ID работы: 10497869

Боже, как ты мне дорог

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Считай это за подарок

Настройки текста
Примечания:
На следующий день наши "беглецы" вернулись домой. Все клоны уже хотели обратиться в полицию о их пропаже, но увидев что они все же вернулись Куромаку прочитал им долгую лекцию и особенно зделал акцент на Пике говоря что он "Подвергает его Валета опасности" В этот день у Вару был день Рождение, ему исполнилось 14 лет. И все клоны за рание решили пойти в парк развлечений. *За все платит Фёдор :>* *Но с ними не идёт >:>* И вот уже все подарили Вару подарки, все кроме Пика. И вот уже вся 8-орка на пути к месту назначения. Уже на входе они купили безлимитные билеты и вошли в нутрь. Куромаку: Сейчас я напомню правила поведения в общественном месте. Первое это: Не успел договорить Курилка как Вару рванул к одному из аттракционов. Феликс начал звать Вару обратно но Пик его перебил. Пик: Это его День Рождения, пусть ходит сам куда захочет. Это выглядело справедливо и Феликс замолк. Куромаку: Ты хотя-бы последи за ним, а то парк большой, может выйдет за его границы. Король масти недовольно закатил глаза. Пик: грхх.. Ладно! Рогатый поспешил за своим Sugar baby. Все остальные прослушали нудные правила от Куромаку и разошлись по разным углам парка. Фиолетововолосый весь день провел с его Валетом. И вот уже все клоны выберали ГаНдЕлЫк где засядут до 3 часов ночи. Когда все уже собрались за столом и начали выберать себе пойло Пик внезапно взял Вару за кисть и сказал всем: Пик: Мы сейчас вернёмся. После этого потащил Кудрявого за собой к выходу. Пикуля затащил Варужку за кафе где некто их не услышит и поцеловал своего ЛюБиМоГо в засос. После того как рогатый все же закончил он сказал: Пик: Считай это за мой подарок. Король направился уже-бы к входу в бар но его остановил его Валет. Вару: Стой... Пик: М? Вару: Я... Люблю тебя... Это взаимно? Пик: Почему ты именно сейчас решил устроить мне признание? Мог бы и в месте по красивее чем страшный бар, пхпх) Вару: Просто ответь на вопрос! Или ты хочешь что-бы я тебя ночью придушил?! Пик: Ладно, ладно, успокойся, я тебя тоже люблю. Только давай пока сохраним нашу "любовь" в тайне? А то "эти" от нас не отстанут, особенно червовые. Вару: Я согласен. Двое "Влюблённых" уже направились к входу в ГаНдЕлЫк как увидели Куромаку кажется, он все слышал. Он демонстративно прокашлялся поправляя очки и сказал: Куромаку: Вы закончили? Мы можем уже идти внутрь? Пик: Блять... Ты все слышал? Куромаку: Ну, допустим. Пик: Ты только другим не рассказывай, хорошо? Куромаку: Ладно, только я не понимаю как вы будете скрывать свои "Отношения" от других? Пик: Мы что-нибуть придумаем. Куромаку: Идёмте уже внутрь, а то тут холодно. Трое уже зашли к остальным, бухой Габриэль уже спал на плече у Данте, Феликс брал уже 4 кружку пива, Ромка пил Вино и переписывался с какой-то бабой по телефону. Только Данте и Зонтик были трезвы включая ещё Куромаку. Как только Пиковый Валет и Король увидели "это" Вару спросил у Куромаку: Вару: Аа... Можно мы уйдём? Прогуляемся? Куромаку: Я снова искать вас не собираюсь! Тут сидеть будете! Трое клонов усадились за стол и начали разговаривать между собой до самого утра. В эту ночь луна смотрела на двух влюбленных которые уже признались друг другу в взаимной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.