ID работы: 10498149

Yarichin bitch bu: похождения

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Pirilampo. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

За что?_[Юри/Акеми; соулмейты: тактильность, общественные места]

Настройки текста
— Юри-кун, какой ты проказник… — тихо прошептал, еле шевеля губами, Кейчи, сильно держась за парту обеими руками до побеления пальцев. Хорошо что он хотя бы, сидит за последней партой, ибо будет не очень окей, если кто-то запалит его огромный чертов стояк. Ширинка невозможно сильно давила – у Акеми было такое чувство, будто его член скоро взорвется, как воздушный шарик, да и он сам тоже, если немедленно не выпустит пар. Но весь мем в том, что он не мог, потому что он в школе — сидит прямо сейчас в классе и думает, как бы не застонать. Ну вот на кой черт Юри оказался его соулмейтом? За что жизнь так невзлюбила Акеми? Эта связь соулмейтов, когда партнёры разделяют любые прикосновения и телесные ощущения друг друга, продолжается до самой смерти, и у Кейчи на это смешанные чувства… Он ощутил, как Юри прикасается к своему члену и трогает уретростимулятор, грубо большим пальцем поглаживая головку — Клод весь сжался, немного двигая ногами, сжимая их, дабы было легче все это переживать, и делая как можно большим кирпичом свое красное лицо. «Господи, Юри. Да чтоб тебе побольше дерьма в жопе было.» Все лицо и тело горело жаром. Юри быстро и рвано себе наяривал, ещё и подключив к этому свою любимую парочку вибраторов. Кейчи представлял, как Аято двумя пальцами засовывает маленький, немного вытянутой формы вибрирующий шарик и как его изгибает в спине, когда в его растянутую дырку легко проскальзывает другой, продолговатой формы вибро; как он включает его, и тот толкает глубже другой вибратор; Юри помогает себе рукой, чуть ли не вытаскивая его целиком, а затем резким движением вгоняет его обратно в себя, только под конец сжимаясь и издавая странные звуки, чем-то напоминающие стоны — в принципе, если привыкнуть, то это прекратит быть чем-то необычным — Кейчи плавал, знает; его действия всегда непредсказуемы: что в жизни, что в сексе. Акеми скреб ногтями теперь не парту, а свои колени, чтобы не было лишнего шума. Он чувствовал себя так хорошо и он бы чувствовал себя ещё лучше, если бы ему дали снять штаны и как следует вздрочнуть. Кейчи стало немного щекотно, когда он почувствовал, что струя смазки бежит по бедру, но он никак не мог убрать эти ощущения, сколько бы раз он не проводил ногой по краю деревянного стула. Последней каплей терпения блондинчика стал оргазм. Акеми выбегает из класса с пятном на штанах и чуть не спотыкается об стену. «Юри, да чтоб у тебя секса твоего нихуя не было…» — мысленно простонал он, забегая в кабинку и смотря на огромное пятно, которое виднелось на черных брюках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.