В эту ночь луна смотрела на двух влюбленных кажется признаются они друг другу ещё не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.