ID работы: 10498095

Бестия

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Прикоснись

Настройки текста
Примечания:

Как гулко стучит сердце, а в мыслях мольба о том, чтобы его вырвали заживо.

***

С Чимином хорошо. Юнги понял это, когда в первый раз его окутала такая ласка и любовь, от одного только запаха Пака. Было так хорошо, останься он у Чимина навсегда, не зная о каких то там проблемах и тяжести жизни. Но Юнги понимает что не может, слишком многое навалилось за последний месяц и он не хочет доставлять много проблем. Вот бы все было так же легко как в книжках которые читала ему мама, где сильный альфа и милый омега живут долго и счастливо, но Юнги знал что так не будет, ещё с самого детства когда после таких милых прочитанных мамой рассказов его отец избивал их с братом до потери сознания за лишнее слово и действие. Будить такого родного Чимина совсем не хотелось, но время не собирается ждать какого то Мин Юнги которых хочет полюбоваться Чимином. Юнги подтягивается переводя взгляд на стол, где через минут пять прозвенит противный будильник, и им придется расстаться с кроватью и друг другом. Чимин открывает глаза, щурясь из-за солнечного света и натыкается взглядом на взгляд Юнги. Это было страшно, страшно что сердце Чимина опять пропустило несколько ударов. Юнги улыбается по кошачьи, тянет руку убирая челку упавшую на глаза парня и тяжело вздыхая говорит такое простое: — Доброе утро, Чимин. Ну все, сердце уже не спасти, Чимина, к слову, тоже. — Доброе, Юнги. Как тебе спалось после вчерашнего вечера кино? Мило улыбнувшись, говорит Чимин и держится чтобы не засмеяться. Юнги устроил настоящее представление для Чимина ведь на каждом скримире тот либо подпрыгивал от испуга, либо вжимался в Чимина, ища защиты. Чимину по настоящему понравился тот вечер, Юнги был так открыт с ним как не был никогда прежде, это льстило Чимину. — Спасибо за то что напоминаешь мне как я пищал от страха, забудь это как страшный сон, я тебя умоляю. Юнги смеется, глядя как Чимин и правда пытается сдержать смех. — Боже, Чимин да посмейся ты с этого, ты можешь не сдерживаться. Чимину несколько раз повторять не надо, он падает на подушку и смеется. На его лицо падают лучи света, и Юнги замирает, лицо Чимина светилось от счастья а солнце сделало этот момент ещё более ярким. Юнги не выдерживает, притягивает Чимина к себе и смотрит прямо в глаза обескураживая парня. Минута и губы Юнги на губах Чимина. Больше всего на свете Юнги хотел их попробовать, и вот он дорвался. Чимин округляет глаза, но поцелуй на удивление не прерывает, нежно притянув Юнги за шею, он целует его более напористо, воздуха не хватает у обоих. Руки Юнги опускаются на талию Чимина слегка сжимая, его губы смакуют шею Пака. Тот в свою очередь, пытается не издать какого нибудь пошлого звука, но кажется, попытки четны, ведь в этот момент, Юнги прикусывает шею Чимина и урчит от удовольствия. Чимин сломался. Он прогибается, и из его губ вылетает такой пошлый стон, что Юнги на минуту застыл чтобы это переварить. Чимин, однозначно, не сможет сегодня спокойно спать, после такого интересного начала дня. Но он понимает, что Юнги хочет большего, но дать это он ему не может, он не будет заниматься сексом без любви, это его главный принцип, как бы он сам этого не хотел. — Юнги. давай остановимся, пожалуйста. Чимин на грани, он возбужден и был бы не прочь продолжить, но понимает что ни к чему хорошему такая беспечность не приведет. — Что случилось? Тебе не нравится? Если я сделал что то не так то… — Нет, Юнги мне нравится, правда. Просто я не готов к сексу, я хочу спать с человеком которого люблю, а у нас с тобой, немного странные отношения в принципе. Чимину тяжело говорить это Юнги, ведь в глубине души Юнги и правда ему нравится, но ему страшно. — Хорошо, Чимин, как скажешь я все понимаю. Но я также хочу чтобы ты знал. Ты мне не безразличен, и я не настолько ужасен что бы лезть к любому человеку с поцелуями. Но я понимаю твое волнение, наши отношения и правда трудно назвать нормальными, но давай постараемся это изменить? Юнги и правда хочет чего то стабильного в его жизни, и Чимин отлично подходит под это слово. — Ты тоже мне небезразличен, Юнги. Я бы тоже не ответил на поцелуй того кто мне безразличен. Но у нас ещё много время узнать друг друга, ты мне нравишься, Юнги, я хочу лучше тебя узнать, вот и все. Чимин, не думал что скажет, что осмелится сказать об этом Юнги, но он смог. Лицо Юнги трогает улыбка, и он выглядит так растроганно, что Чимин, точно скоро не сдержится и отдаст всего себя этому парню. — Я тебе нравлюсь? Правда? Честно, я никогда не думал что смогу рассчитывать на взаимность с твоей стороны. Юнги не привык к таким откровенным разговорам, о симпатии. Особенно страшно ему было говорить это Чимину, слишком боялся спугнуть. — Мне правда было тяжело сказать о таком, Юнги. Но ты мне дорог, я беспокоюсь за твое состояние, и я не отказал тебе в помощи, когда ты просил, ты был мне интересен с самого начала. У Юнги в голове пустота, он и счастлив и напуган, и кажется испытал весь спектр эмоций за секунду, Чимин невероятный и Юнги в этом больше не сомневается. — Спасибо, правда. Для меня это очень важно, я боялся рассказать тебе о моем странном недуге и сам был напуган тем что учуял только тебя, ты для меня как вдох свежего воздуха, Чимин. Вот так просто, оказалось открыться человеку, Юнги не думал что сможет, но Чимин открыл для него новые возможности, такой мягкий и одновременно такой сильный. — Ты тоже помог мне, Юнги. Знаю, я не рассказывал особо о себе, но мое прошлое достаточно тяжелое, и ты помогаешь мне прожить эти плохие моменты моей жизни закрывая их хорошими. Так быстро открылся, показал обратную сторону своей улыбки, указал на слабое место. Теперь Чимин перед Юнги обезоружен, целиком и полностью. — Знаешь, я не готов говорить о своем прошлом, но хочу что бы ты знал. Эта болезнь у меня не просто так, в моей семье случилась трагедия и я был к ней причастен, после этого случая я и потерял возможность чувствовать запах феромонов, и плюсом к этому меня мучают головные боли, и собственный отец добавляет пороха в эту кашу болезней своим присутствием. Тем более отец требует что бы я был лучшим и унаследовал его компанию а мне это не надо, там все поголовно наглые людишки лишенные всех хороших человеческих чувств, люди которых интересуют только деньги и власть. Было тяжело, Юнги никому не рассказывал даже часть этой истории, о ней знал только Намджун и семья Ким, они помогли прикрыть эту ситуацию. — Я.. я правда рад что ты поделился, ты многое пережил, ты очень сильный Юнги. Ты наверное единственный человек в котором я вижу такую силу и я также вижу что ты через многое прошел и многое ещё не успел отпустить. Надеюсь я смогу чем то тебе помочь, будь это мой запах или просто моя компания. Вот так вот они и открылись друг другу, теперь обезоружены оба. — Спасибо, Чимин. Ты правда помогаешь, но я думаю что должен постараться справиться сам, но я не откажусь от приятной компании. Честно, Юнги не хочет развивать тему его прошлого, но Чимину он хотел показать что готов изменить свою жизнь, ему самому не хотелось бы всю жизнь прожить с хронической головной болью и в воспоминаниях о его трагичном прошлом. Запахи феромонов он чувствовать навряд ли начнет, ни один врач не помог, ему хватит одного Чимина, главное что бы не бросал, главное что бы был рядом.

На телефон Юнги приходит сообщение обрывая их утреннюю идиллию — Завтра за тобой и твоим другом заедет мой водитель и отвезет в дом, не строй планы на ближайшую неделю, сын. Внутри Юнги что то опять треснуло, опять вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.