ID работы: 10497869

Боже, как ты мне дорог

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Венок

Настройки текста
Примечания:

Все события этой части происходят после 1-вой

***

После той ночи Пик начал уделять Вару намного больше своего времени. Гулял с ним, пытался успокоить его когда он бесился, а иногда даже читал ему какие-то рассказы. Сегодня куст был особо буйным. Бегал по дому окутанный одеялом и орал что-то на подобии «ААА». Пику было норм ведь некто сегодня не даст королю по башке за валета. Данте с Габри ушли на гору, Кура с Зонтиком ходили по магазинам, а червовый куда-то свалили.

***

Пиковый король сидел на кровати и уже засыпал как он услышал очередное:       -АААААААААААААААААААА- со стороны его валета. Рогатый почесал затылок и подумал: -Нее, так мне сегодня точно не заснуть! Нужно что-то придумать что-бы занять Вару… Точно! Пик окликнул куст тот же сразу прибежал, наверно бегал где-то возле комнаты.       -Слушай, Вару, ты не хочешь пойти на поляну? Всё равно дома сидеть как-то скучно.       -ДА! ДА! ХОЧУУУУУУ! -сказал куст выбегая на улицу. (Он был одет как всегда, не в домашней одежде.) Пик лишь вздохнул и накинул на себя свою лёгкую куртку выходя за Вару.

***

      Пока эти двое пёрлись на поляну Зелёнка всё равно скакал везде.

***

На поляне

***

Пикушка засел за первым же деревом перед поляной. Всё же он волновался что его дорогой куст потеряется. Вару же катался в цветах. Не было слышно ни звука и под такую тишину Пик заснул.

***

Через 10 мин.

***

Зелёнка сделала венок для своего короля из его любимых ромашек. Подбежав к нему он увидел что король уже видит 10-й сон. Вару надел на Пика венок. Его рожки так мило выглядывали из венка! Вару покраснел. Зелёнка приблизился к королю и обнял его, залезая ему под куртку. Он уснул.

***

       Наступила ночь. В эту ночь луна смотрела на двух влюбленных кажется признаются они друг другу ещё не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.